Нашей дочке 11 лет. Учится не особо любит. учится на 3,4,5. Вещи в комнате раскидывает. Делает какие-то поделки из бумаги, обрезки там же и оставит. Посуду за собой мыть не хочет. Убирается со скандалом. Дочка талантливая, но ленивая. Хотя я вкусно готовлю и дочку с малых лет приучила к тому же. Дочь с 7 лет сама лепит пельмени, вареники и т.д. Ей это очень нравится..ещё она очень красиво рисует, лепит, делает различные поделки. Он с рождения дочки много лет с нами не жил и не помогал воспитывать. Теперь меня упрекает в плохом воспитании.. у меня есть один огромный минус… дочку я очень люблю, но я не ласковая женщина, редко обнимаю дочь и говорю хорошие слова.( сама росла в такой семье где не видела ласки) .ещё муж дров подкидывает. Никогда не скажет ей доброго слова, никогда не приласкает. Сказал и не будет этого делать, пока она так себя ведёт. Мне кажется его раздражает в ней всё. Обзывает её свиньёй, лентяйкой, двоечницей( хотя она очень редко приносит 2) ей подойти к нему нельзя он сразу ей грубит. я не лезу когда он ругает за дело, но когда он перегибает палку, начинает обзываться или начинает обидно подшучивать над ней, что ребенок в истерике плачет, а он ещё и обзывается в такие моменты нытиком и плаксой, у меня сердце кровью обливается. А недавно сказал, что лупить её начнёт. Я сказала, что не позволю, так он нагрубил и мне.. сказал, что так воспитывает её. #брак #муж #ребенок
Забыла написать. Хотя сам, где пиво попёт-там и кинет. В комнате пиво выпьет, там же бутылку и оставит. И будет стоять пока я не уберу.
вы сейчас про кого рассказали?
Про какую то тетку, которая позволила чужому для девочки мужику, в ее уже сознательном возрасте , влезть в ее жизнь и мучить?
Это тетка не просто соплежуйка, а дрянь и преступница
Вы зачем про нее сочиняете?
Чтобы что?
кошмар, это абъюз. Талантливая - вот и отдайтеиее в художка! Обустройте викомнаие масонскую, пусть раскидывает бумажки! Для творческих людей необходим беспорядок!
кошмар, это абъюз. Талантливая - вот и отдайтеиее в художка! Обустройте викомнаие масонскую, пусть раскидывает бумажки! Для творческих людей необходим беспорядок!
мастерскую.
Мужу четко и строго сказать, одно кривое слово в адрес дочки - и он вылетит из вашей жизни и квартиры, еще и заявлениеинапишите!
вы сейчас про кого рассказали?
Про какую то тетку, которая позволила чужому для девочки мужику, в ее уже сознательном возрасте , влезть в ее жизнь и мучить?
Это тетка не просто соплежуйка, а дрянь и преступница
Вы зачем про нее сочиняете?
Чтобы что?
Я понимаю, что вы считаете меня дрьянью. И я всё сделаю, что бы остановить это! Но он ей не чужой. Он её родной отец. Он появился когда ей было 6.
папаши не умеют воспитывать, поэтому не жди даже.
да, он вредит твоей дочери, как и все папаши.
вот так вынашивает женщина ребеночка, рождается доченька, все умиляются, принцесса. Девочка с раскрытыми глазами смотрит на родителей, мир, у нее талант, она начинает создавать, лепить, вырезать что-то, рисовать, от вдохновения прекрасного мира. И тут приходит чучело мужлооо какое-то пропитое потасканное, и начинает в тюремном режиме гнобить чужого ретенка, девочку, обзывать ее… Давить волю, а потом после такого всегда идет сексуальное насилие и вот уже женщина с поломанными крыльями и психикой..
Автор, вы дура? Проснитесь!!!!!!!
А как так получилось, что он 6 лет не жил с вами, а теперь живет? Он сидел или вы его приняли, пока он гулял?
папаш, которые ненавидят собственных детей, большинство, так что твой мужик вовсе не исключение. твоей дочери не повезло, к сожалению.
Обалдеть вы истории придумывать. А сын куда делся?
Я понимаю, что вы считаете меня дрьянью. И я всё сделаю, что бы остановить это! Но он ей не чужой. Он её родной отец. Он появился когда ей было 6.
С такими "своими" уродами никаких "чужих" не надо.. а вы не адекватная, факт, если не хотите её ограждать. С ним понятно, что нормальных отношений уже не будет, и только вопрос времени, в 14, в 16, или в 18 она его пошлёт навсегда. Но к вам тоже будет вопрос - а почему вы не помогли.
Забыла написать. Хотя сам, где пиво попёт-там и кинет. В комнате пиво выпьет, там же бутылку и оставит. И будет стоять пока я не уберу.
То есть эта свинья обрыганная еще и на ребенка вякает?! Да что ты за мать такая, этот кидок-*** вас с дочкой кинул еще давно а ты подобрала этого пьянюгу подзаборного, так еще и видишь что он дочь оскорбляет, ломает ец самоценку а ты тупо смотришь и позволяешь. Ты такая ж как он!
С такими "своими" уродами никаких "чужих" не надо.. а вы не адекватная, факт, если не хотите её ограждать. С ним понятно, что нормальных отношений уже не будет, и только вопрос времени, в 14, в 16, или в 18 она его пошлёт навсегда. Но к вам тоже будет вопрос - а почему вы не помогли.
Самое обидное, что моя мама на его стороне. Мол, он всё правильно делает, что воспитывает. Она не считает слово свинья обзывательством.
Самое обидное, что моя мама на его стороне. Мол, он всё правильно делает, что воспитывает. Она не считает слово свинья обзывательством.
Да с высокой колольни до других, ты ребенка воспитывала, чтобы что, каждая псина могла его унижать?! Эти люди хуже зверей. И вместо того, чтобы обеспечить дочке безопастность, психологическую. Ты просто терпишь мужика в доме лишь 6уй отвисший и мерзотный был
То есть эта свинья обрыганная еще и на ребенка вякает?! Да что ты за мать такая, этот кидок-*** вас с дочкой кинул еще давно а ты подобрала этого пьянюгу подзаборного, так еще и видишь что он дочь оскорбляет, ломает ец самоценку а ты тупо смотришь и позволяешь. Ты такая ж как он!
автор, прислушайтесь! В модели девочки будет нормально когда ее мужчины будут называть свиньей, требовать бытового рабства!!! Вы для этого вынашивали?
А зачем вы его обратно-то приняли? Не жил - и пусть бы дальше на глаза не показывался.
Он не пьет. Бутылочку пива раз в 3 недели. Он работает, ещё и по дому мне помогает. За дочку тоже всё убирает. Грубость его к ней мне не нравится. Я понимаю, что дочь ленивая, но можно это как-то объяснить это не криками и обзывательствами а по мягче. Я не могу это до него донести.
Он не пьет. Бутылочку пива раз в 3 недели. Он работает, ещё и по дому мне помогает. За дочку тоже всё убирает. Грубость его к ней мне не нравится. Я понимаю, что дочь ленивая, но можно это как-то объяснить это не криками и обзывательствами а по мягче. Я не могу это до него донести.
вместе с ним почитайте как надо воспитывать дочек, и пусть он поймёт, что для дочки он пример мужчины, ему понравится если какой-то циферок будет ее гонять 5 угол искать?
она не ленивая!!!! У нее мозг работает на креатив!!! Рисовать и вырезать просто так не получится, надо настроится и быть в своем мире!
Ага ага, знаем мы таких, пример свиньи. Токо свиньи пьют при своих детях, показывая им что алкашка это норм.
Ага убирает, так я и поверью что этот скот, который вас с младенцом на руках болсил и ушел л6довать будет работу по дому делать, знаем мы таких, один раз стол протер а вони будто бы сам всю работу по дому делает.
А знаете что дети, да и в целом люди очень внушаемы, и когда близкие называют вас "тупой", вы со временем начинаете в это верить, это не что иное как газлайтинг и абьюз, вы даже сейчас уверены, что ваш *** ничего плохого не делает. Он ж святой, будто бы то что он работает и не рыгает в кустах уже достаточно чтобы человеком считать! А на мой взгляд он унижает маленького беззащитного ребенка! Предатель который бросил вас в трудный момент!
Муж сам раскидывает мусор вокруг. Нооо, свинья дочка. Мне прям нравится подход.
Я буду просыпать каждый раз мусор мимо ходом, а в свинстве других обвинять. Удобненько.корона там батьку не жмет!?
Он сам отброс человечества у него нет прав так говорить.
Ага ага, знаем мы таких, пример свиньи. Токо свиньи пьют при своих детях, показывая им что алкашка это норм.
Ага убирает, так я и поверью что этот скот, который вас с младенцом на руках болсил и ушел л6довать будет работу по дому делать, знаем мы таких, один раз стол протер а вони будто бы сам всю работу по дому делает.
А знаете что дети, да и в целом люди очень внушаемы, и когда близкие называют вас "тупой", вы со временем начинаете в это верить, это не что иное как газлайтинг и абьюз, вы даже сейчас уверены, что ваш *** ничего плохого не делает. Он ж святой, будто бы то что он работает и не рыгает в кустах уже достаточно чтобы человеком считать! А на мой взгляд он унижает маленького беззащитного ребенка! Предатель который бросил вас в трудный момент!
именно. Ребенку убьют талант и всю жизнь.
Автор,девочка инвалид внутренний.Неврозы,всд,пан атаки и прочий букет дерьма обеспечен.Это козел занижает ей самооценку и это значит,что она полжизни потратит на никчемный сброд вроде папаши.Очень жаль ее
Работает и убирает, ну просто меганабор причин, чтобы такое *** в свою жизнь пускать. А то вы без него на улице жили в нищете. Он что в вашу жизнь привносит? Радость? Хорошо вам с ним живется? Что у вас есть кроме вышеуказанного жалкого списка причин его терпеть ежедневно? Вы его как жегщина после этого вообще хотите? И нечего оглядываться на мнение матери в вашем возрасте - она хоть за крокодила может быть, но это не обязывает вас с ним жить.
Эхехех.
Нравится мне эта логика мужичков: много лет с ребёнком не жил и не виделся, а сейчас как начну воспитывать)
То, чем занимается сейчас ваш-АБСОЛЮТНО бесполезно. Ребёнка может воспитать только тот, кто имеет у него авторитет. И этот авторитет нарабатывается годами. Ваш муж это воемя упустил. И он теперь для дочери не отец, а чужой дядька, которого мамка зачем-то в квартиру пустила. А он грубит и дерётся. И хоть он ее всю излупит, он ничего от ребенка не добьётся, только ненависти и разрушения уже ВАШЕГО авторитета.
У меня папа ,такой же прид.урок был , не общаюсь 40 лет , хоть он и ноет , но пошёл нах..... ,пол жизни потратила на психологов , так что пусть поды.хает один и в нищете .
Не портите психику ребёнку. Зачем вы его обратно притащили? Чтобы он издевался над вами с дочерью? У меня бы давно такой папаша летел с лестницы с чемоданами.
Да он срывает на ней зло за свою неустроенную жизнь. Нравится гнобить того, кто слабее. Выбрал задирать маленького ребенка девочку. Получает удовольствие от ее слез и истерик. А потом когда она вырастит и предъявит вам вы ей будете рассказывать как папочка ее в кроватке качал, и что она должна не смотря на сломанную психику и самооценку святых родителей благодарить и все забыть. Знаю я таких родителей. Все детство отравят, а потом говорят ты все придумала
Ага, родной отец! И пофиг что издевается! Раз родной значит можно. Будьте готовы что она вырастит и с вами общаться не будет. И правильно сделает. Таких предательниц нафиг слать. Защищать своего ребенка - ваша прямая материнская обязанность. Глядя на преступление против вашего ребенка вы сопли жуете
А ты ослина терпишь?ребенок загуганный будетт
вот так вынашивает женщина ребеночка, рождается доченька, все умиляются, принцесса. Девочка с раскрытыми глазами смотрит на родителей, мир, у нее талант, она начинает создавать, лепить, вырезать что-то, рисовать, от вдохновения прекрасного мира. И тут приходит чучело мужлооо какое-то пропитое потасканное, и начинает в тюремном режиме гнобить чужого ретенка, девочку, обзывать ее… Давить волю, а потом после такого всегда идет сексуальное насилие и вот уже женщина с поломанными крыльями и психикой..
Автор, вы дура? Проснитесь!!!!!!!
++++ бедная девочка , потом пол зарплаты на психолога отдавать и с мужчинами будут проблемы ... сам он свинья ...
Вам уже всё сказали. Защитие дочь! Клянусь бросит она вас одну в старости если предадите сейчас.
Защитите, она самое дорогое что у вас есть, а не какой то недомуж
Вырастет дочь, полиняет и даже в гости не приедет. Вы этого добиваетесь...
Муж сам раскидывает мусор вокруг. Нооо, свинья дочка. Мне прям нравится подход.
Я буду просыпать каждый раз мусор мимо ходом, а в свинстве других обвинять. Удобненько.корона там батьку не жмет!?
Он сам отброс человечества у него нет прав так говорить.
Там повод не нужен. Ему нужно скинуть свою злость и раздражение. Урод выбрал маленькую дочь - потому что сдачи не даст и родители ее ему по башке не настучат. Он будет кидаться на нее потому что не так смотрит и не так дышит. А эта дура будет сопли на кулак мотать с воплем что дочери нужен отец, так боится без штанов остаться. А в старости они ей скажут, что она все себе придумала, все преувеличила и что она такая свинья неблагодарная они ее любили ходили лелеяли а она вот так ответила. Обычно хреновые родители смелости в себе не находят признать свои ошибки, будут ей детей из благополучных семей в пример тыкать, которые в любви и спокойствии выросли, и уверять что у нее детство ничуть не хуже было
Жаль, у нас за домашнее насилие не судят. Обеляет она его. Уже вместе с папашей дочь лентЙкой называет. Тварь обыкновенная