Ведь мужья не заточены под моногамную жизнь. Все мужья изменяют. Не изменит может быть, лишь истинно религиозный (а не на показуху) человек. Помню интервью с таким истинно религиозным мужчиной. Он писал, что в счастливом браке очень хотел других женщин, у него вставал на них, очень хотел изменить жене, но не решился по религиозным соображениям. Это отвратительно! Женщины, если ваша нажива в браке будет менее миллиона долларов (сумма, на которую можно будет после развода существовать, зализывая раны от предательства) - что вы в этих браках забыли? Ведь вас 100% предадут и 80%, что вас обворует муж, когда будет вас предавать.
Все мужья изменяют.))) а ты со свечкой стояла рядом с каждым?
Согласна, на сумму меньшую чем миллион. А можно спать с четыремя мужиками и получить с каждого по 250т? Это же не измена, это чистый бизнес.
Вы себя этим утешаете , когда хочется завыть от неудичи на брачном рынке ?
Если Вам помогает - ок .
Пусть другие сами решают.
Но Вам же интеоеснее , чтобы одинокими стали все ( как Вы ),?
Вы себя этим утешаете , когда хочется завыть от неудичи на брачном рынке ?
Если Вам помогает - ок .
Пусть другие сами решают.
Но Вам же интеоеснее , чтобы одинокими стали все ( как Вы ),?
А вам интересно на халяву переть молодую жену в браке - а когда разбогатеете - выкинуть повзрослевшую жену без гроша? Технично заменив ее на новую писсу?
Ваш интерес понятен, только женщины прозревают.
А вам интересно на халяву переть молодую жену в браке - а когда разбогатеете - выкинуть повзрослевшую жену без гроша? Технично заменив ее на новую писсу?
Вот интересно , зачем бы мне в мои 50 оставить МУЖА и " переть " молодую жену ?
Может , Вы недостаточно прозрели ( если однозначно комментатора к М причисляете )?
Или везде члены мерещатся ?
И еще вопрос .
А что мешает женщине разбогатев, выкинуть старенького мужа и найти молодой член ?
Риски , впринципе , одинаковые ?)
Значит дело не в М и не в Ж , а в том , какие они - люди ?
Была я в разных местах и была я везде самой красивой..ибо глаз не открывала от своего желанного мужа, а муж это отражение жены ..так мы блаухали везде в своей любви друг к другу и никого не видели ..а бытовуха это мелоч...ест ли муж и берет грязную тарелку .то только когда намекает на грязные мысли в своей голове ..я стараюсь все быстро перемыть. Мне в кайф быть хозяйкой в своем доме. А те остальные..так это только на словах....-я была самой красивой на том вечере, один мужик прям сказал ..(перевожу)..незуя себе как ты красива, невыносимо..рядом с тобой быть нелюбимым ...жена!!!жена..!..где мои очки
Я вышла замуж так как всегда хотела быть вместе с ним.
А зачем исполнять роль жены для чужого мужика? Зачем ублажать и заботиться о том, кто не хочет на тебе жениться, потому что не любит и не доверяет, а значит, не видит с тобой общего будущего?
Для любой нормальной женщины сожительство унизительно, как и роль вечной любовницы.
А про полигамию вещают те, кто хочет как-то оправдать своё бл**ство. Счастливый и всем довольный в браке человек не изменит.
Как говорится, мужчину можно увести у жены, но у любимой женщины - никогда.
Ещё раз: это лишь оправдание бл**ства.
Только животные спариваются бездумно то с одним, то с другим. Причём и самки тоже. И то, даже у некоторых видов есть моногамные пары (про такое понятие как лебединая верность слышали?).
Ваш муж полигамен. И ему пофиг, с кем там спит старая жена. Только свежие пиceньки ему интересны, ваша - нет, увы.
Ваш муж полигамен. И ему пофиг, с кем там спит старая жена. Только свежие пиceньки ему интересны, ваша - нет, увы.
Вы зря стараетесь меня задеть. Я точно знаю, что любящего мужа никто соблазнить не сможет. На то она и любовь, чтоб не писечками чужими интересоваться, а уважать свой выбор, который сделал, когда женился.
Вы зря стараетесь меня задеть. Я точно знаю, что любящего мужа никто соблазнить не сможет. На то она и любовь, чтоб не писечками чужими интересоваться, а уважать свой выбор, который сделал, когда женился.
Её (писечку) он полюбит тоже. Ему она будет казаться прекрасной феей, неземной. И очень хорошим человеком. Будет романтизировать эту пиceчку.
Я измен не боюсь. Как то нет этой грязи в голове. И людей по себе сужу. Мой опыт показывает, что мужчины ленивые, им лень шевелиться, и интим им не нужен это все игра, а чего хотят мужчины так это жрать много и побольше жирного, чтоб за пьянку не ругала женщина и тёща, чтоб жена была с двумя квартирами - в одной они жить будут, вторую сдавать - пассивный доход. А что любовница? Голодранка с долгами. Жить где ? Снимать халупу на окраине и отдавать всю зарплату? Скакать вокруг любовницы, как раб, стараясь ей угодить ? Так мужчины любят только себя. Многим и дети побоку. А тут какая-то любовница. Или вы не знаете истории, как любовница начинает вякать, пытаться развести и любовницу убивают ? Лишь бы жена не узнала и не вышвырнула.
У женщины не спрашивают о её возрасте. Это дурной тон.
Мне гораздо больше, чем 15. И я за свою жизнь видела много верных мужей. Причём трое из них были в моём роду. У всех троих была одна-единственная жена на всю жизнь. И все были прекрасными мужьями и отцами.
Авторка, непонятно почему вы основываете своё мнение на интервью какого-то левого мужика?
На самом деле, большинство взрослых мужчин хотели бы заниматься сексом с одной постоянной - любимой и желанной, чтобы страсти и нежности кипели, а не прыгать от писe к пиce. Большинство людей, независимо от пола, хотят жить по любви, заниматься сексом по любви.
Но вам то откуда об этом знать? Вы себе уже выстроили мысленную конструкцию, в которой все мужчины плохие, вас ничто не переубедит.
Мой муж младше меня. Сто раз его посылала, говорила: иди хоть к каким угодно бабам, общайся, тра хайся. Не уходит. Говорит: хочу тра хаться только с тобой. Твоя пи,ська ровно под мой член подходит.
И бежит каждый день домой, а если дома, то ждёт вечера, чтобы в эту пи,сеньку присунуть. Он меня только нюхает, у него член встаёт. Мы уже пис,ьками с ним приросли на энергетическом уровне, и на сердечном уровне присоединились. А вы говорите - новая пи,ся. Что там в ней такого в новой (а точнее не в новой, а в другой) - поперёк?
Ну естественно все озабоченные. Но! Смотря где свою озабоченность реализовывать. Если он свою озабоченность всласть проявляет с женой в постели (собсна для этого жену и заводят), если эта потребность удовлетворена, то он может думать и о других вещах, проявлять себя, совершать поступки, продиктованные не только половой потребностью, но и человеческими чувствами.
Иными словами, если у мужа и жены в постели всё хорошо, ему не за чем изменять и он не станет этого делать.
И ещё хочу сказать, авторка, ты совершенно за зря говоришь за всех мужчин. Это оскорбляет тех, кто действительно верен.
На самом деле, большинство взрослых мужчин хотели бы заниматься сексом с одной постоянной - любимой и желанной, чтобы страсти и нежности кипели, а не прыгать от писe к пиce. Большинство людей, независимо от пола, хотят жить по любви, заниматься сексом по любви.
Но вам то откуда об этом знать? Вы себе уже выстроили мысленную конструкцию, в которой все мужчины плохие, вас ничто не переубедит.
Но прыгают.
Мой муж младше меня. Сто раз его посылала, говорила: иди хоть к каким угодно бабам, общайся, тра хайся. Не уходит. Говорит: хочу тра хаться только с тобой. Твоя пи,ська ровно под мой член подходит.
И бежит каждый день домой, а если дома, то ждёт вечера, чтобы в эту пи,сеньку присунуть. Он меня только нюхает, у него член встаёт. Мы уже пис,ьками с ним приросли на энергетическом уровне, и на сердечном уровне присоединились. А вы говорите - новая пи,ся. Что там в ней такого в новой (а точнее не в новой, а в другой) - поперёк?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну естественно все озабоченные. Но! Смотря где свою озабоченность реализовывать. Если он свою озабоченность всласть проявляет с женой в постели (собсна для этого жену и заводят), если эта потребность удовлетворена, то он может думать и о других вещах, проявлять себя, совершать поступки, продиктованные не только половой потребностью, но и человеческими чувствами.
Иными словами, если у мужа и жены в постели всё хорошо, ему не за чем изменять и он не станет этого делать.
Нужны разные женщины. Всем и всегда.