Гость
Статьи
Муж тиранет дочь или …

Муж тиранет дочь или воспитывает?

Нашей дочке 11 лет. Учится не особо любит. учится на 3,4,5. Вещи в комнате раскидывает. Делает какие-то поделки из бумаги, обрезки там же и оставит. Посуду за собой мыть не хочет. Убирается со …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Самое обидное, что моя мама на его стороне. Мол, он всё правильно делает, что воспитывает. Она не считает слово свинья обзывательством.

Какая разница на чьей стороне мать? Выгоните урода, чтобы не калечил ребенку жизнь. Вы в ответе за него

В органы опеки позвонить бы ..
Дебилка ты.

Зима

Грустно. Но так, к сожалению, часто воспитывали детей - моих сверстников. Ну меня - точно. Я и лентяйка каких поискать (не так пыль вытерла, вон крошечка на полу - плохо пропылесосила), и училась я плохо (четыре двойки за всю учебу в школе, но за каждую иезуитки наказывали), и гнобили и унижали. Мать называла меня ш..ой и прос..кой за то, что в 18 лет с мальчиком целовалась.

И да - я фсио вру- ентого не было - она этого не помнит.

Грустно.

Гость
Гость

Это осеменитель. А что вы сделаете, чтобы его остановить? Скажете ататата? Не повезло девочке с родителями, сломают жизнь.

Я всегда заступаюсь за дочку и ругаюсь с ним.

Зима
Гость

автор, так откуда "отец" взялся? из тюрьмы вышел?

Гость

Так что же он делает в вашей квартире? Зачем впускали?

Зима
Olya

наверное, шоб у "ребенка был отец"!

Зима

наверное, шоб у "ребенка был отец"!

Ага, который 5 лет на дочь клал болт.

Гость
Olya

Живёт уже 6 лет с нами. А относится он к ней так последнее время.. раньше она его хвостиком была.

Гость

Живёт уже 6 лет с нами. А относится он к ней так последнее время.. раньше она его хвостиком была.

Как 6 лет? Вы же только что утверждали, что он не видел дочь 5 лет и не интересовался ее судьбой.

Зима
Olya

Как 6 лет? Вы же только что утверждали, что он не видел дочь 5 лет и не интересовался ее судьбой.

ну не придирайтесь. МОжет, как пришел через пять лет, первый месяц дочку на руках носил, а потом решил воспитывать.

Гость
Olya

Он с нами стал жить когда дочери было 5 сейчас ей 11

Зима

ну не придирайтесь. МОжет, как пришел через пять лет, первый месяц дочку на руках носил, а потом решил воспитывать.

А на фиг нужен папаша, который полжизни дочери ее знать не хотел?

Гость

Он с нами стал жить когда дочери было 5 сейчас ей 11

И как в самом начале он к дочери относился?

Гость
Olya

И как в самом начале он к дочери относился?

В самом начале она любимицей у него была. Потом стала взрослеть и показывать свой характер. На его просьбу убраться в комнате-не хочу. Он с ней разговаривает- она уходит. Он бесится из-за этого. Нужно делать уроки- она в телефоне сидит. Он на неделю лишает её телефона. Я постоянно за неё заступлюсь. Он злится на меня.

Гость

В самом начале она любимицей у него была. Потом стала взрослеть и показывать свой характер. На его просьбу убраться в комнате-не хочу. Он с ней разговаривает- она уходит. Он бесится из-за этого. Нужно делать уроки- она в телефоне сидит. Он на неделю лишает её телефона. Я постоянно за неё заступлюсь. Он злится на меня.

Тогда, в общем-то, он прав. Но орать не должен.

Гость
Olya

Тогда, в общем-то, он прав. Но орать не должен.

Он очень злопамятный. Сказал, пока она не изменится, не будет даже с ней разговаривать и её обнимать. Вот уже 3 дня он с ней не разговаривает. Я не знаю как до него донести что это не правильно.. что нельзя так.

Гость
Гость

Он очень злопамятный. Сказал, пока она не изменится, не будет даже с ней разговаривать и её обнимать. Вот уже 3 дня он с ней не разговаривает. Я не знаю как до него донести что это не правильно.. что нельзя так.

Вы жуйте сопли пока она из дома сбегать не начнет. У вас дома очень нездоровая обстановка, в воздухе висит его вечное недовольство и раздражение. Она небось уже из комнаты в туалет выйти боится. Вы как мать ОБЯЗАНЫ создавать ребенку спокойную и безопасную обстановку, но куда там лучше штаны боготворить

Гость
Гость

Вы жуйте сопли пока она из дома сбегать не начнет. У вас дома очень нездоровая обстановка, в воздухе висит его вечное недовольство и раздражение. Она небось уже из комнаты в туалет выйти боится. Вы как мать ОБЯЗАНЫ создавать ребенку спокойную и безопасную обстановку, но куда там лучше штаны боготворить

Вы же не знаете моей ситуации, зачем про штаны говорите? У нас с ним вообще интимных отношений нет, после такого отношения я его не хочу как мужчину. Уйти я не могу, живём в моей квартире, а выгнать не получается. Он начинает раз ребенком манипулировать и угрожать мне. Один раз вызвала полицию, приехал участковый, провёл с ним беседу и на этом всё.

Гость
Гость

Вы же не знаете моей ситуации, зачем про штаны говорите? У нас с ним вообще интимных отношений нет, после такого отношения я его не хочу как мужчину. Уйти я не могу, живём в моей квартире, а выгнать не получается. Он начинает раз ребенком манипулировать и угрожать мне. Один раз вызвала полицию, приехал участковый, провёл с ним беседу и на этом всё.

Вы свою ситуацию описали. Так это еще и квартира ваша? Денег он что-ли много приносит вам, что вы его держите? Так и скажите - еще раз орет на ребенка - идет на выход

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: