Здесь любят говорить, что мол дена якобы следит за здоровьем мужа.
Возьмем это за рабочую гипотезу и сравним с одиноким алкоголиком.
Я соглашусь.
Но ведь есть одинокие мужчины, которые следят за здоровьем, правильно питаются, посещают зубного и массаж.
При этом не упахиваются на работе или нескольких, только лишь потому что жена захотела шубу или машину поновее.
Уровень стресса раз в 5-10 ниже, я это уже по себе давно понял. Никаких ссор и конфликтов. Тишина и спокойствие. Дзен.
В конце концов ты тупо даже лучше высыпаешься. По выходным тебя никто не подрывает, в кровати по ночам никто не раскидывается руками и не елозит.
Итак, кто де из мужчин дольше проживет?
Муж, упахивающийся на работе с кучей стресса, за здоровьем которого следит жена?
Или все-таки неженатый, живущий в кайф и на чилле без стресса? При этом тоже следящий за здоровьем?
Для чистоты эксперимента пусть остальные вводные данные будут одинаковыми. Вроде наследственности и прочего.
ну неженатые мужчины выглядят моложе, это факт.
Женатый дольше, было исследование ученых на эту тему. А женщины наоборот- незамужние.
Милочка, есть же статистика, и она неумолима: вне брака женщины живут дольше, а мужчины меньше. Это данные объективной статистики.
Тут происходит порча статистики. Жены, которые замужем за алкоголиками(наркоманами) часто идут на развод. Таким образом алкоголики и наркоманы переходят в статус "одиноких", быстро умирают от алкоголизма(наркомании) и таким образом портят статистику одиночек.
Пытаешься оправдаться что тебе не нравятся женщины?
Милочка, есть же статистика, и она неумолима: вне брака женщины живут дольше, а мужчины меньше. Это данные объективной статистики.
Ссылку можно? Хочется ознакомиться с экспериментом, который проводился. Имена и фамилиями. Была ли контрольная группа, какие вводные данные были.
Если сравнивать женатых спортсменов и неженатых алкашей ответ очевиден ясен пень.
По сути, должно быть наоборот. Но учитывая какие порой "интересные" отношения получаются, то неудивительно, что мужчины меньше живут в браке. Это не только к мужчинам относится, но и к жен
Все верно! Но из моих знакомых (не алкашей и не нраков) до 40 умерло несколько одиноких мужчин... Аневризма, тромб, инфаркт. А так- конечно живут дольше. Гадкие бабы то не мучают.
Все просто. Если мужчина не сильно пьет, то он однозначно проживет дольше женатого. Просто среди не женатых доля сильно пьющих выше чем среди женатых.
Надо прожить две жизни в разных статусах,тогда и будет понятно,а так,это вилами по воде!
Нет такой статистики. Исследования были, и они показали, что нет прямой зависимости продолжительности жизни от семейного положения.
А исследования показали, что люди, особенно мужчины, которые занимаются умственным трудом, дольше живут. И эти же люди меньше разводятся ибо умственная деятельность в большей степени способствует решению жизненных проблем, в том числе проблем со здоровьем.
К чему этот пост?) высера ради? Так уже ни одно исследование было; доказавшее обратное. То, что твоя мизогиния мешает тебе воспринимать реальность- это твоя проблема , а не окружающих. Или ты так себя успокаиваешь, что раз одинок и никому не нужен, то дольше проживешь, ищешь плюсы какие -то для себя или что?
Все верно! Но из моих знакомых (не алкашей и не нраков) до 40 умерло несколько одиноких мужчин... Аневризма, тромб, инфаркт. А так- конечно живут дольше. Гадкие бабы то не мучают.
Печать в загсе рассасывает аневризму?)
Или меняет генный код на такой, чтобы у тебя не было инфарктов или тромбов до 40?🤔
Я же в конце указал, что мы берем здоровых людей. Здоровые до 40 не умирают от инфарктов.
К чему этот пост?) высера ради? Так уже ни одно исследование было; доказавшее обратное. То, что твоя мизогиния мешает тебе воспринимать реальность- это твоя проблема , а не окружающих. Или ты так себя успокаиваешь, что раз одинок и никому не нужен, то дольше проживешь, ищешь плюсы какие -то для себя или что?
Какое исследование? Ссылку дай. Это же так просто. Раз было исследование, то ты его читала, а раз читала для не составит труда рассказать про него. Расскажи, не сливайся. А то тебе мизогиния везде мерещится) Мне вот мизандрия нет. Хотя кем меня тут только не называли)
Любой неудобный вопрос или вопрос, на который ты не знаешь ответ - сразу мизогиния?) Тогда лечись иди 🤣
Ну так у тебя все посты и комментарии ( не только на этой теме) пестрят ненавистью к женщинам, инцельством. Только при этом ты сидишь зачем-то на женском форуме ,А не на мужском. И к чему эта тема?) тебя кто-то заставляет жениться или как?
Я бы не доверял никаких официальным исследованиям в этом вопросе. Замечено, что официальщина поддерживает миф о великом матриархате.
Кто до кого чаще домогается? - Мужчины до женщин.
Кто большие педофилы? - Мужчины.
Кому без секса трудней? - Мужчинам.
Кто изменяет чаще? - Мужчины.
Кому тяжелей без брака? - Мужчинам.
И так далее и тому подобное...
Многие из этих тезисов уже сейчас либо опровергнуты, либо поставлены под сомнение.
Дело ещё в том, что мы - первые поколения мужчин, проживающие взрослый период без женщин. Если выяснится, что бабы и тут умудрились фигурально "нагадить под себя", т.е. что брак для мужчины стал вреден, это ещё сильней пошатнёт позиции матриархата, бабства и государства.
А я напомню, что женщины не трудятся в забоях, не добывают нефть-газ, дороги и дома не строят... Если мужчины перейдут на куклы, то рано или поздно им придёт в голову простая мысль - а чего это мы обеспечиваем своим трудом тех, кто сидит в тёплых офисах?
Бабы, конечно, тупые, они так не умеют планировать. Но вот чиновничья рать должна быть в курсе этой угрозы их существованию.
Так таких мало всё равно, обычно мужчины все равно хотят в брак.
Вдвоем же веселее жить. И хоть какая-то поддержка в жизни.
Я бы не доверял никаких официальным исследованиям в этом вопросе. Замечено, что официальщина поддерживает миф о великом матриархате.
Кто до кого чаще домогается? - Мужчины до женщин.
Кто большие педофилы? - Мужчины.
Кому без секса трудней? - Мужчинам.
Кто изменяет чаще? - Мужчины.
Кому тяжелей без брака? - Мужчинам.
И так далее и тому подобное...
Многие из этих тезисов уже сейчас либо опровергнуты, либо поставлены под сомнение.
Дело ещё в том, что мы - первые поколения мужчин, проживающие взрослый период без женщин. Если выяснится, что бабы и тут умудрились фигурально "нагадить под себя", т.е. что брак для мужчины стал вреден, это ещё сильней пошатнёт позиции матриархата, бабства и государства.
А я напомню, что женщины не трудятся в забоях, не добывают нефть-газ, дороги и дома не строят... Если мужчины перейдут на куклы, то рано или поздно им придёт в голову простая мысль - а чего это мы обеспечиваем своим трудом тех, кто сидит в тёплых офисах?
Бабы, конечно, тупые, они так не умеют планировать. Но вот чиновничья рать должна быть в курсе этой угрозы их существованию.
Ясен-красен, сейчас полно мужчин применявших кожаную на куклу,выгода во всём!
Статистика на всё отвечает неумолимо) всё верно, проводили, именно в России, несколько лет назад такое исследование. Из факторов, продлевающих жизнь, у женщин и мужчин выделено также наличие высшего образования, стабильной работы; у женщин - наличие одного или двух детей.
Какое исследование? Ссылку дай. Это же так просто. Раз было исследование, то ты его читала, а раз читала для не составит труда рассказать про него. Расскажи, не сливайся. А то тебе мизогиния везде мерещится) Мне вот мизандрия нет. Хотя кем меня тут только не называли)
Долго искать. Читала результаты в большой статье, в газете (вроде, КП, но могу ошибаться). Лет 10 назад приблизительно.
Эт факт. Свободный мужчина (не больной, не алконарк) имеет больше жизненной энергии, живет дольше женатика, у которого высасывает энергию жена.
Я не женатого всегда вижу.
Вы так преподносите, что сразу понятно у вас нет жизненного опыта, сплошная философия. Мужчины, что в семье ничерта не делают. А уж без жены так и подавно, даже не купаются.
Живут дольше женатые.