Если секс плох всю жизнь с ним, и будет плох дальше, поитом всегда, но он замечательный человек.
Вы будете верны?
Легко!
Нет.Может и раньше думала -да,но сейчас нет.Тут вопрос приоритетов. Мне с ним комфортно, мы лучшие друзья, у нас хорошие отношения, быт,ребенок. Ради секса не хочу вносить разлад в свою жизнь. Я вообще после родов и декрета поняла, что секс мне уже не особо то и важен.Абы с кем не хочется, а тратить свою энергию и время на поиски,знакомство,узнавание человека я не хочу.Берегу свой маленький построенный мир.
Все мы разные.Кто то так не сможет.
А "счастье" тогда откуда?? Или она асексуальна? Тогда ей в принципе никакая измена не нужна.
Что значит "секс плох"? Можете пояснить?
Нужно быть идиоткой, чтобы из-за этого изменять.
Нет.Может и раньше думала -да,но сейчас нет.Тут вопрос приоритетов. Мне с ним комфортно, мы лучшие друзья, у нас хорошие отношения, быт,ребенок. Ради секса не хочу вносить разлад в свою жизнь. Я вообще после родов и декрета поняла, что секс мне уже не особо то и важен.Абы с кем не хочется, а тратить свою энергию и время на поиски,знакомство,узнавание человека я не хочу.Берегу свой маленький построенный мир.
Все мы разные.Кто то так не сможет.
Просто на пути не попался брутальный самец!
А так,вы все одинаковые,как иголки у сосны!
Точно нет.
Зачем? Я не нимфоманка).
Неправильный вопрос какой-то. Как можно быть счастливым, если с сексом все плохо?
Просто на том, что ты или он, или вы вместе - хорошие люди брак не продержится. Нет совместимости физической - смысла нет быть вместе
Что там плохого может быть, если не импотенция? Угол, частота?
По собственному опыту знаю..., женщина способна на очень многое и супружеская измена в ряду "женских способностей" выглядит настолько мелко, что даже в зачёт не идёт.
Секс в браке не самая важная часть. Это как веселый досуг для разрядки, но не повод для развода
Нет, измены не будет , конечно. А вот развод ..но бросить такого ..мужчину.
Не прощу сама себе никогда .
Если секс с мужем плох, невозможно быть счастливой. Если в остальном все прекрасно, можно без секса обойтись, самоудовлетворяться, чтоб не бегать на сторону.
С КЕМ ПЛОХОЙ СЕКС = с ними обычно сразу расстаются и замуж не выходят