Попросил жену сделать тест ДНК, так как сомневаюсь, что ребенок мой. В ответ она сказала, давай сделаем, но видеть тебя больше не хочу, подаю на развод.
Это она повод нашла развестись или это действительно серьезный повод для развода? #развод
А на кой ты жену попросил? Сам бы втихаря сделал и всё. Потом бы думал.
серьёзный) она вам докажет, что ребёнок от вас и разведётся с вами, потому что вы засомневались в ней. она вынашивала вашего ребёнка 9 месяцев, рожала, а вы что?) попросили её днк сделать?)
если бы мой муж предложил бы такое, то я бы тоже так поступила. но у моего мужа есть мозг. от него никогда не гуляла, ребёнок вылитый он. а у вас почему сомнения? ребёнок не похож на вас? в её верности были не уверены? давала поводы? если да, то это изначально нужно было решать. а если нет и это чисто ваши тараканы в голове, то вы клоун и удачи.
Она поняла что тест так или иначе будет, а ребенок от другого. Поэтому для нее развод теперь неизбежен.
Я считаю вашу просьбу нормальной,но многие да,сочтут за трагедию-«ты мне не доверяешь,как можно было меня подозревать «И так далее)возможно,есть риск того,что тест покажет не тот результат,если на своем настоите,а возможно,жена не очень умная и начиталась вот этой ерунды про тест как показатель того,что ее считают @&₽,хотя действительно,многие воспитывают не своих детей и убедиться,чтобы просто убрать для себя все вопросы и сомнения это вполне нормально
Это она не ожидала от вас что вы засомневались в ее верности.
Почему втихаря-то тест не сделали? И себе бы нервы успокоили, и жену после родов не добили бы...
когда же вы свалите с форума убогие
Ну вы подумайте, Вы жене фактически в лицо кинули то, что не уверены в ее верности. Как по-вашему, это весомый повод для развода?
Посмотрите на ютубе Maury Show (есть и русским переводом) про установление отцовство через тест ДНК. После чего не будете нести чушь про "какой бред, ей Богу"
То есть вариант того что он оскорбил ее самолюбие даже не рассматривается? Вы не предполагаете, что когда любимый человек в тебе и в рожденном тобой его ребенке сомневается, то это как бы очень больно, нет?
серьёзный) она вам докажет, что ребёнок от вас и разведётся с вами, потому что вы засомневались в ней. она вынашивала вашего ребёнка 9 месяцев, рожала, а вы что?) попросили её днк сделать?)
если бы мой муж предложил бы такое, то я бы тоже так поступила. но у моего мужа есть мозг. от него никогда не гуляла, ребёнок вылитый он. а у вас почему сомнения? ребёнок не похож на вас? в её верности были не уверены? давала поводы? если да, то это изначально нужно было решать. а если нет и это чисто ваши тараканы в голове, то вы клоун и удачи.
У вашего мужа есть мозг, поэтому он сделал тест не ставя вас в известность.
Мужчины уже не в состоянии сами же своему ребенку, с собой тест днк сделать🤣
То есть вариант того что он оскорбил ее самолюбие даже не рассматривается? Вы не предполагаете, что когда любимый человек в тебе и в рожденном тобой его ребенке сомневается, то это как бы очень больно, нет?
Но она же оскорбила его самолюбие не проверив его словам о любви, и заставив жениться (только не говорите, что это он на коленях умолял её пойти в ЗАГС) - и ничего! А сама, видите ли, обиделась!
Тогда по вашей логике вообще нет смысла с кем-то сходиться и строить семью. Зачем жить с тем человеком, которому не доверяешь
А как можно кому-то доверять, если 90% разводов, а при разводе нет хуже врагов чем бывшие супруги. Почему он должен доверять, а она при разводе будет пытаться отщепнуть хоть что то из его имущества?
А что обидного? Если скрывать, бояться не чего. Почему бы и нет.!!! Ради бога поехали сделаем.
Тогда по вашей логике вообще нет смысла с кем-то сходиться и строить семью. Зачем жить с тем человеком, которому не доверяешь
В 2005 году ученые из Ливерпульского университета имени Джона Мурса, изучив данные о выполненных в Великобритании ДНК-тестах на отцовство, заявили, что примерно каждый 25-й гражданин Соединенного Королевства растит чужого ребенка и не знает об этом.
Муж требует сделать тест ДНК ребенку. На момент предполагаемого зачатия у меня было 7 половых партнеров, включая и мужа. Не знаю, что мне и делать? Девочки посоветуйте!
Всем спасибо за ответы, а тест попросил я сделать, потому что я черный, глаза карие, волосы черные, кожа смуглая, а ребенок белее снега с голубыми глазами и рыжими волосами, шестой месяц идет
Светится, у меня знакомая тоже после теста подала на развод. Ребенок был общим, тест отцовство подтвердил. Но жить с таким человеком, который тебя за *ш* держит смысла нет. Развелась, через 1,5 года снова замуж вышла за нормального, живет уже 10 лет с ним, родила второго ребенка.
Светится, у меня знакомая тоже после теста подала на развод. Ребенок был общим, тест отцовство подтвердил. Но жить с таким человеком, который тебя за *ш* держит смысла нет. Развелась, через 1,5 года снова замуж вышла за нормального, живет уже 10 лет с ним, родила второго ребенка.
С РСПшкой свяжется только больной типа абьюзера
В 2005 году ученые из Ливерпульского университета имени Джона Мурса, изучив данные о выполненных в Великобритании ДНК-тестах на отцовство, заявили, что примерно каждый 25-й гражданин Соединенного Королевства растит чужого ребенка и не знает об этом.
Это бредни мудэ и инцелов. На деле 2-3% растят не своих детей, и самый высокий показатель в Африке.
Всем спасибо за ответы, а тест попросил я сделать, потому что я черный, глаза карие, волосы черные, кожа смуглая, а ребенок белее снега с голубыми глазами и рыжими волосами, шестой месяц идет
И что? У меня мама такая, черные волосы, черные глаза, смуглая кожа, азиатский тип внешности. А я светлая, с русыми волосами, голубыми глазами, и с европейским лицом. Сходство с матерью 0%.
Подобное притягивается к подобному. Пары, где она выпускница консерватории, а он зэк с 4 судимостями - крайне редки
А ее первый муженек ее зэк был, за измены у нас сроки не дают. Он был бухгалтером в гос. Структуре. И она там же работала. Но он был ***.ду.н с мамашей истеричкой и отцом как приложение к дивану. А она порядочная.
Тест днк допустим только в том случае, когда ребёнок не похож ни на мать, ни на отца. В таком случае я бы сама побежала делать этот тест - вдруг ребёнка подменили? Ну, а если ребёнок похож на родителей и муж бежит делать тест днк, то это повод задуматься о разводе.
Тест днк допустим только в том случае, когда ребёнок не похож ни на мать, ни на отца. В таком случае я бы сама побежала делать этот тест - вдруг ребёнка подменили? Ну, а если ребёнок похож на родителей и муж бежит делать тест днк, то это повод задуматься о разводе.
С чего бы?он может быть похож на тетю-дядю,бабушек-дедушек итд.это же не ксерокопия!