и играх что делать??? Мой муж программист он постоянно проводит время за компьютером. Он разрабатывает игры и тестирует их и конечно сам играет в игры. Особенно в эту доту, меня бесит это ужасно! днем он спит, ночью он или удаленно работает или играет, ведет ночной образ жизни(
Мне время не уделяет, постоянно говорит что занят, не хочет никуда ходить и гулять, секс бывает редко и то по моей инициативе, но хоть с деньгами проблем нет, хоть какой-то плюс. Но мне же нужно его внимание! Пыталась с ним поговорить а он мне про какие-то компиляции в ответ, невозможно, я устала уже. Я постоянно убираю, у нас чисто, готовлю, он максимум что мусор вынесет. Я за собой слежу, он просто обеспечивает но это ведь разное( Я от него хочу ребенка а он говорит, что нам еще рано, что хочет открыть свою студию игр. Знаете что это значит? Это значит что он будет пропадать в этом компьюторе еще больше да еще и в офисе.
может я себе что-то накрутила но есть беспокойство что что-то не так. Может у кого-то была подобная ситуация может кто-то подскажет #муж
Ну вот сама и думай что дальше будет ? если сейчас так , а если ребенок ? Закроется в комнате и скажет сама разбирайся а я играть.
Если он не разработчик доты, но при этом проводит в ней много времени, то он прячется там от вас.
Альфина, у вас яйца видно
Хахаха разработчик игры? И играет в dot'y.
Такие игры как dota (3 мерная графика) разрабатывается сотнями людей и не один год. Это бизнес.
Максимум что может твой муж это 2D змейку ну или 3D с xу*евой графикой , ноя сомневаюсь.
Так вот если на его компьютере не видишь змейку, значитон п*издиt
Решите для себя - что вам нужно все таки))) семью или взрослого 30 летнего (сколько ему лет там) ребенка в лице мужа за игрой в компе.
Если хотите ребенка, действуйте в своих решениях. Была одна такая знакомая "я хочу чтобы и муж хотел тоже ребенка" в браке 5 лет она. И по итогу развелась с ним.
А когда появится малыш, вашему мужу уж придется сидеть с малышом (а не в доте своей). Уж поверьте с ребенком надо много времени проводить. Этот компьютер уйдет в прошлое. А кто программки писать будет, можно нанять парочку начинающих стажеров с универа.
Вы по темпераменту не сходитесь.
У меня бы к такому вопросов не было, за соседнем компом бы сидела играла 😅
Все ясно с вами, как у большинства женщин все ваши интересы сводятся только к деторождению. Если бы вас что-то ещё в жизни интересовало, то такой муж - подарок.
Мужчины часто прячутся в игрушки от семьи. И это не значит, что не любят. Можно за него побороться, знаю примеры моих знакомых с мужьями программистами, кому удалось договориться с мужьями. Но надо знать, как, и советы получать жизненные от компетентного человека.
Игромания это болезнь, к сожалению, и тут ему реально лучше к специалисту обратиться. Проблемы с сексом легко решаются джентом, это спрей для потенции, с ним и эрекция норм. и желание бешенное. В плане общения, ищите подход к нему.