Гость
Статьи
Что делать? очень хочу …

Что делать? очень хочу ребенка

Окончила школу, сейчас учусь в вузе на 2-м курсе. Молодой человек вернулся из армии , работает (+150-170к зарабатывает). Скоро свадьба. Я начинаю замечать, что очень хочу ребенка. В свое время интересовалась тем, как воспитывать и ухаживать за ребенком, читала разные книги. Но понимаю, что нужно закончить универ..Не знаю, как и поступить.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Закончить учебу, найти работу с хорошей зп, поработать, потом беременеть.

Гость

Парень тебя бросит. 100%. Потому что не мужчина.
Не проси объяснять.
По возрасту он для тебя слишком молод и ему ни брак и дети от тебя не нужны. Нужно лишь потыкаться, бесплатно и удобно, удовлетворить эго, получить удовольствие.
Вот это ты должна понимать.
Или мама тебе должна объяснить. Что ты тратишь свою молодость на ничтожество, которого не будет в твоем будущем предсказуемо на 100%.

Олька

Закончите универ, потом родите. В универе учиться нужно, а ребёнок - это постоянные крики, заботы, недосыпы, походы по поликлиникам и т.д. С ребёнком Вам просто не до учёбы будет. И посмотрите, как будущий муж проявит себя в браке, и стоит ли от него рожать. После свадьбы некоторые мужчины меняются не в лучшую сторону, поэтому некоторый интервал между свадьбой и рождением детей не помешает. Вы ещё совсем молодая, времени у Вас достаточно.

Гость
Олька

Закончите универ, потом родите. В универе учиться нужно, а ребёнок - это постоянные крики, заботы, недосыпы, походы по поликлиникам и т.д. С ребёнком Вам просто не до учёбы будет. И посмотрите, как будущий муж проявит себя в браке, и стоит ли от него рожать. После свадьбы некоторые мужчины меняются не в лучшую сторону, поэтому некоторый интервал между свадьбой и рождением детей не помешает. Вы ещё совсем молодая, времени у Вас достаточно.

Она готова к ребенку, он нет. Разрыв будет увеличиваться с каждым месяцем и годом.
Нечего там смотреть. Ментальный возраст не совпадает.

Захария

ну потерпите уж...
Уж как-то надо потерпеть...
Свадьба, начало общей жизни, в общей квартире, да?
Ну отвлечетесь на всякое разное...

Гость

Вы учитесь в Универе? Бритни..

Захария
Гость

Вы учитесь в Универе? Бритни..

Я когда начала читать, даже удивилась..
Но на секундочку
Потом все стало на свои места
Они такие все учатся в универе....

Сначала устраиваются на работу, потом уходят в декрет чтоб пару копеек получать пока дома сидишь и опыт работы шел.
Кстати, интересный факт, когда я работал на должности начальника коммерческого отдела, я сообщил директору, что не хочу брать в свое подразделение девушек из-за того, что по большей части вы не отличаетесь сообразительностью и ищете от работы комфорт. Однако, как оказалось, существует какой-то документ, в котором установлено % соотношение мужчин, девушек и стариков, которые должны быть трудоустроены на предприятии.
Вот так вот руководителей принуждают брать вас, куриц, на работу.

Золотая Рыбка

Пока у вас нет мужа. Будет муж - будете и планировать.

Гость

Будущая ***

СмехоПролетарий

Нам всё равно.

Гость
Дипломат

Сначала устраиваются на работу, потом уходят в декрет чтоб пару копеек получать пока дома сидишь и опыт работы шел.
Кстати, интересный факт, когда я работал на должности начальника коммерческого отдела, я сообщил директору, что не хочу брать в свое подразделение девушек из-за того, что по большей части вы не отличаетесь сообразительностью и ищете от работы комфорт. Однако, как оказалось, существует какой-то документ, в котором установлено % соотношение мужчин, девушек и стариков, которые должны быть трудоустроены на предприятии.
Вот так вот руководителей принуждают брать вас, куриц, на работу.

В РФ нет такого документа, только по инвалидам.

Гость

Милая автор, да тут даже важнее не учебу закончить, а хоть пару лет пожить с будущим мужем, вы еще очень молоды,всякое бывает) важно,чтобы и вы в случае чего смогли кормить своего малыша самостоятельно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: