Нашей дочке 11 лет. Учится не особо любит. учится на 3,4,5. Вещи в комнате раскидывает. Делает какие-то поделки из бумаги, обрезки там же и оставит. Посуду за собой мыть не хочет. Убирается со …
В органы опеки позвонить бы ..
Дебилка ты.
Грустно. Но так, к сожалению, часто воспитывали детей - моих сверстников. Ну меня - точно. Я и лентяйка каких поискать (не так пыль вытерла, вон крошечка на полу - плохо пропылесосила), и училась я плохо (четыре двойки за всю учебу в школе, но за каждую иезуитки наказывали), и гнобили и унижали. Мать называла меня ш..ой и прос..кой за то, что в 18 лет с мальчиком целовалась.
И да - я фсио вру- ентого не было - она этого не помнит.
Грустно.
В самом начале она любимицей у него была. Потом стала взрослеть и показывать свой характер. На его просьбу убраться в комнате-не хочу. Он с ней разговаривает- она уходит. Он бесится из-за этого. Нужно делать уроки- она в телефоне сидит. Он на неделю лишает её телефона. Я постоянно за неё заступлюсь. Он злится на меня.
В самом начале она любимицей у него была. Потом стала взрослеть и показывать свой характер. На его просьбу убраться в комнате-не хочу. Он с ней разговаривает- она уходит. Он бесится из-за этого. Нужно делать уроки- она в телефоне сидит. Он на неделю лишает её телефона. Я постоянно за неё заступлюсь. Он злится на меня.
Тогда, в общем-то, он прав. Но орать не должен.
Он очень злопамятный. Сказал, пока она не изменится, не будет даже с ней разговаривать и её обнимать. Вот уже 3 дня он с ней не разговаривает. Я не знаю как до него донести что это не правильно.. что нельзя так.
Вы жуйте сопли пока она из дома сбегать не начнет. У вас дома очень нездоровая обстановка, в воздухе висит его вечное недовольство и раздражение. Она небось уже из комнаты в туалет выйти боится. Вы как мать ОБЯЗАНЫ создавать ребенку спокойную и безопасную обстановку, но куда там лучше штаны боготворить
Вы жуйте сопли пока она из дома сбегать не начнет. У вас дома очень нездоровая обстановка, в воздухе висит его вечное недовольство и раздражение. Она небось уже из комнаты в туалет выйти боится. Вы как мать ОБЯЗАНЫ создавать ребенку спокойную и безопасную обстановку, но куда там лучше штаны боготворить
Вы же не знаете моей ситуации, зачем про штаны говорите? У нас с ним вообще интимных отношений нет, после такого отношения я его не хочу как мужчину. Уйти я не могу, живём в моей квартире, а выгнать не получается. Он начинает раз ребенком манипулировать и угрожать мне. Один раз вызвала полицию, приехал участковый, провёл с ним беседу и на этом всё.
Вы же не знаете моей ситуации, зачем про штаны говорите? У нас с ним вообще интимных отношений нет, после такого отношения я его не хочу как мужчину. Уйти я не могу, живём в моей квартире, а выгнать не получается. Он начинает раз ребенком манипулировать и угрожать мне. Один раз вызвала полицию, приехал участковый, провёл с ним беседу и на этом всё.
Вы свою ситуацию описали. Так это еще и квартира ваша? Денег он что-ли много приносит вам, что вы его держите? Так и скажите - еще раз орет на ребенка - идет на выход