ей летом будет 30 и от стройной девочки с красивыми волосами почти ничего не осталось:грудь обвисла,каждую зиму руки и ноги обветренные чуть ли не ло кровавыз трещин,пузико как у беременной на 3м месяце. строгостью держала ее в форме,запрещала волосы красить и т.д.но тайком она это делала,на данный момент сбрила осветленные и вроде растут нормальные.Говорю ей что в ней нет ничего женского,а она только безэмоционально поддакивает.также скандалила по поводу яркого маникюра,вроде сработало а вроде нет.как теперь вернуть ту версию моей дочери,что была 10 лет назад:? #дочь
никак, она и есть тётя, жаль что так рано обабилась, но вы должны её отпустить, пусть сама решает
она смиренно плавает в вашем негативе.в чем проблема?
Родить версию дочь2 вместо бракованной. Сразу не кормить, отдать в балетную школу. Пусть голодает
Омерзительная мамашка или это разводка
Хм а зачем вы девушке молодой рассказываете что у нее грудь обвисла? Что она должна с этим сделать? Какие по вашему мнению у нее должны быть действия ? Что она должна сделать если это исправить можно только хирургически. Какая мать положит дочь под нож? Какая мать вообще может гнобить девушку за внешность,только такая эгоистичная как вы. С вами все понятно. Вы своими руками, девушке внушили что женственность это плохо, у нее наверное уже отвращение от слова будь красивой. Автор вы закомплексованная женщина и дочь этим замучили. Мой вам совет займетесь личной жизнью и прекратите по внешности гнобить девушку. Она не станет красоткой,от того что родная мать ее гнобит и зовёт уродиной
Хм а зачем вы девушке молодой рассказываете что у нее грудь обвисла? Что она должна с этим сделать? Какие по вашему мнению у нее должны быть действия ? Что она должна сделать если это исправить можно только хирургически. Какая мать положит дочь под нож? Какая мать вообще может гнобить девушку за внешность,только такая эгоистичная как вы. С вами все понятно. Вы своими руками, девушке внушили что женственность это плохо, у нее наверное уже отвращение от слова будь красивой. Автор вы закомплексованная женщина и дочь этим замучили. Мой вам совет займетесь личной жизнью и прекратите по внешности гнобить девушку. Она не станет красоткой,от того что родная мать ее гнобит и зовёт уродиной
прикол в том что автор судя по посту все понимает и даже немного жалеет обо всем этом.но при этом осознает что потеряет игрушку в виде дочери,если та обретет уверенность
Принимайте свою дочь такой, как есть, автор. Поверьте, упрёками и навязыванием своих ценностей (в данном случае - внешность) Вы её лучше не сделаете. Но можете существенно испортить отношения. Для того, чтобы Ваша дочь привела себя в форму, она сама должна захотеть заняться собой. Для Вашей дочери внешность сама по себе ценности не представляет, а достойного внешнего стимула (интересный мужчина или престижная работа, к примеру) у неё нет. Кроме того, здесь ещё и темперамент играет роль. У флегматиков, к примеру, метаболизм медленный, задерживается жидкость в организме, поэтому они могут выглядеть полнее остальных типов темперамента. Стрессы и малоподвижный образ жизни и возможные гормональные сбои тоже не добавляют стройности.
А моей дочери 32 и она красавица. А вашей дочери с мамой не повезло
такие существуют и еще как. Если человека постоянно чмырить то это редко работает как мотивация . Дочь автора поди тупо потеряла интерес к жизни.
у каждой медали две стороны, я не то чтобы автора защищаю, но вы бы промолчали, если бы видели как ваша дочь, например, перевалила в весе за 100? это же тоже равнодушие
Ой нет такие мамаши они не жалеют
Они закомплексованные внешне, поэтому из своих детей лепят идеальную картинку. Чаще всего именно закомплексованные мамочки, отдают дочерей в балет и гимнастику . Потому что ребенок не в состоянии оценить трудностей, это взрослый должен понимать что ребенка ждёт ради красоты и гибкости. Но таким мамам на это плевать. Они сами недовольны своими внешними данными и детей очень гнобят. Говорить дочери у тебя пузо, лишний вес, кривые зубы, похудей до 40 кг, это именно мамаши закомплексованные нарциссы
Человек меняется и это нормально. Она уже взрослая девочка и сама в праве решать как ей выглядеть и с каким усердием следить за внешностью. А Вы такими упреками только добавляете неловкость в ваше общение. Думаю, она и так прекрасно знает о своих недостатках. Лучше обратите внимание на положительные стороны вашей дочери. Удачи Вам!
у каждой медали две стороны, я не то чтобы автора защищаю, но вы бы промолчали, если бы видели как ваша дочь, например, перевалила в весе за 100? это же тоже равнодушие
тут не спорю.нам нужно знать слишком много чтобы рассудить. но по словам с запретом корашивания волос есть шанс того,что издевки были и в стройные времена девушки.и видимо у дочери не было вообще никого чтобы поддержать,вот и продавилась.
Обычно на 90% это генетика. У полных мамаш дочери с детства склонны к полноте. Мать видит свои недостатки в дочери как в зеркале и отправляет ей жизнь. Моя дочь похожа на свою мать в юности. Ябвдул
Никак, отзынь от дочери мамаша токсичная. Я б тебе все зубы выбила, если б мне на мозги капала постоянно.
Она поняла, что внешняя красота это не главное. Это ценное знание.
Обычный вброс. Бот создал тему, даже не отвечает. Стандартный триггер -> женский форум -> проблема веса -> срач на 100500 коментов
Ээ. Если ей 30, то 20 никак не вернуть.
Как только дочь не сбежала ещё в 16 с первым встречным?
Держать её строгостью в 30 лет? Она у вас на уровне собачки в доме?
Так она в тебя пошла. Яблоко от яблони :)