Я не знаю как мне быть с моими желаниями. Каждый раз происходит одно и тоже. Мне 24 года, у меня 2 ребенка муж, казалось бы, все есть о чем я когда-то мечтала. Но каждый год в моей голове происходит странное, я хочу совсем другое. Мне хочется внезапных знакомств, свиданий, встреч, влюбленность, страсть, ночные прогулки, не спать ночью общаясь с человеком обо всем на свете.
Я понимаю, что с мужем уже этого не смогу испытать, так как к нему абсолютно ровные чувства, нет такой страсти, такой любви, и как бы я не пыталась это в нашу жизнь внести, он не тот человек, точнее не так. Он просто уже родной и все. С ним комфортно проводить время с детьми, отдельно с ним мне сложно. Сегодня ехала в автобусе и глазами заигрывала с другими, у меня даже от этого поднялось настроение. Объясните, что со мной?! У кого также , как вы справляетесь?
Это весна близко просто
Будущая рспэха
Скорее всего и муж перегорел к вам. Может дети маленькие? Много внимания требуют. Семейная жизнь- это не сладкая романтическая сказка, какой вы бредите в своих фантазиях. Это труд.
Писькочёс обыкновенный. И это,завтра(ну или послезавтра),станет чужим. Вопрос времени...
не нагулялась...
частая проблема ранних браков.
Госпажи, что патриархат и "скрепы" делают с женщинами:в 24 года двое детей и муж, хотя даже машины нет. Конечно вам не будет хотеться такой жизни. Брак это инструмент порабощения женщины, ваш муж не проявляет романтику и страсть потому что вы просто удобный вариант, который никуда не денется. Захочется ему драйва пойдет набирать его на стороне.
Возможно, Вам с мужем стоит пообщаться по душам на данные тем. Поговорить о ваше сексуальной жизни с ним и принести в нее новые ощущения, возможно поможет. Или попробовать устроить свидание и не говорить ни слова о семье ,детях и тд.)
Как то я поругалась с парнем .и стала представлять..ну что то типо .ну может быть. Так но нос другой. И волосы иные..но как будьто бы...а Адольф .мне сказал. -ну давай ноги раздвегай.. чотты. ?!..я тут главный.
Госпажи, что патриархат и "скрепы" делают с женщинами:в 24 года двое детей и муж, хотя даже машины нет. Конечно вам не будет хотеться такой жизни. Брак это инструмент порабощения женщины, ваш муж не проявляет романтику и страсть потому что вы просто удобный вариант, который никуда не денется. Захочется ему драйва пойдет набирать его на стороне.
Кто её заставлял рожать двоих?
Её под дулом пистолета к алтарю вели?
Причем тут машина? Если баба тупо хочет трахаться с другими?
У вас Мадама,в голове венигрет😁