Здравствуйте, помогите советом. Живу с парнем на 2 этаже, родители (свекровь, отчим) на первом(двухэтажный дом).Учусь в универе, пока не работаю так как была договоренность с парнем что я дома учусь, готовлю, убираю, а он работает. Но нет тут то было, «любимая» свекровь хочет чтоб и я пахала как безбожная, плюс ещё училась, и делала всё по дому, а также нянчила сына, за любые его поступки на меня гоняла бочку что я его не проконтролировала. Живём месяц вместе, он сам предложил, мать отпустила но сказала что он ей не нравится и лучше ехать от них домой. Очень много раз подслушивала что про меня говорит свекровь сыну, по телефону, отчиму что я хреново готовлю, бестолочь и даже был момент когда она сказала «честно хочу её выпереть». Думаю после такого окончательно съеду домой или в университетскую общагу но парень не хочет отпускать да и я не хочу уезжать так как люблю и хочу проводить с ним время. Кстати, я с ним даже не сплю теперь на втором этаже так как «ему надо восстанавливать режим дня» и он спит на первом. В общем ситуация жесть, чувствую себя заложницей ситуации, натерпелась уже
Съезжайте,она вам покоя не даст. Потом похлеще что-нибудь придумает
а в чем ее лицемерие?
Жесть. Вам нужно настоять на том чтобы жить отдельно. Ну не знаю мужа не красит любовь к тому чтобы жить с мамой ему не 5 лет. Мог бы проявить характер, это же его жизнь а не мамина. Ему выбирать себе жену а не маме.
Зачем вам эта сыночка-корзиночка?
Даже после того, как вы съедите от родителей, они все равно будут влазить в вашу жизнь. Звонки, приезжать. Если изначально повелось, что свекровь такая, то так оно дальше и пойдет.
Конечно, есть исключительные случаи, когда сыночка все-таки понимает, что он взрослый и мама - это мама, но свою семью (жена, дети) тоже надо уважать
"Живу с парнем", но его мать вам почему то свекровь))...Он вам никто и мать его вам не свекровь..Уезжайте от чужих людей и не мозольте им глаза..Что за мода пошла, сами себя унижаете этими сожительствами,а потом ещё и возмущаетесь...К вам отношение как к временным подстилкам их сыночки
Мадам, а свое самоуважение и самоуважение вы где потеряли? Если вы и являетесь заложницей, то только своего нежелания менять свое место пребывания. Вас оскорбляют, говорят, что хотят выпереть, а вы держитесь за мужика. Вещи свои собрали и ушли от туда. Жить вместе, это одна из стадий отношений, а не отношения в целом. Да и для подобных вещей, следует, для начала, быть самостоятельным. Это включает в себя съем жилья или наличие своего.
" любимая» свекровь хочет чтоб и я пахала как безбожная, плюс ещё училась, и делала всё по дому, а также нянчила сына, за любые его поступки на меня гоняла бочку что я его не проконтролировала"
За глаза " гоняла бочку"?
Называет ещё как, и говорила что принимает меня как свою дочку, а в итоге сказать прямо не хочет что я мешаю воспитанию её сына
А, ну тогда, да...
Две д.уры бабы
Я , кстати, в 99,9999 случаях из ста и уверена, что конфликты такого рода возможны при наличие двух дур сразу..
Одна ищет служанкаюу, другая зубами держится за возможность ей быть...
Уроком будет, что со свекровью жить нельзя. Беги от них, живи свободной жизнью, а то будешь несчастна
Мадам, а свое самоуважение и самоуважение вы где потеряли? Если вы и являетесь заложницей, то только своего нежелания менять свое место пребывания. Вас оскорбляют, говорят, что хотят выпереть, а вы держитесь за мужика. Вещи свои собрали и ушли от туда. Жить вместе, это одна из стадий отношений, а не отношения в целом. Да и для подобных вещей, следует, для начала, быть самостоятельным. Это включает в себя съем жилья или наличие своего.
Блин, самолюбие.
В смысле заложницей ситуации? Вас к батарее приковали? Нет?
Тогда соберите остатки своего самоуважения в кучку и валите оттуда.
И вы может и любите этого парня (другое объяснение вашему неадекватному поведению сложно найти) но любит ли он вас, это под сомнением.
А вариант сразу съехать? Нет?
Ты еще слишком молодая и глупая. Но жизнь тебя уже учит, главное не залетай о него!
В смысле заложницей ситуации? Вас к батарее приковали? Нет?
Тогда соберите остатки своего самоуважения в кучку и валите оттуда.
И вы может и любите этого парня (другое объяснение вашему неадекватному поведению сложно найти) но любит ли он вас, это под сомнением.
Причем тут самоуважение. Мужчина и женщина сделали выбор быть вместе. То что современные мамы считают нужным решать судьбу своих детей до пенсии это как бы проблема матерей.
И не все люди при малейших трудностях хлопают дверью. Это не всегда так работает к вашему сведению
Причем тут самоуважение. Мужчина и женщина сделали выбор быть вместе. То что современные мамы считают нужным решать судьбу своих детей до пенсии это как бы проблема матерей.
И не все люди при малейших трудностях хлопают дверью. Это не всегда так работает к вашему сведению
Если мужчина и женщина сделали выбор быть вместе, они это могут делать на своей отдельной территории. Здесь сыначка решил не напрягаться и продолжать жить вместе с мамой, даже не жениться. Вместе с мамой, которая откровенно унижает его "девушку", его всё устраивает. А вы ещё спрашиваете, причём тут самоуважение. Оно растоптано. И бороться здесь не за что.
Хлопать нужно своей дверью, а не чужой.
Парень привёл её не к себе, а к своей маме, если они хотят решать свою судьбу сами, то пусть и живут самостоятельно и отдельно.
Странно, что и спят они на разных этажах и как это понять, что ему надо восстанавливать режим дня.
Уходите оттуда домой . Не самостоятельные дети решили в брак поиграть . А свекровь естественно не хочет вас у себя дома . С какого перепуга она должна вас у себя хотеть с проживанием ? Она специально делает все для того чтобы вы съехали . Живите с парнем отдельно , встречайтесь , ходите на свидания.
Уходите оттуда домой . Не самостоятельные дети решили в брак поиграть . А свекровь естественно не хочет вас у себя дома . С какого перепуга она должна вас у себя хотеть с проживанием ? Она специально делает все для того чтобы вы съехали . Живите с парнем отдельно , встречайтесь , ходите на свидания.
Уже ушла, парень сказал если уходишь расстаёмся. Расстались 👍