В общем дело было так,когда то года так 4 назад,я переехала со съёмной квартиры к свекрови жить(ПОСЛЕ ТОГО,КАК В ДЕКРЕТ УШЛА).Работали и снимали жильё в другом городе.мУЖ ОСТАЛСЯ РАБОТАТЬ,А Я С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ ЖИЛА.После того как я родила,муж приезжал раз в неделю,а то и мог 3 недели не появляться("Что бы с долгами рассчитаться").Дочь сутками не спала,если 15 мин поспит и то хорошо.Свекровь первые три месяца помогала,давала мне отдохнуть.Спустя 3 месяца помощь была окончена(хорошо хоть кушать не приходилось готовить).Еще 4 месяца,мой сон длился 15-20 мин в сутки.Муж когда приезжал,он с мелкой не сидел вообще,а приезжал,что бы маме помочь(у нас так еще и сын старший)Всё о чём бы мать не просила,всё он делает,а когда я прошу так болт забивает,большой и жирный(бесит).Отмечали на днях мой юбилей(30 СТУКНУЛА),я стала говорить это(его сестра тоже была, которой 39 лет)Стала я высказывать,помощи с ребёнком не было,бла-бла-бла.С сестрой мы сцепились,потому что мать затронула,правду сказала.Драка была большая,так мало того,что с сестрой подралась,так и муж меня побил.в В общем,что теперь думать хз.
Такое ощущение, что вас похитили из отчего дома и замуж выдали не глядя. Вас что удивляет? Какого мужчину ВЫ САМА СЕБЕ выбрали? Ну вот так: у него одна единственная женщина - его мать.
Такое ощущение, что вас похитили из отчего дома и замуж выдали не глядя. Вас что удивляет? Какого мужчину ВЫ САМА СЕБЕ выбрали? Ну вот так: у него одна единственная женщина - его мать.
Раньше не так всё было.Когда мы встретились мне 19 лет было.В 15 году первый сын появился.Не замечала я этого.
Сообщение было удалено
Хахаха,очень смешно,молодец!
Похоже думать автору нечем. Обычная жизнь маргиналов.
Очень глупо задевать мать, когда претензия к мужу. Ещё и при сестре.
Просто глупо.
Поведение сестры и мужа, это 2-й вопрос (физическое насилие).....
"С сестрой мы сцепились,потому что мать затронула,правду сказала."
Маму не стоит затрагивать, никогда. Также как и жену...чужим людям.Относительно связки сестра-мама..вы - чужой человек.
Просто, примите это к сведению...и не упоминайте маму мужа (в негативном контексте)никогда...при других её родственниках..как минимум.
У вас, претензия к мужу. Ему и предъявляйте..подбирая слова (чтобы маму не задеть)...
"С сестрой мы сцепились,потому что мать затронула,правду сказала."
Маму не стоит затрагивать, никогда. Также как и жену...чужим людям.Относительно связки сестра-мама..вы - чужой человек.
Просто, примите это к сведению...и не упоминайте маму мужа (в негативном контексте)никогда...при других её родственниках..как минимум.
У вас, претензия к мужу. Ему и предъявляйте..подбирая слова (чтобы маму не задеть)...
Просто муж всегда думал,что я там,как сыр в масле катаюсь,хотела сказать,может и доказать,что это не так.хз
Семейка гопников каких-то, разводятся обычно в таких ситуациях.