После развода прошел год… развелись обоюдно, как мне казалось, но муж резко стал меня игнорировать. Воспитываем общих детей. С детьми общается, алименты платит, но я так и не могу жить счастливо …
Поэтому и задала этот вопрос. Как в такой ситуации, кто сталкивался, решали этот вопрос. Забить и жить так как есть или пытаться ломать стену из игнора.
Как быть - решать только вам. Нельзя спрашивать других людей как вам проживать свою жизнь.
И сам ваш вопрос не имеет логики. Вы же написали, что не смогли забить и не выстроили отношения с другим мужчиной, сами написали, что у вас незавершенный развод. А фраза "ломать стену" меня вообще удивила...
Как быть - решать только вам. Нельзя спрашивать других людей как вам проживать свою жизнь.
И сам ваш вопрос не имеет логики. Вы же написали, что не смогли забить и не выстроили отношения с другим мужчиной, сами написали, что у вас незавершенный развод. А фраза "ломать стену" меня вообще удивила...
Да, Вы правы, про решать только мне.
Спасибо за обратную связь.
Так, а как мне это сделать? Мы не пересекаемся от слова совсем. Детей забирает или из сада или привозит, посадив их в лифт. Личного контакта никакого
Он не хочет с вами контактировать и расставлять точки🤦
Вы и в браке также навязывали свою позицию и считали , что должно быть так как вы решили?
Тогда можно понять бывшего. 🤷♂️
Он не хочет с вами контактировать и расставлять точки🤦
Вы и в браке также навязывали свою позицию и считали , что должно быть так как вы решили?
Тогда можно понять бывшего. 🤷♂️
Нет, конечно, не должно быть, так как я решила. Я навязываю, как вы сказали, тут на форуме, рассуждая о данной моей ситуации.
никто не знает, что он там понимает. Можно сотню гипотез построить, но все это будут лишь выдумки, пока люди до конца не прояснили ситуацию.
Мы не знаем из-за чего они развелись, как жили семейную жизнь, что из себя представляет автор и тд и тп.
Развод может означать, что у людей накипело и они не нашли сил и желания (на тот момент) как-то с этим справиться. Поэтому это не всегда о том, что с ней/ним нельзя построить семью.
Но я абсолютно уверена в том, что если причины, которые привели к разводу, не устранены, не выработаны новые стратегии поведения, люди не научились по-новому общаться, то они точно разойдутся и уже окончательно.
Да ладно, видно как вы хотите вытащить его именно на ЛИЧНЫЙ контакт, что даже он уже колёса бросает во дворе. 🙂
Он давно понял, зачем вы капканы расставляете.
Ему может быть элементарно стыдно смотреть ей в лицо. Он ей сказал, что все еще любит, а она не сделала никаких шагов после этого и сидит кукует до сих пор.
Автор, я поражаюсь вам. Если б мне такое сказал любимый мужчина, рядом с которым я хочу быть и ищу пути как его вернуть, то его пассия в ту же секунду забыла как его зовут и муж бы ночевал у меня дома в тот же день.
Ему может быть элементарно стыдно смотреть ей в лицо. Он ей сказал, что все еще любит, а она не сделала никаких шагов после этого и сидит кукует до сих пор.
Автор, я поражаюсь вам. Если б мне такое сказал любимый мужчина, рядом с которым я хочу быть и ищу пути как его вернуть, то его пассия в ту же секунду забыла как его зовут и муж бы ночевал у меня дома в тот же день.
Не все так просто. Я и растерялась и уже строила свою жизнь дальше, была в отношениях с другим человеком. И думала, он строит с новой девушкой и счастлив. Я ему безусловно через пару часов ответила на сообщение, что возможно мы совершили ошибку. На что не получила ответа. Так все и осталось, в подвешенном состоянии. Но конечно, в тот момент во мне мир перевернулся и что со всем этим делать, до сих пор не пойму. Отпустить и жить дальше, трудно очень, а сделать шаг к применению страшно в том числе.
Не все так просто. Я и растерялась и уже строила свою жизнь дальше, была в отношениях с другим человеком. И думала, он строит с новой девушкой и счастлив. Я ему безусловно через пару часов ответила на сообщение, что возможно мы совершили ошибку. На что не получила ответа. Так все и осталось, в подвешенном состоянии. Но конечно, в тот момент во мне мир перевернулся и что со всем этим делать, до сих пор не пойму. Отпустить и жить дальше, трудно очень, а сделать шаг к применению страшно в том числе.
ага )) он счастлив с другой, поэтому говорит вам, что любит вас.
Выбирать вам: обслуживать ли дальше свои страхи или окончательно определиться. Лично я бы рискнула и поговорила с человеком, с которым прожила годы и родила от него детей. Но я это я.
Это вы получается бросили ухажера после того как муж заявил о любви?
ага )) он счастлив с другой, поэтому говорит вам, что любит вас.
Выбирать вам: обслуживать ли дальше свои страхи или окончательно определиться. Лично я бы рискнула и поговорила с человеком, с которым прожила годы и родила от него детей. Но я это я.
Это вы получается бросили ухажера после того как муж заявил о любви?
Нет, как поняла, что не разобралась в себе и не оправилась от развода. Не готова оказалась строить новую семью, на руинах старой.
Изначально же, человеком движет и боль и обида и злость и вообще можно натворить все, что угодно, в состоянии аффекта. И порой истинные чувства настолько прячутся глубоко, что их то сразу и не заметишь. А со временем, деструктив проходит и ты остаешься с собой один на один. А время уже упущено, да и много слов и дел наделано. Изначально, когда я столкнулась с его игнором, думала время пройдет, успокоится и тут то мы и поговорим, не с эмоциями, а спокойно. Но что-то уже слишком затянулась его тишина.
Каждый должен сделать работу над ошибками.
Изначально же, человеком движет и боль и обида и злость и вообще можно натворить все, что угодно, в состоянии аффекта. И порой истинные чувства настолько прячутся глубоко, что их то сразу и не заметишь. А со временем, деструктив проходит и ты остаешься с собой один на один. А время уже упущено, да и много слов и дел наделано. Изначально, когда я столкнулась с его игнором, думала время пройдет, успокоится и тут то мы и поговорим, не с эмоциями, а спокойно. Но что-то уже слишком затянулась его тишина.
Слишком много драмы, вам, видимо, стоит сходить к психологу и поработать со своими эмоциями.
Он, возможно, уже в отношениях с другой женщиной. В этом причина.
В чем была причина вашего развода?
Я не понимаю,а что вы хотели?Развод есть развод.Вы ему никто теперь
Я думаю что ты не нужна человеку просто хочет чтоб ты отстала от него
Перевожу на человеческий. Пробовала строить новые отношения, но девушка с подарком, еще и не одним, оказалось для серьезных отношений никому не нужна. Внезапно вспомнила, что а муж тос не так и плох, да и детей своих любит. Но тут выяснилось, что муж не куколд и не ***. И после такого как я развелась и начала спать с другими логчино, полнстью прекратил со мной общение и везде заблокировал, что же делать, кроме мужа, никому не сдалась, а он оказался не тряпкой.
Возможно я слишком наивна. Но я не понимаю, как два человека, которые имеют общих детей, могут стать ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ. Мы до конца жизни связаны, у нас впереди, 1 класс, выпускные, свадьбы, институты, жизненные трудности.
Да, он имеет право на жизнь, безусловно. Но считаю, взаимодействовать с матерью своих детей, это его обязанность. Как и моя, в том числе.
Он должен с детьми взаимодействовать, а вы ему теперь никто.
Господи да отстань ты уже от мужика. Что за категория баб такая, совсем -совсем не может без штанов🥴🥴
А с куяли он вам муж?🙄🫠
Возможно я слишком наивна. Но я не понимаю, как два человека, которые имеют общих детей, могут стать ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ. Мы до конца жизни связаны, у нас впереди, 1 класс, выпускные, свадьбы, институты, жизненные трудности.
Да, он имеет право на жизнь, безусловно. Но считаю, взаимодействовать с матерью своих детей, это его обязанность. Как и моя, в том числе.
Это у вас у него алики до 18 лет. 33% от дохода.
Проснись, Наташ, это не муж, а бывший. Муж - лицо действующее, а не прошлое 😆
Ушёл в игнор потому что ему хорошо без вас, вы молодец, что ушли от него с детьми
Я предпочитаю не додумывать ничего ни за автора ни за ее мужа. Пусть сядут и поговорят откровенно. В этом мире есть всякое, и возвратные браки в том числе. Но есть и иллюзии по поводу того, что что-то еще можно склеить.
Мой муж бежал вприпрыжку на развод подавать, я вообще никогда не думала, что будем общаться после этого. Но проходит время и люди могут переосмысливать свои поступки.
Они уже сели и поговорили откровенно, развелись. Зачем ему сейчас с нею говорить? Он ничего менять не хочет, а если он откровенно скажет, что ему без неё хорошо, то ей станет плохо, она ещё и мстить начнёт, не давать видеть детей, вот зачем это ему надо?
Какая ты наивная! Никакого первого класса, выпускного, свадьб и институтов совместных у вас не будет. Он сейчас от тебя уже огородился, а года через 3 и о ребенке забудет
Есть такое понятие, не завершенный развод.Мы так ни разу не поговорили, в том то и дело. И ощущение, что расставлены все точки над и, их нет. Если бы он конструктивно мне донес, я живу свою жизнь, и так далее. Естественно, я бы не терзала себя надеждами.
На то мы и люди, что бы разговаривать.
Развод это не все точки над и?
Привет.
Твоя ситуация звучит действительно непросто. Я могу представить, как ты себя чувствуешь в такой ситуации. Развод может оставить ощущение недовольства и неопределенности, особенно если остаются нерешенные вопросы и неясности.
Возможно, твой бывший муж просто нуждается в пространстве и времени для себя после развода. Важно поговорить с ним открыто и честно, чтобы понять, что происходит и как ты можешь помочь или что можешь изменить.
Не забывай о своих собственных чувствах и нуждах. Ты заслуживаешь счастья и уважения в отношениях. Если разговор с бывшим мужем не поможет, можешь обратиться за поддержкой к психологу или консультанту.
Если у тебя есть еще вопросы или ты хочешь поговорить подробнее о своей ситуации, не стесняйся писать мне. Мы здесь, чтобы помогать друг другу в трудные моменты.
А вы как такой вывод сделали про "баб"? Лично я бывшего ни видеть, ни слышать не хочу. Он год после развода то на работу приезжал, то порывался что-то сделать и обсудить. Пока замуж второй раз не вышла, не отставал. Это не от пола зависит, а от ebанины в голове.
слава Богу, желаю счастья мужику, пусть найдет нормальную...
А почему он должен общаться?🤔 Я тоже не общаюсь,все вопросы лично детям по телефону можно напрямую задать. Какой смысл общаться с человеком,которого ты не простишь никогда.
Это ты со своей колокольни печатаешь?
Если от мужчины есть дети, то да, он обязан деньги выплачивать, сам или через суд, как совесть позволит. Выполнять родительские обязанности - он таки непосредственно принимал участие в том, чтоб свой генкод расположить.
А когда детей нет, я вас умоляю, какой ресурс. Дай бог, долгов бы не оставил, они тоже пополам делятся
Ему хорошо без вас, смиритесь.