Набрал долгов, а дальше тупик. В кредитах нужды не было, но взял, "чтобы денег больше было". В итоге денег нет и стало ещё меньше, чем было. Финансово безграмотный абсолютно. Нам обоим по 30 лет, детей нет.
Кто был в подобной ситуации? Есть ли шанс всё наладить или лучше разводиться?
Куда хоть потратили и о какой сумме речь?
Но поступок конечно недальновидный у него
Срочно разводитесь!
Разводитесь, если не на нужды семьи брал, легко оспорить его долги в суде.
Так что вам только надо доказать, что этих денег вы не видели.
А вообще сочувствую финансово неграмотный муж, это как плыть на корабле без штурвала и надеется что рядом нет скал нигде . Сочувствую вам автор
У меня два вопроса: вы и ваш муж работаете?
И почему не отговорили и воспрепятствовали?
разводитесь. А то вдруг ещë в карты начнëт проигрывать. У меня так родственница на улице осталась, муж проиграл два дома.
Разводитесь, если не на нужды семьи брал, легко оспорить его долги в суде.
Так что вам только надо доказать, что этих денег вы не видели.
А вообще сочувствую финансово неграмотный муж, это как плыть на корабле без штурвала и надеется что рядом нет скал нигде . Сочувствую вам автор
По поводу нужд - деньги нужны были на ремонт машины, но машина сама по себе изначально дорогая для нас была. А другие заемные суммы тратил на себя.
разводитесь. А то вдруг ещë в карты начнëт проигрывать. У меня так родственница на улице осталась, муж проиграл два дома.
Да я и так всерьёз думаю, что моё положение мало чем отличается от тех, у кого мужья игроманы и наркозависимые. Но муж уверяет, что просто не мог предвидеть такую долговую яму и будет теперь исправляться.
Да я и так всерьёз думаю, что моё положение мало чем отличается от тех, у кого мужья игроманы и наркозависимые. Но муж уверяет, что просто не мог предвидеть такую долговую яму и будет теперь исправляться.
да-да, там тоже уверял, еще как. А в итоге просто сбежал от долгов, от жены, от детей. А кредиторы ее мучили.
Разводиться, а то скоро окажетесь в должниках по его кредитам и займам.
Соси ты .***
послать мужа.., пусть сам разгребается- трутня
Так если он работает , сам погасит кредит, в чем проблема
И очень уж преувеличено , что вы в нищете , вы сидите голодными и на улице
А может это вы оба довели семью до нищеты? Не? Да конечно ты можешь разводиться дурачку будет уроком на вмю жизнь.а тебе я советую в яму по глубже зарыться и попроси знакомых чтоб они кол осиновый в тебя вбили чтоб ты не вылезла
Беги, Лола, беги!
Вам не о кредитах думать надо, а о ребёночке
По 30 лет уже, часики знаете ли
Автор ты чего - хватай стринги и тикай -:). А представляешь, с детьми так "проявит себя"...
Работаем оба.
Почему не препятствовала - решила, что он лучше понимает, сколько нужно денег для семьи, позволила ему проявить себя, так сказать. Оказалось всё совсем наоборот.
" не препятствоваля , решили , что он лучше знает "..- тогда почему , только на него " вину " за долги вешаете ?
Оба и виноваты
Разгребайте
Ок муж такой.А вы?
Где вы были когда он брал кредиты,почему не посоветовали не брать или поддержали?
Семья ,это где 2 человека берут ответственность, а не 1, в данном случае вы ,скидывает ответственность на другого🙄
Ок муж такой.А вы?
Где вы были когда он брал кредиты,почему не посоветовали не брать или поддержали?
Семья ,это где 2 человека берут ответственность, а не 1, в данном случае вы ,скидывает ответственность на другого🙄
А вы финансово грамотные,раз допустили такое?
Или он брал тайком?так какая же это семья ..
Сами в такой ситуации, Только жена набрала долгов:)
Лучше развестись сейчас, потом ещё больше долгов будет...
В следующий раз выходи замуж за умного, без долгов :)
Ок муж такой.А вы?
Где была я - я делала сама всю домашнюю работу и сама же покупала всё для этого. Я изначально и не ставила себя так, что сама всё понимаю в кредитах и бюджетах, я бы перед подобными шагами посоветовалась с близкими или хотя бы интернет почитала на эти темы. Муж же достаточно уверенно шёл брать долги, а оказалось, что о завтрашнем дне даже не думал.
Я доверилась близкому человеку. Я могла, конечно, и сама в это всё начать вникать и всем этим руководить, но тогда от мужа какой смысл, если с меня и вся домашняя работа, и решение всех денежных вопросов? Можно, конечно, поменяться местами - он мыть полы и готовить, а я глава семьи, но такого уговора изначально не было.
Автор, а давно ли брать кредиты равно обеспечиванию семьи? И уж в такие вещи можно и вникнуть, а не позиционировать себя какой-то квочкой, способной только на мытье полов. Если Вы не знали, то кредиты в браке принадлежат также и Вам. Или Вы оба настолько продвинутые, что не понимаете, что кредиты нужно отдавать в сумме, поболее той, что брали? К тому же брать кредиты на одежду и есть нищета.