Какие характеристики у них ? Карьеристка ,гулящая или что ?
Тревожная, не умеет общаться, всего боится.
Знаю. Обычные женщины, не хуже и не лучше замужних.
Одна вот тормоз во всем. Не понадобилась такая никому.
Другая долго выбирала, потом рукой махнула. Живет одна, не парится.
Двоюродная моя сестра очень крутая бизнес-леди. Ее мужики просто боялись)).
Знаю. Характеристика - "непонятно, почему до сих пор не замужем, ведь всё при ней".
Знаю одну.Ужасно душная,всем навязывается и причиняет добро.
Обычные женщины. Не всем везет построить семью.
Знаю. Обычные женщины, не хуже и не лучше замужних.
Одна вот тормоз во всем. Не понадобилась такая никому.
Другая долго выбирала, потом рукой махнула. Живет одна, не парится.
Двоюродная моя сестра очень крутая бизнес-леди. Ее мужики просто боялись)).
Есть замужние отмороженные и страшилы. Так что это не показатель.
на работе их штук 20, все странноватые малость
Создают мужчины. Женщины или разрушают или пользуются созданным.
Знаю одну. В молодости завела женатого любовника, и была с ним до старости. Всю жизнь на него потратила, любила его . Осталась одна.
Много таких, из знакомых женщин, разного возраста, разведенные, вдовы, ни разу не бывшие замужем, детей нет или уже взрослые, живут отдельно. Нормальные и хозяйственные женщины, все работают, со своим жильем, кто то еще с машиной. Все как под копирку говорят, что лучше одной, чем кого попало в свою жизнь тащить. Уже и не знакомятся ни с кем, считают пустой тратой времени. Все рады тому, что с работы пришла, на быт можно забить. Когда есть силы и желание, тогда занимаются готовкой-уборкой, что никому ничем не обязаны, никто мозги не выносит, что не приготовлено.
Я,36 лет, как ребенок, содержат родители, живу отдельно, как местная Оленька)
Внешность нормальная, характкр добрый
Знаю только одну. Со странностями, она и в школе была такая. Остальные все замужем, некоторые уже по 2 разу, и у всех дети. Есть разведённые, но все равно с детьми.
Знаю все разные,одни просто дуры ума нет, другие высокомерные ЧСВ с завышенными требованиями. В общем проиграли генетическию конкуренцию не нужные даром.
Моя сестра не создала семью, она любит быть одна, жить одна. Замужем была, он любит ее до сих пор и уговаривает вернуться (сестре 45 лет).
Знаю несколько, все разные, очень разные.