3 года в браке, живем не тужим.. и понимаем что нам уже пора детей. Мне 24, мужу 28 планировали несколько раз 3-4. И всегда после того как пропивали витамины случались реальные проблемы.
В большинстве случаев из-за мамы тк она делает ремонт в своей квартире. И постоянно клянчит деньги…..
Как и полагается все тянется, и так уже прошел год. А проблем из-за мамы стало больше..1 кредит на мне на 80 тыс, на муже 300 тыс тоже из-за мамы…
После неоднократных разговоров все ссылается что щас это решим и все будет. Решаем проблему и появляется новая, и так каждый раз.
При этом я тоже стараюсь помочь мужу и мягко намекаю что нужно не только маме помогать но и свою жизнь строить уже..не мама ему детей рожать будет и за ним в старости слюни подтирать в больнице.
Больше всего злости на его маму держу тк она та еще шмоточница, зарабатывает 50 тыс и покупает сапоги за 20 тыс и наушники за 30 тыс, тк все остальное ей оплачиваем мы..
Жду когда уже ремонт в квартире доделают и мы будем жить спокойно.
Зачем вам дети в 24???
Если он так хочет детей, пусть вам переведет 50% стоимости сурмамы.
Проблема в муже. Он маму считает женой, а тебя братаном. Братан и кредит поможет жене-маме закрыть.
вот Вселенная проверяет вас - готовы или нет, что важнее, какие приоритеты, сепарировались ли...
Здесь 2 выхода - или беременеть в надежде, что приоритеты мужа сдвинутся в вашу сторону, что очень рискованно, или уходить и искать другого мужа, который захочет 4 детей 🤷♀️
Может вы не беременеете, потому что это знак судьбы, что не надо от него рожать.
Рожайте сейчас ребенок вразумительный довод ничего никому не помогать или это будет вечно
Не будете вы жить спокойно, мама продолжить тянуть с него деньги. Она не умерит свои аппетиты.
Да не будете вы жить спокойно! Когда ремонт закончится, то сразу же начнется что-нибудь другое. Ремонт это не причина, это следствие. У него с матерью такие вот взаимоотношения сложились.
И вроде как обвинять трудно, ну мать же всë-таки, денег на нее жалеть стыдно. Но и жена страдает. Тут вариант это мужу научиться больше зарабатывать, потому как дети это вообще очень затратное мероприятие.