Приветствую! Уже не знаю, что происходит. Есть муж, живём 3 года, отказался весь в долгах, съем попалам, еда попалам, хотя готовлю, и убираю, думала, пусть отдаёт долги, у меня просил, давала, конечно, говорил отдаст , он мне сейчас должен 150 тысяч, устала я от такой жизни, никуда не ходим, дом- работа, то есть всю дорогу я ему помогаю, а я просто рядом , и звать меня никак. Стала злая, раздражительная, да и работа не простая, и дома негатив, в общем уже видеть не могу его, тряпкой его считаю и он обвиняет меня во всех своих проблемах, типа я злая и от этого у него дела не идут, я ему объясняю, почему я злая, он в упор не понимает, срывается на мне, что я *** и порчу ему жизнь.
И смысл быть с ним?
Разводись и все, хватит мучатся
выбивай из обсоса свои деньги по возможности и выпинывай.
пополамщиков много, нового подберешь.
но бабла мужикам больше никогда не давай!
Ну перестаньте портить, а 150 тыр- ну считайте платой за урок.
Говорит, я не женщина, фигня какая-то, типа раньше другая была, но раньше я в других условиях жила, меня никто не оскарблял, я веселая и жизнерадостная была, а сейчас я замученная. Сегодня он истерику закатил , из за того что секса не дала, я тупо его не хочу , я так и сказалк, ты мне противен.
Говорит, я не женщина, фигня какая-то, типа раньше другая была, но раньше я в других условиях жила, меня никто не оскарблял, я веселая и жизнерадостная была, а сейчас я замученная. Сегодня он истерику закатил , из за того что секса не дала, я тупо его не хочу , я так и сказалк, ты мне противен.
Ну и осчастливьте человека и себя.
Если вы замужем подавайте на развод. Вы просто вышли замуж за неудачника, почему вы должны решать его проблемы, а при этом он вас в этом обвиняет?? Раньше он не был таким? Замуж вышли за успешного и потом он превратился в тряпку? Или всегда был и вы надеялись из *** и палок сделать конфетку? Как бы то ни было, даже у замужних есть право выбирать себя, подумайте об этом.
копец ты ему в долг давала что ли деньги? у вас как вообще бюджет семейный обстоит? у каждого свое и друг другу в долг даете что ли?
Да ты дура конч.енная, кто тебя будет уважать и хорошо относится, если ты сама как тряпка. Бери вещи и уходи от него, и скажи, чтоб долг выплатил, можно постепенно
С мужем в загсе регистрировались? Если да, то возьмите его на понты и заставьте его написать долговую расписку на ваших родителей с нотар.заверением.
Поймите что это не любовь
Это зависимость
Как наркотик
Бросайте эту вредную привычку
От него нет профита
Представьте что так и состариться
С ним
Хотите?
Типичная российская семья, родить тебе надо и всё наладится))
Вот зачем за такого замуж выходить? Сразу ведь было понятно, что бомж с бомжовским мышлением, любитель залезть в долги :)
Зачем он вам нужен? Подумайте, что для вас важнее чтобы он долг отдал или жить спокойно? Пусть катится на все четыре стороны.... Попейте что-то успокоительное. Магний, пустырник или что нибудь другое. Мне понравилась новинка, комплекс эвалар с 5-нтр. В составе еще и экстракты трав и магний с витамином В 6 есть. Не просто нервы успокаивает, раздражительность уменьшает, а даже настроение улучшает.