Гость
Статьи
Моя свекровь монстр …

Моя свекровь монстр или....

Как вы справляетесь со своими? Раньше все было хорошо ,но свекровь такой человек что вечно ей все надо контролировать ,раньше я была молодая и все терпела ,потом начала отвечать ей то что мне не нравится и т д и вот что сейчас имеем ,мой муж уехал на сво ,живём рядом с ней в соседних домах и она распускает всякие про меня слухи и сплетни ,я подошла спросила зачем ей это надо ,она говорит что не говорит такого .но всех родственников уже настроила против меня ,я не хочу ругаться и портить отношения.сказала мне пофиг что хотите то и ходите говорите ,ругаться из за этого я с вами не собираюсь. Но и для себя решила общения минимум и только по делу .муж на моей стороне , зная свою маму злится на нее ,я из за него только и терплю и не ругаюсь с ней . сегодня приезжала моя мама и с ней разругалась из за этого ,теперь я чувствую себя виноватой перед свекровью и на душе прям кошки скребут . Сходила к ней поговорила ,объяснила что мама за меня заступилась и не строит принимать это близко .зачем я так сделала ? Хз .понимаю же что отношений нормальных не будет,но ради мужа хочу все наладить ,но возможно ли это ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Изначально неправильно себя вели. Будьте хитрее, подмажьте ее, попробуйте полюбить, или хотя бы сделать вид. А вы сразу вступили в боевые действия. Ну что за бездарные нынче женщины, скукота

Гость

Не надо ни с кем справляться.
Не надо общаться с тем, кто в напряг
Свекровь тебе никто.

Если вышесказанное тебе т и п а не подходит - не херррр ныть здесь

Гость

Я свекровь вижу раза 3- 4 в года по праздникам. Сын ей звонит и общается, я звоню 1 раз в год поздравить с днем рождения

Гость
Эдже

Изначально неправильно себя вели. Будьте хитрее, подмажьте ее, попробуйте полюбить, или хотя бы сделать вид. А вы сразу вступили в боевые действия. Ну что за бездарные нынче женщины, скукота

Для чего?

ПрактичнаяРомантичная

Самое главное - с мужем из-за нее не ругайся.
У свекрови нервы, возможно она считает что вы мужа отправили на СВО и ждёте кучу бабла. А ей обидно. Отсюда и негатив.
Кстати, вы реально мужа сами на чво отправили?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

У свекрови нервы, возможно она считает что вы мужа отправили на СВО и ждёте кучу бабла. А ей обидно. Отсюда и негатив.

Ага ) мой муж даже мне не сказал что поехал .не ругаюсь с мужем и не жалуюсь ему ,все в этом плане отлично. Она его мама ,и я это уважаю

Гость

Для чего?

Чтобы потом не строчить на форумах тупые вопросы

Ёлка
ПрактичнаяРомантичная

Если что , мама и жена примерно в равных долях получат .

Chello

Моя свекровь тоже такая *** . И у нас вообще другие обстоятельства. Она постоянно за моей спиной , клеветала меня .И не долго , до того , как мне передавали , что моя свекровушка , обо мне говорит всем. Ей и сын ее сказал , чтобы не обсуждал меня . Я ей сама прямо сказала , кто и что , мне передавал , слово в слово . Она , как и ожидается , отрицает . Я ей сказала , что еще раз , мне кто-то что-то опять передаст , я ей начну делать так же . И не общаюсь с ней . С мужем договорились , что о нас , она знает только , что все здоровы и все хорошо. Больше ничего . Я даже с ее подругами избегаю общения, удалила всех ее родственников из соц сетей и не общаюсь . Слишком сильно она ревнует сыночка ко мне и слишком уж людей обсирать любит .

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Ага ) мой муж даже мне не сказал что поехал .не ругаюсь с мужем и не жалуюсь ему ,все в этом плане отлично. Она его мама ,и я это уважаю

Как можно не заметить что муж куда-то собирается уехать??

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: