Девушки которые в браке, вам помогает муж по дому, говорит ли комплименты, дарит ли цветы, вообще делают что нибудь приятное? Или я одна такая не везучая (замужем год) #брак
не помогал никогда
я не вдова красноармейца , а он не тимуровец
Приятное да... Делали друг другу...
Первый муж ничего не делал, второй только деньги приносил, цаеты, подарки золото, потом по реже, в основном мы накрываем стол и пируем . А дом хоз женский на мне + дети, оба мужа не помогали.
Да, посуду помоет, за собой всегда, общую посуду - иногда. Готовит, но чаще я. А вот стирку и уборку не делает.
Комплименты - редко.
Цветы - нет, не дарит.
Приятное - да, часто.
Я не работаю, если готовлю при нем- всегда спрашивает с чем помочь, с уборкой нет. Но я при нем и не убираюсь почти. Когда оба работали- делал минимум половину по быту точно. Комплименты говорит всегда, цветы дарит редко. (если сказать что хочу цветы- на след день/в этот день, смотря когда сказала- купит)Всякие мелочи которые я люблю- очень часто. Всякие траты на внешность и технику, здоровье - расценивает как обязательные. Мне нужен новый айпад/ноут/айфон- это вот пунктик у него. Он меня уговаривает всегда. Обайфонил даже своего отца с матерью и моих дядю с тетей. Моя мама отбилась Самсунгом.
Цветы - регулярно. Как только начинают вянуть, приносит свежие. Готовка на мне, но как только мы поели, всю остальную работу делает муж (убрать со стола, убрать посуду в посудомойку, прибрать на кухне). О том, что я красавица слышу регулярно. И он от меня тоже, мой красавчик:). Пылесосил раньше муж, но недавно переехали в квартиру побольше и купили робот-пылесос
25 лет замужем, а муж влюблён как в первые годы брака. Вам не повезло.
Приятное делаем друг друга, комплименты? Вроде. Ух ты ты побрился? Ты у меня такой гладенький стал😀? Приятности конечно же говорим друг другу, но не 24/7. А по дому чего помогать? Пропылесосить и протереть полы, помыть посуду я и так сама могу. Он и так на работе упахивается, еще его домашними делами заставлять заниматься? Наглость с моей стороны была бы)
С готовкой еды помогает, приготовит на несколько дней и все, чтоб я у плиты не стояла. Почему не везучая, что у вас случилось автор?
Приятное делаем друг друга, комплименты? Вроде. Ух ты ты побрился? Ты у меня такой гладенький стал😀? Приятности конечно же говорим друг другу, но не 24/7. А по дому чего помогать? Пропылесосить и протереть полы, помыть посуду я и так сама могу. Он и так на работе упахивается, еще его домашними делами заставлять заниматься? Наглость с моей стороны была бы)
С готовкой еды помогает, приготовит на несколько дней и все, чтоб я у плиты не стояла. Почему не везучая, что у вас случилось автор?
работаем оба и все на мне, готовка, посуда и тд, может протереть пол и то на отшибись
По дому помогает, комплименты и цветы считаю бесполезными. Дарит то, что мне нужно.
Не особо помагает. Посуду за собой помоет и ходит гордый, как будто всю квартиру убрал. А больше ничего не делает. Ну приготовить может, когда меня нет. Цветы не дарит, разве что на праздник. Комплименты говорит, но не часто. Зарабатывает, это да. Но я тоже зарабатываю. И по дому все делаю. Я не особо довольна, поэтому делаю по дому только то, что хочу. А остальное так...
Я женские дела делаю, детей и куню низкому не доверяю, не инвалид, сама все могу. Муж зарабатывает и отдыхает, хотел бы помочь, но я запрещаю.
Начните покупать полуфабрикаты, так как их быстрее приготовить. Скорее всего, вашему мужу под надоест и он попросит нормальной еды. Скажите ему "я готовлю, ты моешь посуду. Или наоборот". Ещё вариант - похомячить до окончания работы и под предлогом "после работы не ем" ничего не готовить. Вам не надо быть роботом, вы не слуга для своего мужа, вы тоже работаете.
Начните покупать полуфабрикаты, так как их быстрее приготовить. Скорее всего, вашему мужу под надоест и он попросит нормальной еды. Скажите ему "я готовлю, ты моешь посуду. Или наоборот". Ещё вариант - похомячить до окончания работы и под предлогом "после работы не ем" ничего не готовить. Вам не надо быть роботом, вы не слуга для своего мужа, вы тоже работаете.
спасибо вам за совет)
Муж не помогает, так как я не домохозяйка и быт это обязанность обоих, а не только моя.
Готовит 4-6 раз в неделю, убирает на кухне после еды если я готовила или укладываю ребенка спать, разбирает посудомойку через раз. Укладывает ребенка спать насколько раз в неделю.
Так же отвечает полностью за заказ продуктов и пополнение холодильника.
Цветы дарит по праздникам в основном, но иногда и просто так бывает. Всегда с доставкой с курьером и записочкой.
Комплименты готовит, когда хорошо выгляжу или куда-то выходим и я накрасилась, красиво оделась.
9 лет вместе, 7 в браке возраст мне 45, ему 52
Делает все что вы описали, кроме цветов, мы копим деньги на серьезную покупку
Всегда помогает, если нужно, комплименты тоже говорит, много внимания уделяет, подарками радует. А вот бывший муж вообще будто сам по себе существовал. Собственно, потому он и бывший!
делает все, а я ничего , моему мужу с женой не очень повезло ))) Помогать никто никому не должен, ибо это общий дом и общее хозяйство . Мне ничего не надо , вот я ничего и не делаю , после работы спать хочу и чтобы меня никто не трогал .
делает все, а я ничего , моему мужу с женой не очень повезло ))) Помогать никто никому не должен, ибо это общий дом и общее хозяйство . Мне ничего не надо , вот я ничего и не делаю , после работы спать хочу и чтобы меня никто не трогал .
комплименты говорит каждый день , а я сухарь, мне комплементы не особо нужны , так как и без него знаю , что красотка . Цветы я не люблю , пусть лучше дарить золото , от него прока больше )))
не понимает, миллион раз говорили , человека не поменять, как будто не хочет слышать, он устал с работы, а я робот как будто , с 9 до 21 работаю и пол ночи у плиты
очевидно,что вам нужно в выходные дни наготовить и поставить в морозилку,чтобы после работы просто разморозить и не стоять у плиты.
Да, помогает, говорит, но это мой второй брак)))
Муж не помогает, так как я не домохозяйка и быт это обязанность обоих, а не только моя.
Готовит 4-6 раз в неделю, убирает на кухне после еды если я готовила или укладываю ребенка спать, разбирает посудомойку через раз. Укладывает ребенка спать насколько раз в неделю.
Так же отвечает полностью за заказ продуктов и пополнение холодильника.
Цветы дарит по праздникам в основном, но иногда и просто так бывает. Всегда с доставкой с курьером и записочкой.
Комплименты готовит, когда хорошо выгляжу или куда-то выходим и я накрасилась, красиво оделась.
9 лет вместе, 7 в браке возраст мне 45, ему 52
Браво! Хоть кто-то верно ответил. Помогать можно домохозяйке, когда распределение обязанностей: муж на работе, жена ведет быт, вот тогда он может ПОМОЧЬ жене в ЕЕ обязанностях.
Когда оба работают, ведение быта - это обязанность обоих, невозможно помогать САМОМУ СЕБЕ.
А вы, милые дамы, отписавшиеся выше, это вы ПОМОГАЕТЕ своим мужьям - тащите за них их часть домашней работы.