Гость
Статьи
Ваша мама вышла замуж …

Ваша мама вышла замуж девственницей?

Как думаете?

Алексей
49 ответов
Последний — Перейти
Алексей

Моя досталась бате нетронутой, любит и до сих пор носит на руках, кучу лет в браке.

Гость

Да. После n-го количества лет отец нашел себе молодуху. Они одногодки. И того у мамы за всю жизнь был 1 мужчина получается... Печально.

Katerina

Точно знаю, что нет. И вышла замуж она около 30. Впрочем как и я.. какая девственность в 30.
Вся эта история про девственность - из культур, где лояльное отношения к педофилии и берут 15 летних девочек замуж. У нас такой дикости в родне нет. Даже бабушка разводилась с первым мужем (бил и пил) и выходила замуж за второго, имея сына. Это было при Сталине ещё, а тут 2024 на дворе... 🤦

Автор, не лезьте вы чужим матерям в п-з-ду. Многие уже старушки. Убирайте оттуда свой нос.

Гость

Нет конечно, они 4 года с папой встречались и я знаю что она делала аборт. Я более скажу моя бабушка (царствие небесное) выходила замуж беременной. Это были 50ые и 70ые годы.

Алексей
Гость

Да. После n-го количества лет отец нашел себе молодуху. Они одногодки. И того у мамы за всю жизнь был 1 мужчина получается... Печально.

А почему папу #2 вам не нашла?

Алексей
Бухие бухи

Автор, не лезьте вы чужим матерям в п-з-ду. Многие уже старушки. Убирайте оттуда свой нос.

Так интересно послушать истории из старых времён.

Скорей всего нет, никогда об этом не задумывался.

Алексей
Гость

Нет конечно, они 4 года с папой встречались и я знаю что она делала аборт. Я более скажу моя бабушка (царствие небесное) выходила замуж беременной. Это были 50ые и 70ые годы.

Бабушка из города была? Рабочая молодежь или интеллигенция?

Гость

В нашем роду традиция выходить замуж девственницами. До сих пор соблюдается. Мои родители были знакомы с детства. Папа провожал маму в школу за три километра. Поженились в 20 лет, прожили вместе 31 год, мама больше замуж не выходила.

Гость
Алексей

А почему папу #2 вам не нашла?

Нам? Мы взрослые уже были. У всех свои семьи. А ей уже зачем в ее возрасте 2 муж? Не хочет никаких мужей уже)
Я и говорь за всю жизнь 1 мужчина, вот в молодости надо гулять встречаться а не замуж бежать девственницей. Это лично мое мнение.

Думаю, что нет. У неё до этого был парень, но только потом она поняла, что он неликвидный, хотя, отношения были серьёзные

Алексей
Гость

Нам? Мы взрослые уже были. У всех свои семьи. А ей уже зачем в ее возрасте 2 муж? Не хочет никаких мужей уже)
Я и говорь за всю жизнь 1 мужчина, вот в молодости надо гулять встречаться а не замуж бежать девственницей. Это лично мое мнение.

Ну для секса там, общения, путешествовать в театр ходить. Да просто ил любопытства, неужели ей не хотелось другой член попробовать?

Katerina
Алексей

Ну для секса там, общения, путешествовать в театр ходить. Да просто ил любопытства, неужели ей не хотелось другой член попробовать?

Ты не удивил. Если тема про девственность - тут или озабоченный, или "свистит фляга", или и то и другое.

Гость

Понятия не имею. Не знаю и знать не хочу. Зачем мне об этом думать, я же не псих.

Алексей
Katerina

Ты не удивил. Если тема про девственность - тут или озабоченный, или "свистит фляга", или и то и другое.

Вы лучше про вашу маму расскажите)

Гость

Не думаю, а знаю. И мама, и бабушка вышли замуж девственницами. Обе в 21 год.

Гость

Да, но отец гулял от нее всю жизнь, еще и семье вторую давал, правда не женился, царство ему небесное. Ваша целка ничего не дает женщине, уймитесь дебилыыы

Гость
Бухие бухи

++++++

Гость
Алексей

Не из тех она кто будет "пробовать". Советской закалки человек.

Гость

Папаша говорил, что девственницей взял. Маму не ценил, гулял от неё, пьянствовал, оскорблял, начал руки распускать. Ей надоело все, развелась с ним. Второй раз женился на судимой за проституцию. Теперь его гоняла жена, её хахали не раз ему люлей навешивали. И подох пьяный избитый под забором в подворотне. Отлились коту помойному мышкины слезки.

Гость

Моя мама вышла замуж за отца, потому что она с ним лишилась девственности. Прожила с ним более 30 лет, с его стороны были измены. После его смерти никого себе не нашла, да и не искала.

Гость
Алексей

Свою маму почему не спрашивал, хотелось ли ей другой член попробовать? Возьми и спроси, если по мордасам тебе не залепит.

Гость

Судя по ответам, смысла нет хранить девственность для мужа - всё равно изменит.

Алексей
Гость

Папаша говорил, что девственницей взял. Маму не ценил, гулял от неё, пьянствовал, оскорблял, начал руки распускать. Ей надоело все, развелась с ним. Второй раз женился на судимой за проституцию. Теперь его гоняла жена, её хахали не раз ему люлей навешивали. И подох пьяный избитый под забором в подворотне. Отлились коту помойному мышкины слезки.

Интересная история. Вы в маму или в папу пошли?

Алексей
Гость

Свою маму почему не спрашивал, хотелось ли ей другой член попробовать? Возьми и спроси, если по мордасам тебе не залепит.

Не хотелось, ведь у нее есть папа.

Василиса

У меня подозрение, что автор начитался эротических историй и хочет теперь *** маму. Я тоже нередко такое читаю, но большинство из них просто фантазии озабоченных школьников, в реальности так быть не может. Хотя, вероятно, есть случаи, что сыновья *** матерей, но к этому ведёт довольно длинная цепочка событий. В коротком эротическом рассказе это не описать, так просто на пустом месте люди на ин***ст обычно не идут. Вопрос, мягко говоря, такой, что его просто не задашь. Доступна только официальная информация вроде прошлых браков и так далее.

Алексей
Василиса

У меня подозрение, что автор начитался эротических историй и хочет теперь *** маму. Я тоже нередко такое читаю, но большинство из них просто фантазии озабоченных школьников, в реальности так быть не может. Хотя, вероятно, есть случаи, что сыновья *** матерей, но к этому ведёт довольно длинная цепочка событий. В коротком эротическом рассказе это не описать, так просто на пустом месте люди на ин***ст обычно не идут. Вопрос, мягко говоря, такой, что его просто не задашь. Доступна только официальная информация вроде прошлых браков и так далее.

Подозрение неверное. Просто статистику собираю.
Расскажите про вашу маму лучше)

Гость

Думать была ли его мать девственницей, и вообще размышлять про секс родителей особенно взрослому мужику - попахивает Эдиповым комплексом, вы бы подлечились.

Василиса
Алексей

Моя досталась бате нетронутой, любит и до сих пор носит на руках, кучу лет в браке.

Уже были выражения от таких озабоченных девственностью, сейчас начнётся про проткнутых, распечатанных и так далее. А вообще батя за такие интересы может надавать люлей. Подсматривать за родителями и задавать им всякие вопросы такого личного характера не очень хорошо. А так, конечно, ясно, что у тебя бзик на теме девственных жён, а также у тебя желание заняться инцестом с такой женой, то есть, матерью или сестрой. Но может случиться, что тебя не поймут, мягко говоря, последствия будут непредсказуемые.

Василиса
Алексей

Подозрение неверное. Просто статистику собираю.
Расскажите про вашу маму лучше)

А что рассказывать? Знаем, что второй брак, первый брак продлился недолго и без детей. Естественно, мне и сестре говорила про менструации и рост сисек, а также, что от секса дети бывают, так что осторожно. Ну и несколько историй про отношения и знакомства рассказала, чтобы мы не сделали какие-нибудь глупости, но там не было интимных подробностей. Никто тебе такую статистику не даст, никто в здравом уме не будет задавать матерям такие вопросы.

Алексей
Гость

Думать была ли его мать девственницей, и вообще размышлять про секс родителей особенно взрослому мужику - попахивает Эдиповым комплексом, вы бы подлечились.

Меня ваша мама интересует. Расскажете?
А папа вас бросил?)
А тут пока перепись брошенок каких-то(

Алексей
Василиса

Уже были выражения от таких озабоченных девственностью, сейчас начнётся про проткнутых, распечатанных и так далее. А вообще батя за такие интересы может надавать люлей. Подсматривать за родителями и задавать им всякие вопросы такого личного характера не очень хорошо. А так, конечно, ясно, что у тебя бзик на теме девственных жён, а также у тебя желание заняться инцестом с такой женой, то есть, матерью или сестрой. Но может случиться, что тебя не поймут, мягко говоря, последствия будут непредсказуемые.

Я ничего из перечисленного вами не писал, бзик у вас скорей всего.
Придерживайтесь темы, поведайте о вашей матушке)
Вас папа бросил?

Гость

конечно

Само превосходство

Нет, она говорила что в 16 лет встречалась с 25 летним парнем

Василиса
Алексей

Я ничего из перечисленного вами не писал, бзик у вас скорей всего.
Придерживайтесь темы, поведайте о вашей матушке)
Вас папа бросил?

Не бросал, кстати, какого отверстия девственность?

Гость
Алексей

Да всем в молодости хочется другой член попробовать)

Гость

Нет, не девственница была

Гость
Алексей

Женщины так вообще не мыслят - про "член попробовать". Это для любой женщины, даже для нимфоманки, дико звучит )

Гость
Гость

Женщины так вообще не мыслят - про "член попробовать". Это для любой женщины, даже для нимфоманки, дико звучит )

Для моей бывшей жены вполне 🧐 нормально идея

Гость

Да, выходила девственницей. И мне строго настрого запретила такой дурью маяться. Правда я всё равно дотянула до 19((. Жалею. Хотя... Всё-таки это было вполне достойно и по любви.

Гость
Гость

А они не ценят чистеньких-беленьких, издеваются. Им надо чтобы изменяла, била, или за неё били, манипулировала и унижала. Так что выйти удачно девственницей - крайне редкая история.

Гость

Знаю точно, что девушкой выходила. Бабушка ей бы накостыляла по полной, если бы по-другому было. Потом имела минимум трех любовников в браке. Это те, кого я видела лично. Сколько было на самом деле, не знаю, закончилось все плохо.

Да

Гость

Мой родной папа был у мамы первым.Они развелись,она вышла замуж за отчима,будучи беременной моей сестрой,мне тогда было 6 лет.А потом,когда я съезжалась с молодым человеком,она вовсю кричала мне,что я занимаюсь блудом)

Василиса
Гость

Почему дико? Для бисексуалок вполне нормально. Любовь с девушками, а парни только для секса вместо самотыков. Это и выглядит так, что пара девушек лежат рядом, их обеих трахают, а они друг другу груди и клиторы ласкают. Хотя, конечно, такую грубую фразу не используют, заменяя выражениями с таким смыслом, но мягче. Разве что в моменты близости не до выбора выражений, конечно, есть девушки, которые любят парней называть во время секса какими-нибудь словами типа "жеребец", "кобель", "трахарь" и прочее.

Конечно, и никак иначе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема