Всем здравствуйте нужен совет как мужчины и женщины.
История такая была замужем развелась год назад, есть ребенок 3 года, встречаюсь с парнем уже вот как пол года, к дочке относится хорошо, сам в разводе есть ребенок, но бывшая не дает видеть ребенка, пытаюсь поддержать пытаемся найти выход как можно добиться видеть ребенка, хотя мне не стоит в это лезть но я вижу как моему парню тяжко от того что он не видит своего ребенка и очень скучает. Но суть не в этом а в том что, мой БМ не забирает нашего ребенка уже очень долго и вот на выходных сказал заберет, и така как подходят уже выходные я у наго спросила заберет или нет,на что он сказал"собрался в командировку в уральск, кто отправляет в командировки в выходные, ясень пень что к теще едет,но сказал если подучится с собой зацепит дочь. Ключевое слово "если"
Мой БМ женился повторно спустя пару месяцев развода,мне не важно была у него инрмжка или нет… Я это рассказала своего МЧ на что он мне ответил "Кому там нужен будет ребенок" и меня это задело я ему задала вопросы "Тебя не смущает наличие моего ребенка?"он ответил что нет,но я задала еще вопрос "Даже не так вопрос поставила, готов ли ты принять моего ребенка.?
Ответ был таков "Ну со временем буду готов принять.В принципе и так вроде как то свободно отношусь,не скованно"
Я чего то не понимаю? Если так то донесите до меня пожалуйста. #отношения #дети
Я тоже не готов. Для меня женщина с детьми - закрытая дверь.
Да, вы чего-то не понимаете. Доношу до вас: вашего ребенка обязаны принимать исключительно ВЫ. Мужчинам ваш ребенок НЕ НУЖЕН и не будет нужен НИКОГДА.
Так понятно?
Тебе уже даже песни об этом пели:
"Бо долі ще змалку здаюсь я нелюбий,
Я наймит у неї, хлопцюга приблудний;
Чужий я у долі, чужий у людей:
Хіба ж хто кохає нерідних дітей?"
(с) Петренко
давно тем про РСПх не было? Проблемная РСПха может рассчитывать только на проблемного мужчину - нищего, алкоголика, наркомана, педофила. Нормальный на РСПху не поведеться, разве что выебет_пару раз из любопытства.
Ессно, ты многого ещё не понимаешь. Чужие дети никому не нужны, а лапшу можно вешать какую удобно, потому что ты лишь временная и он не ресурсный.
ты хочешь что бы твой нынешний МЧ относился к нему как к своему что ли?
Ну правильно он сказал вам: в новой семье БМ ваш ребенок судя по всему, не нужен.
Сам же парень смотрит на вас серьезно, девочку готов принять со временем, что логично и обоснованно - быть отцом своему или чужому ребенку, должно быть взвешенное, обдуманное решение. Вы еще не так долго вместе, он смотрит на будущее.
От честного ответа увиливает. Тебя не хочет обидеть и ребенок твой ему не нужен. Но, пока самка ставит его в приоритет, забив на ребенка, это его устраивает.
Подобные разговоры вообще не стоит заводить. Это вопрос - ловушка.
Если ТЫ "готова" принять его ребенка - еще ничего не значит.
Пол года - это очень мало, для принятия конструктивных решений подобного рода.
Просто будь счастлива и все. Не начинай пилить ему мозги. Сбежит.
это значит, что он не хотел вас обидеть
Вопрос в другом, зачем вы у него спрашиваете - готов ли он принять вашего ребенка. Как он должен его принять? что он должен делать? Мне было бы стремно такое спрашивать, почему я должна спрашивать готов ли кто-то там принимать моего ребенка... ребенок всегда выше мужика, хотя это и не правильно.
карочи, не тригерите его, и не задавайте заведомо провальных вопросов, не надо у мужика любовь выспрашивать с удавкой на шее))) зачем? Наслаждайтесь жизнью, а там как получится)
Автор, вы прикалываетесь? Я женщина и я вообще никогда даже не рассматривала отношения с детным мужчиной - я не готова принимать чужих детей. И то, дети чаще живут с матерями, а не с отцами. А тут - он строит с вами отношения, как-то общается с вашим ребенком, видимо обращается с ним неплохо, раз ваше общение продолжается, чего еще вы ожидаете? Это уже много. Чужие дети никому не нужны. Ну только тетушкам у подъезда - поумиляться, и то - пока ребенок совсем малыш.
Два раза прочитала и ничего не поняла. Бм или мч, кому чьи дети не нужны? Да никому чужие дети не нужны.
Он вообще по краю ходит, что отношается с детной. При такой лютой педоистерии сесть можно на ровном месте, как тот тренер, что на 8 лет отъехал в МЛС за то, что ПОД КАМЕРОЙ !!! рядом с девочкой на скамейке посидел. И пофигу, что на камере было видно, что он её не трогал даже никак !
Какие-то вы проблемные..
Лучше вам бездетных найти
Автор, вы прикалываетесь? Я женщина и я вообще никогда даже не рассматривала отношения с детным мужчиной - я не готова принимать чужих детей. И то, дети чаще живут с матерями, а не с отцами. А тут - он строит с вами отношения, как-то общается с вашим ребенком, видимо обращается с ним неплохо, раз ваше общение продолжается, чего еще вы ожидаете? Это уже много. Чужие дети никому не нужны. Ну только тетушкам у подъезда - поумиляться, и то - пока ребенок совсем малыш.
Во-о-от, и ты женщина которая не обеспечивает таких детей, а представь мужчине "нужно" обеспечивать чужих детей?
И кто в здравом уме на такое пойдёт? Правильно- тот кто врёт, повертится пока можно и свалит, или тот кто не ресурсный, т.е. ничего у него нет- ни недвижки, ни зарплаты, типа я всё вам отдаю: все свои 20 тыс., и, знайте, я готов на всё- и чужих детей принять, и ипотеку на тебя взять, поддержу морально.
Да, вы чего-то не понимаете. Доношу до вас: вашего ребенка обязаны принимать исключительно ВЫ. Мужчинам ваш ребенок НЕ НУЖЕН и не будет нужен НИКОГДА.
Так понятно?
Женщине с ребёнком мужчина нужен только как банкомат для обеспечения, у женщины ребёнок будет всегда на первом месте. Мужчине в такой "семье" делать нечего.
Р.С..П.- это всегда осколки ЧУЖОЙ семьи.
Дети женщины- это другое.
Женщине с ребёнком мужчина нужен только как банкомат для обеспечения, у женщины ребёнок будет всегда на первом месте. Мужчине в такой "семье" делать нечего.
Р.С..П.- это всегда осколки ЧУЖОЙ семьи.
Есть вариант, отдать детей бабушке с дедушкой. Пусть берут ответственность за внуков, раз дочь выросла непутёвой.
Хорошие жёны не собирают чужих мужчин по постелям!!!!
И не подкладывают как кукушки своих детей чужому дядьки, который к этим детям не имеет никакого отношения.
Чужих детей любят только педофилы.
Зачем ему чужой прицеп?
Нормальный уважающий себя мужчина жениться не то что на бездетной, он женится на девственнице.
Он не против что есть ребёнок но принять не может, со временем может примет а может нет
Мерзкий сериал, Семейки с найобышами, с разными фамилиями, с кривыми ебалbниками