Как Вы думаете, нормально ли?
Прожили с мужем 11 лет почти. Как то у него была покупка(запчасть на машину, стоимость 18000).Она ему не подошла, и срок гарантии тоже прошёл(т.е деньги уже не вернут). И когда я спросила, что теперь делать будем, мне прилетел ответ"Тебя е.. т"Сидели родственники и еще моя знакомая.
)))..Хороший мальчик..ну а чего вы лезите то .?..конечно вы сказали .-ну?..неудачник..расскажи всем как ты деньги проспал .))))разве это не любовь..?))
Спросите у него
Он наверное сам из за этого нервничает, деньги по ветру улетели. Тем более зачем было при всех спрашивать
Блин, вот Вы бестактная, ну честное слово! Для чего встревать в таких ситуациях?? Конечно, он разозлился, что Вы под руку ещё полезли. Промолчали бы, трудно вам что ли... Потом ещё удивляются - к нас же в семье всё душа в душу, чё это муж взбрыкнул?! Я женщина, если что. Старше вас изрядно. Надо ж соображать, 11 лет живёте всё же.
Блин, вот Вы бестактная, ну честное слово! Для чего встревать в таких ситуациях?? Конечно, он разозлился, что Вы под руку ещё полезли. Промолчали бы, трудно вам что ли... Потом ещё удивляются - к нас же в семье всё душа в душу, чё это муж взбрыкнул?! Я женщина, если что. Старше вас изрядно. Надо ж соображать, 11 лет живёте всё же.
Да? А когда кредиты? Когда дети, которым то и то нужно? Как же я? На эти 18000 я могла б всё сделать, что хотела(не считая кредитов) . Ну касякнул мужик, зачем грубить? Он себе раньше такого не позволял.
Просто надоело терпеть и молчать в тряпочку. Никогда его за какие либо моменты не упрекала, а тут он начал со мной базарить так. Ну касякнул, ну да ладно с кем не бывает, а мой малейший косяк неделями мусолить можно. Не справедливо, не кажется?
Какая тут любовь, было ли чему проходить?
Надо было сразу его на место поставить. Раз промолчала, то теперь и похуже фразы будут прилетать...
Это вам открывается внутренний мир вашего мужа. Будьте внимательны и вам еще многое откроется.