Форумчане, как считаете, стоит ли жизнь совместно с мужем, если есть глобальное недоверие? Были большие косяки с его стороны. Материально особо не зависима, детей общих нет. А уходить страшно и горько. Вдруг, исправился, семья все-таки. Но чувство недоверия убивает радость к жизни у меня.
Вы жертва в треугольнике Карпмана, а значит в созависимых отношениях. Лечитесь
Бросайегоонтебянедостоин
Никогда не исправится. Перевоспитать невозможно.
Но можно всё начать с нуля. Никогда не поздно.
Никогда не исправится. Перевоспитать невозможно.
Но можно всё начать с нуля. Никогда не поздно.
Тоже так думаю, что люди не меняются. Вот мы как бы и начали заново, но это раздирающее чувство недоверия…Меня не покидает, что я прихожу к выводу, что нужно уходить, но сложно решиться на этот шаг.
Тоже так думаю, что люди не меняются. Вот мы как бы и начали заново, но это раздирающее чувство недоверия…Меня не покидает, что я прихожу к выводу, что нужно уходить, но сложно решиться на этот шаг.
не знаю, мне кажется, что жить в недоверии нельзя. как вы будете строить отношения? всё время подозревать друг друга?
Такая же ерунда. Это как выше отметили- треугольник Карпмана. Сама недавно из жертвы в агрессора перешла. Ваша роль тоже поменяется. Это ад настоящий, а сил выйти из отношений нет. Ни морально, ни физически. Никак(