Гость
Статьи
Дети мужа проблема

Дети мужа проблема

Здравствуйте! Помогите советом. Я замужем, муж был в разводе (она ушла сама) когда начали встречаться. Живём хорошо. Но! Дети от первого брака сводят меня с ума! Я ненавижу их каждой клеткой. К слову …

Автор
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Мать двоих, мачеха троих
Гость

Я тоже живу в квартире мужа. Легко. Сказала, что прицеп мне не нужен, любишь прицепа, встречайся на стороне. А мне чужие приплоды здесь не нужны.

Вы то тут при чем. У вас есть дети от предыдущего брака, которые с вами живут? Ситуация вообще не сравнима в данном случае.

L'Oiseau

Автор, ну с чего-то начинать вам надо. Первое - откажитесь принимать детей в его отсутствие. Как? Ртом. Мотивируйте тем, что дети едут не к вам, а к нему. Они хотят встречи с ним, а не с вами. Вы им чужая тетя и не хотите неприятностей. Муж разозлится? Ну, разозлится. И что? Позлится и перестанет. Да, это бывает достаточно болезненным - отстаивание своей позиции.
Определите для себя - чего вы хотите: отрегулировать посещение и уход за детьми или чтобы муж не разозлился. Первое без второго, увы, в вашем случае уже невозможно. Не хотите, чтобы муж злился - значит, терпите.
Учитесь манипулировать)) и зеркалить. Не говорите: "Я не хочу", а говорите: "детям важно", "детям нужно", "для детей", "дети хотят". На попытки упреков зеркальте в ответ - "как тебе не совестно, дети к тебе приехали, хотят провести время с папой, а ты занят чем угодно". Используйте связку "дети - отец", а себя отправьте на второй план. Так не будет настолько явно отсвечивать, что вы действуете в своих интересах. Вы тут как бы ни при чем, вы все о них... Ну и так далее.

Когда приезжают дети - вежливо, доброжелательно, мягко направляйте их к отцу: "идите поиграйте с папой", "идите спросите у папы", "сходите с папой...", "попросите чтобы папа вам..." Говорите это детям. Любое взаимодействие - с папой. Берите детей за руку и подводите к мужу, и с мягкой улыбкой говорите, глядя ему прямо в глаза: "Милый, я тебе детей привела поиграть, они соскучились"...
Эх, учить вас всему надо))

Даааа. Отличный вариант! Как я сама не додумалась? Где Вы раньше были? 😁 Огромное спасибо! ❤❤❤

L'Oiseau

Автор, ну с чего-то начинать вам надо. Первое - откажитесь принимать детей в его отсутствие. Как? Ртом. Мотивируйте тем, что дети едут не к вам, а к нему. Они хотят встречи с ним, а не с вами. Вы им чужая тетя и не хотите неприятностей. Муж разозлится? Ну, разозлится. И что? Позлится и перестанет. Да, это бывает достаточно болезненным - отстаивание своей позиции.
Определите для себя - чего вы хотите: отрегулировать посещение и уход за детьми или чтобы муж не разозлился. Первое без второго, увы, в вашем случае уже невозможно. Не хотите, чтобы муж злился - значит, терпите.
Учитесь манипулировать)) и зеркалить. Не говорите: "Я не хочу", а говорите: "детям важно", "детям нужно", "для детей", "дети хотят". На попытки упреков зеркальте в ответ - "как тебе не совестно, дети к тебе приехали, хотят провести время с папой, а ты занят чем угодно". Используйте связку "дети - отец", а себя отправьте на второй план. Так не будет настолько явно отсвечивать, что вы действуете в своих интересах. Вы тут как бы ни при чем, вы все о них... Ну и так далее.

Когда приезжают дети - вежливо, доброжелательно, мягко направляйте их к отцу: "идите поиграйте с папой", "идите спросите у папы", "сходите с папой...", "попросите чтобы папа вам..." Говорите это детям. Любое взаимодействие - с папой. Берите детей за руку и подводите к мужу, и с мягкой улыбкой говорите, глядя ему прямо в глаза: "Милый, я тебе детей привела поиграть, они соскучились"...

Вот прям лайк в квадрате ❤

Дикарка

Это проблема мне кажется каждой девушки, женщины. Дети от бывшей жены кажутся ужасными и не воспитанными. Знаю это по себе. Конечно, не состоим в официальном браке, детей общих нет. И когда к нам приходит этот маленький человек, мне кажется что он все делает на зло и специально. Хотя я его в принципе понимаю, он делает это неосознанно потому что с ним не говорят. Вообще тут нужно понимать как правильно поступать в данной ситуации, что бы не навредить не отношениям ни ребенку. Вам нужно найти общее занятия с детьми, начать общаться на их «языке». И тогда вы будете по другому относиться и к детям и к их матери.

Гость
Винишкина

Ой ещё если бы мужик был. Она родила чтобы жить на пособия и алименты и не работать, этих двоих также родила. Живёт с родителями, так и им эти дети не нужны, раз она их к нам сбагривает. Манипулирует папиной любовью к детям. А сваливается это всё в итоге мне. Поэтому я и мужу и свекрови сказала что если хотите, помогайте, пусть она занимается новым дитём, а вы этими, я с ними сидеть не буду, у меня свой ребёнок, я с ним еду гулять. И ушла. Разобиделись все до ужаса, сразу я гав...ом стала. Но будь что будет уже. Я неделю с сыном гуляю, к родителям ещё съезжу.

Ой автор , не ведитесь на манипуляции. Она в вас лоха увидели ,пользовались вами ,как бесплатной обслугой ,а тут ,вдруг безвольная обслуга возникать начала. Так у них шок и естевственно ,как манипуляция: обида. Не прогибайтесь!! ЛЮБИТЕ СЕБЯ !!! АУУУ
Мой бывший прицепный тоже говорил мне ,что я конченная эгоистка ,потгму ,что не хочу видеть его дочу у нас с ночевками. Да я ее впринципе ниеогда не готова была видеть не у нас нигде либо. На предложение ему , всьречаться с дамой ,у котрой тоже есть ребенок от поошлого,мне алименщик сказал ,что никогда не примет чужого ему ребенка ,ведь чужое это чужое . Семя чужого мужика. Когда я сказала ,что его дочка семя чужой для меня дамы и я ее не обязана любить ,как свою ,он мне ответил ,сто я женщина , и у в ех женщин заложено в природе гармон любви и опеки ко всем детям :)))

Гость
L'Oiseau

Я тоже с быашим алименщиком так делала. Хороший совет. Я ему говорила ,что его дочке будет не комфортно нлчевать у нас , всетаки не ее дом ,не ее кровать , ребенку комфортнее ночевать в своей кровати. Он соглашался и кивал ,типа ну дааа ну дааа ей так будет лучше ночевать у мамы...
Я руки потерала так как не хотела его дочу терпеть у нас вообще ,а уж тем более с ночевками

Гость
Дикарка

Это проблема мне кажется каждой девушки, женщины. Дети от бывшей жены кажутся ужасными и не воспитанными. Знаю это по себе. Конечно, не состоим в официальном браке, детей общих нет. И когда к нам приходит этот маленький человек, мне кажется что он все делает на зло и специально. Хотя я его в принципе понимаю, он делает это неосознанно потому что с ним не говорят. Вообще тут нужно понимать как правильно поступать в данной ситуации, что бы не навредить не отношениям ни ребенку. Вам нужно найти общее занятия с детьми, начать общаться на их «языке». И тогда вы будете по другому относиться и к детям и к их матери.

На кой хрен силы и время надо тратить на левых детей бабы,от мужика , которую муик когда то трахал?

Дикарка

Эти ужасные, это к сожалению факт. Особенно девочка. Она мне специально пакостит, и говорит если бы не ты папа с мамой жил. Хотя ей папа объяснил, что я тут не причём. Так она портит мои вещи, якобы случайно. Пачкает всё и ломает. Они такие кошмарные, я таких не видела. Один обед и ген уборка кухни! А папа сидит и умиляется. Я вот думаю, вроде адекватный мужик, что с ним не так?

Мать двоих, мачеха троих
Винишкина

Эти ужасные, это к сожалению факт. Особенно девочка. Она мне специально пакостит, и говорит если бы не ты папа с мамой жил. Хотя ей папа объяснил, что я тут не причём. Так она портит мои вещи, якобы случайно. Пачкает всё и ломает. Они такие кошмарные, я таких не видела. Один обед и ген уборка кухни! А папа сидит и умиляется. Я вот думаю, вроде адекватный мужик, что с ним не так?

Ребенку психолог нужен, объясните это мужу. Дальше будет только хуже если сейчас с ней это не проработать и не помочь ей справиться с разводом родителей.

Гость
Дикарка

Да кому это надо - тратить своё время и силы на поиски общего языка с ненужными и раздражающими детьми, эти инвестиции вникуда чтобы что?

Гость
Захария

Ключевое здесь - он
Он отец
И либо решает продолжать им быть, пусть и в кавычках, у себя дома , либо нет

Быть отцом не равно позволять своей бывшей через детей устанавливать в доме другой хозяйки свои порядки. А то если не посадил себе и новой жене на шею бывшую с ее приплодом - то и не отец, по-вашему?

Гость
Гость

Для нормальных любящий людей нормально помогать и поддерживать друг друга - пока муж 7 дней в неделю работает, чтобы жену и ее ребенка содержать, любящая жена поможет ему в уходе за детьми чтобы он хотя бы вечером мог с ними увидится. И с пониманием к детям отнесется и не будет их гнобить за не такое к какому она привела воспитанию. Понятно что ситуация временная и с его и с ее стороны. Но тут речь не про любящих людей, а про тех кто у кого побольше урвет ресурсов чтобы не прогадать.

Помочь - не значит всю заботу о его детях взвалить на себя по принуждению. К тому же, если вы читали тему, муж автора в жизни ее ребёнка никак не участвует ни материально, но морально, ни физически. А любимого мужа она и так в быту обслуживает, родственники в нагрузку ей не полагаются.

Дикарка
Гость

Да кому это надо - тратить своё время и силы на поиски общего языка с ненужными и раздражающими детьми, эти инвестиции вникуда чтобы что?

Силы и время??? Все дети раздражают. Но если с ними не поладить, они будут всегда такими. Нужно открыть глаза и смотреть с их стороны, вы что как родились сразу думать стали?

Дикарка
Винишкина

Это просто ревность. Не нужно на это реагировать вообще никак. Привлечет внимание, пожалуется. Вскоре все поймет сама. Но тут нужно и мужу сказать, что б занимался и принимал участие в воспитании своих детей .

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Помочь - не значит всю заботу о его детях взвалить на себя по принуждению. К тому же, если вы читали тему, муж автора в жизни ее ребёнка никак не участвует ни материально, но морально, ни физически. А любимого мужа она и так в быту обслуживает, родственники в нагрузку ей не полагаются.

Автор вроде писала, что муж ее содержит пока она не работает и что денег ей взять больше не где. Значит и на ее ребенка это распространяется. Ситуация явно временная и сложная раз он 7 дней в неделю работает. Раз уж он взял всю финансовую заботу о них на себя хотя бы на время автор чисто по человечески должны была бы взять заботу о детях когда они у них дома. Но тут проблема в том, что автор и ее муж похоже разговаривать не умеют совсем и словами передавать свои ожидания от другого партнера в браке

Мать двоих, мачеха троих

Автор вроде писала, что муж ее содержит пока она не работает и что денег ей взять больше не где. Значит и на ее ребенка это распространяется. Ситуация явно временная и сложная раз он 7 дней в неделю работает. Раз уж он взял всю финансовую заботу о них на себя хотя бы на время автор чисто по человечески должны была бы взять заботу о детях когда они у них дома. Но тут проблема в том, что автор и ее муж похоже разговаривать не умеют совсем и словами передавать свои ожидания от другого партнера в браке

Он работает так, потому что кредиты( в том числе от прошлого брака!) алименты ну и на общие расходы. А так я понимаю, что иногда надо помогать и помогала. До момента свадьбы дети бвли нормальные и приезжали редко. Покормить поиграть и присмотреть можно, ничего страшного. А потом их начали к нам почаще и на дольше отправлять, потому как мамаша от него ушла в лучшую жизнь, которую устроить 5 лет не может и сама бесится и детей этому учит, особенно девочку. А мне со временем все больше обязанностей приписали и подбрасывают их, пока там мамаша своими делами занимается. Ещё и недовольна, что я их пыталась чему-то научить.

Мать двоих, мачеха троих
Винишкина

Он работает так, потому что кредиты( в том числе от прошлого брака!) алименты ну и на общие расходы. А так я понимаю, что иногда надо помогать и помогала. До момента свадьбы дети бвли нормальные и приезжали редко. Покормить поиграть и присмотреть можно, ничего страшного. А потом их начали к нам почаще и на дольше отправлять, потому как мамаша от него ушла в лучшую жизнь, которую устроить 5 лет не может и сама бесится и детей этому учит, особенно девочку. А мне со временем все больше обязанностей приписали и подбрасывают их, пока там мамаша своими делами занимается. Ещё и недовольна, что я их пыталась чему-то научить.

Простите, а каким образом она вам недовольство высказывает? Почему вы вообще вынуждены с ней общаться?

Мать двоих, мачеха троих

Понимаете автор в чем дело, вы не выстроили границы дозволенного изначально . Если бы вы это сделали, вас бы дети так не раздражали и не бесили бы и вы возможно даже подружились бы с ними. Я не знаю получится ли у вас уже сейчас спустя столько времени это сделать не разрушив отношения. Хотя на соц взгляд отношения ваши не стоят того, чтобы за них держаться, муж вас явно не ценит(достаточно того, что он вас больную готовить вынудил)

Гость
Дикарка

Силы и время??? Все дети раздражают. Но если с ними не поладить, они будут всегда такими. Нужно открыть глаза и смотреть с их стороны, вы что как родились сразу думать стали?

Ещё раз: зачем ладить и тратить своё время и силы на то, чтобы поладить с ненужными вам людьми? Заняться больше нечем?

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Где вы нашли в теме, что всю финансовую заботу в последний месяц муж о ее ребёнке взял на себя? Нет такого в теме. А вот автора эксплуатируют внаглую давно и регулярно, хотя своего ребёнка она тянула и тянет сама.

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Где вы нашли в теме, что всю финансовую заботу в последний месяц муж о ее ребёнке взял на себя? Нет такого в теме. А вот автора эксплуатируют внаглую давно и регулярно, хотя своего ребёнка она тянула и тянет сама.

В посте 113 автор ответила на мой вопрос:

Мать двоих, мачеха троих
Вы без работа и без квартиры? Сколько вы получаете алименты и сколько уходит у вас на содержание себя и дочери? Сколько дает нынешний муж? Если вы завтра соберете вещи и уедите от него с мужем, вам есть где и на что жить?

«Есть где жить, но не на что»

Из чего следует, что живут она сейчас за счет мужа.

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Ещё раз: зачем ладить и тратить своё время и силы на то, чтобы поладить с ненужными вам людьми? Заняться больше нечем?

Эти люди может автору не нужны, но они очень сильно нужны мужу, который нужен автору. Причинно следственную связь установить не сложно. Не будешь ладить с людьми, которые очень нужны и важны человеку, который нужен и важен тебе, - отношения разладятся.

Захария
Гость

Быть отцом не равно позволять своей бывшей через детей устанавливать в доме другой хозяйки свои порядки. А то если не посадил себе и новой жене на шею бывшую с ее приплодом - то и не отец, по-вашему?

Поэтому я и написала про отца в, кавычках..
Но нет никакой другой хозяйки
Есть жена истеричка
Скорее всего, там нормальные дети. И отец вполне внятный
Раз ее попросили с детьми погулять, а она уже закатилась
Судя по тому, что она решила выйти на работу непринужденноии за сутки, с фантазией там все хорошо
Как и с зашкаливающим эгоизмом, по отношению и к своему ребенку, и не к своему
Заниматься детьми должен отец детей и точка.
Но степень преувеличения в описаниии поведения детей, очень активно намекает на преувеличения во всем остальном

Гость
Винишкина

А с понедельника на работу. Точка кипения. Спасибо тем, кто помог, поддержал. Счастья вам желаю искренне ❤

Автор, самое верное решение. Не живите за чужой счёт никогда и, самое главное, ребёнка своего на шею никому не вешайте. А дальше жизнь сама покажет, кто там кем кому у Вас приходится. Вы крайне пренебрежительно отзываетесь о бывшей жене своего супруга. В Вас говорит дикая ревность. Именно это чувство переносится и на их детей. Вы интуитивно всё прекрасно чувствуете: какая бы она ни была "никакая", он её когда-то выбрал и они родили двух детей. И это их связывает навсегда. А вас с ним так близко ничто не связывает. Вот что Вас так раздражает в этих детях. И всё.

Гость
Гость

Знаете автор, если б у меня были дети и я развелась , я б своему бывшему на ВСЕ выходные детей отдавала. С *** он новым телкам яйца свои алименцкие подкатывает и говорит,что его жети ВСЕГО ЛИШЬ ИНОГДА к нему приходят,чтоб новая пися не переживала. И он искал бы помоложе и без детей. Пфффф... не не, *** пусть страдает . Оно такое же рспшное и гавняное и у него те же дети ,что и у его бывшей жены

Не факт, что он брал бы их

Гость
Гость

Вы когда за алименщика замуж выходили ,думали ,что нго прицепы рассосутся?

Ну у меня же рассосался, поэтому надежда всегда есть 😄

Гость
Гость

Фу, как противно читать комментарии в духе угрожайте им и сломайте психику, пусть вам кто-то психику ломает и угрожает что вы залезли на мужика с детьми и хотите, чтоб он о них забыл потому что ваша вагина интерснее. Если ваш коммуникативный уровень настолько низок, что вы не можете договориться, что просто будете уходить гулять пока он с детьми, то что еще можно сказать об этих отношениях? Ничего, со временем ваше непонимание друг друга усилится. Детям вредить не смейте, ваш мужик- их опекун и родитель, он им и должен деньги давать, а то что вам их воспитание не ндравиться, это ваши проблемы. От уборки у нее следа не осталось ой ой ой. А где есть следы, где дети в доме?

Не нужно детей на пьедестал возводить, они никто и звать их никак до 18 лет

Над кроватью напиши: "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!"
И читай это утром и вечером. Смирись - это твоя судьба, твой крест.
В следующей жизни будет легче!

Гость
Гость

Пусть оплачивает няню для детей.Она будет с ними гулять,помогать с уроками и уборкой.
Вообще проблем не будет

С каких денег няню на детей, если он содержит ребенка автора? Тогда не содержать чужого ребенка и нанять няню для своих. Будет справедливо. Но согласится ли автор?

Гость
Гость

Ну какгбЭ ... эта баба не насильно заставляла мужика ее приглашать к себе и ее ребенка и какгбЭ она ему стирает,убирает,готоаит,за продуктами ходит и секас дает. Поэтому ,то что он клрмит ее и его ребенка это не за бесплатно.

А ее ребенок тоже стирает, убирает, секс обеспечивает? Жену он должен содержать, но ее ребенка нет.

Гость
Гость

Автор мой совет: когда пртходят его прицепы , не обращайте на них внимания. Как их нет. Занимайтесь собрй ,а лучше вообще уходите из дома. На шоппинг наприпер. После того ,как они уходят не занимайтесь с ексом со чаоим мужем. Говорите,что не хотите сейчас его. Если он обижается,чкажите,сто нтчего с собой мделать не можете это гармоны и это выше вас. Вы не хотите папку чужих детей,вы хотите своего мужа. А сейчас он папка вужим детям

После этого: изымаются деньги на дальнейшие шопинги, для детей мужа нанимается няня, а автор вылетает из квартиры мужа со свои ребенком.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

В посте 113 автор ответила на мой вопрос:

Мать двоих, мачеха троих
Вы без работа и без квартиры? Сколько вы получаете алименты и сколько уходит у вас на содержание себя и дочери? Сколько дает нынешний муж? Если вы завтра соберете вещи и уедите от него с мужем, вам есть где и на что жить?

«Есть где жить, но не на что»

Из чего следует, что живут она сейчас за счет мужа.

И речь шла о последнем месяце. Вы вырвали фразу из контекста, проигнорировав все остальные комменты автора о том, что своего ребёнка она тянет исключительно сама.,

Гость
Винишкина

Как до него донести это? Всё в скандал выливается. А вот так я больше не могу. Сейчас они приехали на неделю, а у него работа. А я обещала своему ребёнку время вместе провести. Он обижается, говорит ой мои дети никому не нужны

Выходить работать. Тогда не будут к Вам на неделю их давать, ведь сидеть не с кем. Я не поняла: дети к Вам приходят, когда мужа нет дома или вечером, когда он дома?

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Эти люди может автору не нужны, но они очень сильно нужны мужу, который нужен автору. Причинно следственную связь установить не сложно. Не будешь ладить с людьми, которые очень нужны и важны человеку, который нужен и важен тебе, - отношения разладятся.

Если ладить с ними можно, только посадив их всем гуртом себе на шею, то автору либо везти этот воз и не жаловаться, либо скинуть и забить. С такими «близкими» врагов не надо.

Гость
Захария

Поэтому я и написала про отца в, кавычках..
Но нет никакой другой хозяйки
Есть жена истеричка
Скорее всего, там нормальные дети. И отец вполне внятный
Раз ее попросили с детьми погулять, а она уже закатилась
Судя по тому, что она решила выйти на работу непринужденноии за сутки, с фантазией там все хорошо
Как и с зашкаливающим эгоизмом, по отношению и к своему ребенку, и не к своему
Заниматься детьми должен отец детей и точка.
Но степень преувеличения в описаниии поведения детей, очень активно намекает на преувеличения во всем остальном

Преувеличение и нормальность поведения таких детей видят тут исключительно эрэспэхи, пихающие чужим тетям своих прицепов под прикрытием «онжеотец», что вы только что ещё раз и подтвердили.

Гость
Гость

Да пох ,что мужа. Он рспшник с двумя прицепами ,которых садит на голову новой своей даме. Тогда уже лучше жить одной , в сьемной квартире,чем с таким плименщиком

Автор не работает, не понятно, как долго и как долго еще не собирается. Какая съемная квартира? РСПшинк с двумя детьми может построить отношения с женщиной, которой не нужен брак и которой достаточно выходного секса.

Гость
Гость

Не нужно детей на пьедестал возводить, они никто и звать их никак до 18 лет

Вот именно. Ещё неизвестно что из них вырастет.

Гость
Резвуша

Над кроватью напиши: "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!"
И читай это утром и вечером. Смирись - это твоя судьба, твой крест.
В следующей жизни будет легче!

Бывает. Заруби себе это на носу и в зеркало почаще смотрись.

Гость
Гость

А ее ребенок тоже стирает, убирает, секс обеспечивает? Жену он должен содержать, но ее ребенка нет.

А что дети левой бабы автору обеспечивают, кроме ненужного геморроя, что она должна их обслуживать все выходные и каникулы?

Гость
Гость

Автор, самое верное решение. Не живите за чужой счёт никогда и, самое главное, ребёнка своего на шею никому не вешайте. А дальше жизнь сама покажет, кто там кем кому у Вас приходится. Вы крайне пренебрежительно отзываетесь о бывшей жене своего супруга. В Вас говорит дикая ревность. Именно это чувство переносится и на их детей. Вы интуитивно всё прекрасно чувствуете: какая бы она ни была "никакая", он её когда-то выбрал и они родили двух детей. И это их связывает навсегда. А вас с ним так близко ничто не связывает. Вот что Вас так раздражает в этих детях. И всё.

Золотые слова во втором предложении. Поэтому что бы там кого в прошлом не связывало, это не повод вещать свои связующие цепи на чужих теть.

Гость
Гость

После этого: изымаются деньги на дальнейшие шопинги, для детей мужа нанимается няня, а автор вылетает из квартиры мужа со свои ребенком.

Оное бы так и было, если бы автор там была на правах гувернантки с трудовым договором, а не женой. Уймитесь уже, бывшие, и примите тот факт, что вы больше не жена своему бывшему и вам предпочли другую, которая вам ничего не должна.

Гость
Гость

Автор не работает, не понятно, как долго и как долго еще не собирается. Какая съемная квартира? РСПшинк с двумя детьми может построить отношения с женщиной, которой не нужен брак и которой достаточно выходного секса.

А рспшнику дама для выходного секса не нужна, кто ж тогда его детям будет бесплатно прислуживать

Захария
Гость

Преувеличение и нормальность поведения таких детей видят тут исключительно эрэспэхи, пихающие чужим тетям своих прицепов под прикрытием «онжеотец», что вы только что ещё раз и подтвердили.

Я подтверждаю лишь свое мнение
Детьми должен заниматься отец не отлынивая от отцовства
В нормальной паре , где есть дети от прошлых браков, должно быть разумное понимание, что детей друг друга, живя вместе, нельзя игнорировать, и даже больше, нельзя не быть вовлеченным
В паре, где нет этого нормального понимания, пусть вступают в ход расчеты на предмет кто, кому и сколько должен. С сложными схемами , задействующими и деньги, и часы, и нервы и многое другое

Гость
Гость

Золотые слова во втором предложении. Поэтому что бы там кого в прошлом не связывало, это не повод вещать свои связующие цепи на чужих теть.

* вешать

Гость

Выходить работать. Тогда не будут к Вам на неделю их давать, ведь сидеть не с кем. Я не поняла: дети к Вам приходят, когда мужа нет дома или вечером, когда он дома?

Будут. Когда я работала, притаскивали. Только пока я на работе, с ними свекровь, а как я прихожу, уставшая, ей ***, она убегает и кидает их мне и все выходные они на мне, а в воскресенье уезжают, а я вымываю после них всю квартиру. Вот и отдохнула( и это независимо от того, работаю я или нет. Папаша вечером полчаса посидит с ними и спать.

Гость
Винишкина

Будут. Когда я работала, притаскивали. Только пока я на работе, с ними свекровь, а как я прихожу, уставшая, ей ***, она убегает и кидает их мне и все выходные они на мне, а в воскресенье уезжают, а я вымываю после них всю квартиру. Вот и отдохнула( и это независимо от того, работаю я или нет. Папаша вечером полчаса посидит с ними и спать.

Пихательницы своих прицепов к чужим тетям читают только то, что им выгодно.
А вы переставайте быть удобной для других и становитесь удобной для себя. Да, через скандалы и маленькую революцию, иначе никак. Ничего не говорите, просто не делайте. А когда вам будут предъявлять претензии - круглые глаза в ответ со словами «я им не мама и я должна отдохнуть в выходные».
Кто везёт, на том и едут. Не будьте извозчиком, будьте женой.

Автор

Квартира мужа. Бюджет обычно общий, но я не работаю некоторре время.

При таком раскладе, автор, его желание поручить вам заботу о его детях не выглядит необоснованной (особенно учитывая наличие у вас собственного ребенка). Но это так, со стороны.

А вообще такие вещи обсуждаются на берегу, при том очень подробно и по пунктам. Пока выглядит так, что вы пошли в эти отношения с завязанными глазами.

Гость
Бонифаций

При таком раскладе, автор, его желание поручить вам заботу о его детях не выглядит необоснованной (особенно учитывая наличие у вас собственного ребенка). Но это так, со стороны.

А вообще такие вещи обсуждаются на берегу, при том очень подробно и по пунктам. Пока выглядит так, что вы пошли в эти отношения с завязанными глазами.

При таком раскладе он имеет право получить только бытовую заботу о себе, как о муже. Что он и так получал и получает, даже когда автор работала. Его прицепы от левой бабы к обязанностям автора как жены отношения не имеют.

Гость
Винишкина

Да сколько уже времени прошло. Делайте хоть что-то. Что вы лясы точите.

Или разводка на комментарии ?

Гость
Гость

Так то да. Живут в его хате. Он содержит и себя и жену и получается ребенка её.
Что-то автор не стремится уходить от этого мужа. Так что пусть терпит .

Следующая тема