Девушки как вы считаете нормально если муж озвучил, что он себя любит больше чем меня потому что он у себя один на всю жизнь ?Как бы вы отреагировали?
Нормальный здоровый физически и психологически мужчина и должен любить в первую очередь себя.🤴
А теперь нам признайся, кого ты больше сама любишь? И это явно не муж
Мужик жизнь понял.
А можно мне? Мужики всегда себя любят сильнее... Женщины бескорыстнее...декабристки.
Это нормально. Почему он должен любить вас больше чем себя? Сегодня вы живете с ним, завтра нет.
Сообщение было удалено
Мужчины обидели? Не дают? 😀
Сообщение было удалено
Бабуль, не проецируй свою прожитую жизнь на молодого и красивого меня. У меня всё впереди а тебе в гроб скоро. 😀
Совершенно нормально, когда каждый себя любит больше. Ненормально обратное.
Сообщение было удалено
За любовь к женщинам. Не любить женщин...разлюбить себя.
Сообщение было удалено
Ну если ты себя не любишь то это твои психологические проблемы. 😀
Сообщение было удалено
Троллейбусы ещё где то есть? Вот это прикол. Гипотетически представлю что я нищий с деревни - люблю себя за то что я есть, за то что я весёлый и дарю этому миру улыбку 😀.
Если ты не можешь любить себя, это твоя личная проблема и она касается лишь тебя 😀
Сообщение было удалено
Бабушка порвалась 😀
Сообщение было удалено
Но в твоем тексте видно что ты некрасивая и пытаешся себя убедить в обратном и поэтому же не любишь себя. 😀
Сообщение было удалено
Врёшь, если бы себя любила то и других любила 😀
Сообщение было удалено
Блин. Пошел в спальню... жену поцеловал в плечико...Улыбнулась))) Дремлет...
Он не прав в одном, что озвучил это. Я думаю каждый себя больше любит чем партнера. А если нет, то на какие жертвы вы готовы идти ради мужа? Я лично не накакие глобальные жертвы не готова пойти. Особенно когда нет отдачи ,а сплошной эгоизм со стороны партнера. У вас походу так раз не побоялся такое ляпнуть. Короче почку за мужей не отдам, а вот за любимых родных и близких мне по крови отдам
Это нормально и даже хорошо, мы и правда у себя одни всю жизнь, но то что он это озвучил - странно
И вы ставьте себя на первое место
Я про себя сказала бы точно так же, отреагировала бы адекватно)
Ваш муж психически здоров, поздравляю!
Подала бы на развод, но ты всё стерпишь. Терпилы и не такое терпят :)
Эмм, так любой адекватный человек должен отвечать. А помимо вас еще мать и отец и еще кто то возможно. Кто тоже один на всю жизнь. Жены рни приходят и уходят к сожалению