С мужем вместе уже 15 лет вместе. Всё было хорошо. Но как то из одной ситуации очень сильно поругались и подрались. Полгода жили по разным комнатам. Потом помирились всё было нормально. Не ругались. На днях снова поругались и подрались очень сильно на глазах у ребёнка. Он ушёл из дома. Хочу развестись но боюсь что останусь одна. Хотя к мужу не понятные чувства. Подскажите как решиться на развод? Помогите😭😭😭 #развод #семья
ну так найди мужика, потом разводись
В следующий раз подеретесь до травмпункта и быстрее чем через пол года. Инфа 100%.
Может ты ему мало вмазала? Попробуйте ещё подраться.
Ребенок ушел из дома?
учишь слово РСПха - проникаешься - принимаешь решение
На эмоциях не разводятся.
Напишите именя, могу сделать расклад что между вами сейчас происходит
Мирись. мирись и больше не дерись.
Че там решаться. Оставляете ребенка с мужем дома и пиздуете на вахту за полярный круг зарабатывать на алименты. Алименты должны быть такими, чтобы мужчина мог заниматься воспитанием ребенка, не отвлекаясь на работу.
Кошмар какой-то, скажите мне, что это разводка. Он ее по мордасам лупцует при дитя, а она сидит переживает, что дырочку свою не пристроит. Мозгов ни на грамм🤦♀️
Нормально, что драчливые останутся одни, вы оба опасны для общества. Только развод!
Ищи боксёра. Тебе нужен спарринг партнёр.
По-моему, одного лишь факта рукоприкладства более чем достаточно для развода.
Если между такими событиями ругани девять месяцев разницы,то тут дело только в плохой энергетике изголовья.После 6 марта она перестанет быть активной и все наладится.Если что,то пишите на ящик.
Кошмар какой-то, скажите мне, что это разводка. Он ее по мордасам лупцует при дитя, а она сидит переживает, что дырочку свою не пристроит. Мозгов ни на грамм🤦♀️
А ты уверена, что она здесь правду пишет?
Что-то меня мучают смутные сомнения, если бы обычный мужик попал, она бы не здесь бредни писала, а в травмпункте минимум сломанную челюсть лечила
Научитесь говорит и договариваться Хочешь власти за все приходится платит Да нужно ли это борба за власть твоему ребенку