Муж хочет чтобы я его слушалась, не спорила ни в чём и не обижалась. Со мной такого не прокатывает. Что-то не нравится - говорю сразу и достаточно доходчиво. Он же понял, что играть по его правилам я не буду и пытается очень скрыто манипулировать, что вначале я даже не поняла в чём дело. Начала чувствовать вину за всё подряд, где даже виноват он сам, выворачивает ситуации так, что в конце я остаюсь ещё и виноватой. Я начала это пресекать, зеркалила его поведение, ему конечно начало это не нравится, начал чувствовать, что не получается и начал злиться. Он считает, что я пытаюсь доминировать над ним и должно быть так как говорю я. Но нет. Я всегда говорила ему, что в отношениях участвуют оба, значит и принимают решения тоже оба, чтобы всех устраивало. Он же считает, что я таким образом пытаюсь его загнать под каблук(то есть условием решать всё вместе, договариваться, советоваться и тп). Мы друг друга не слышим и не понимаем? Или он просто ахренел? Стоит ли обращаться к психологу с таким запросом?
На заголовок пфф..как на зоне
В арми тоже
Ты и он два психа. Держитесь друг друга
Во что вы играете, в семью? Вам так важно, чтоб только по вашим правилам играли? Как в детском саду. У супругов в жизни главное совет да любовь. Совет. а не распри, лишь бы наперекор. Вы доводы мужа хоть слушаете или сразу в бой? Похоже, что просто ах.. именно вы.
Повзрослеть вам обоим нужно(и я не о годах), тогда и слышать друг друга научитесь
Он всегда был ахреневшим, зря только на него свои годы тратишь. Если делать нечего, можете вдвоем сходить к психологу, только это ничего не изменит, только время и деньги потратите.
>>в отношениях участвуют оба, значит и принимают решения тоже оба, >>чтобы всех устраивало.
1. Въ субботу поедѣмъ на рыбалку
2. Въ суботу нѣ поедемъ на рыбалку.
Ну и какъ "принимают решения тоже оба, чтобы всех устраивало." сдѣлать? По моему это нѣрѣально.
Так ей муж не подходит по годам просто. Слишком юный.
Вроде пытается быть мужчиной, но она его подавляет.
Ему младше нужно, ей - старше.
То, что старше муж должен быть, согласна. Но тут может быть и не в годах дело, бывают и мужчины, мягко сказать, не мудрые. У автора, видимо, такой вариант. Он хочет беспрекословного подчинения, при этом не слышит её. У меня на работе, такой мужчина думал, что я хочу на его место😂, а я просто хотела, чтобы меня услышали. Зато босс у меня классный, правда я его ни разу не видела, но по отношению чувствуется
>>в отношениях участвуют оба, значит и принимают решения тоже оба, >>чтобы всех устраивало.
1. Въ субботу поедѣмъ на рыбалку
2. Въ суботу нѣ поедемъ на рыбалку.
Ну и какъ "принимают решения тоже оба, чтобы всех устраивало." сдѣлать? По моему это нѣрѣально.
Вполне реально. Есть такое понятие, как компромисс.
А как вы думаете, зачем мужчине жена моложе на 15 лет? Ведь не только за красоту и молодость, а чтобы управлять и подчинять себе. Это закономерно.
Если вам 35, а ему 50, это уже другой вариант, а если вам 20, а ему 35 и он уже многое в жизни добился, может уже был опыт в браке и даже есть дети, то имеете то, что имеете. Если он был старым холостяком со своей сложившейся жизнью - тоже проблема.
А как вы думаете, зачем мужчине жена моложе на 15 лет? Ведь не только за красоту и молодость, а чтобы управлять и подчинять себе. Это закономерно.
Если вам 35, а ему 50, это уже другой вариант, а если вам 20, а ему 35 и он уже многое в жизни добился, может уже был опыт в браке и даже есть дети, то имеете то, что имеете. Если он был старым холостяком со своей сложившейся жизнью - тоже проблема.
В молодом возрасте мужчины старше на 10-15 лет как раз на одном уровне ментального развития с женщинами, готовности к семье и т.п.
Да, в общем так. Но не все мужчины качественные впринципе. Как и не все женщины. И есть отсталые в развитии, и таких много среди обоих полов.
Это если говорить только о здоровых ментально и развитых на свои годы, то муж на 10-15 лет старше норма.