Гость
Статьи
Как вернуть мужа?

Как вернуть мужа?

Всем привет! Муж бросил, из-за ссор и скандалов, виноваты оба, но после каждой ссоры разговаривали, обид никаких не было. Сейчас уехал в долгую командировку и говорит что остыл, хочет подать на развод, типа я его испортила и любви нет давно из-за ссор этих. Когда провожала все было как обычно, никакого холодного поведения, целовались, обнимались. Не понимаю почему он так резко изменился. Измену отрицает. Говорит именно со мной ничего не видит. Перестал называть женой и как-то ласково, говорит что я «никто» и ко мне у него только ненависть.
Сказал поставил крест на мне и ничего уже не сделать. У нас будет ребенок, угрожает его забрать. Как быть в этой ситуации? Есть ли шанс что вернется? Очень не хочется разваливать семью из-за глупых обид. #чувствамужа

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

как вернуть?
1. согласиться на развод. молча и хладнокровно. Потом можно рыдать и в подушку, но муж должен видеть равнодушие.
2. вспомнить о себе и тратить больше времени на себя.
3. положить х на мужа. забить, если будет угодно.
4. не пытаться вернуть мужа
5. не умолять о прощении, не умолять о встрече

- зеленый горошек

Не ясно. Он тебе изменил и ты хочешь чтобы он вернулся в семью да? А ну ясно.
Хотя нет, ни черта не ясно.

Рашпиль

Поздно пить боржоми когда почки отвалились. Думать нужно было когда хавальник открывала для ругани.

Гость

А зачем ты выносила ему мозг?
А ты как представляла, чем должны были закончиться скандалы?
Вроде всё логично, ты целенаправленно шла к разводу. 🤷‍♂️

Гость

задолбала ты его видать вконец... вместо того, что бы уставшему мужу после работы налить 50 грамм вискаря, вкусного борща да массажик сделать-орала ,как потерпевшая... мужик в командировке подумал и послал тебя... в следующий раз может мозг хоть не много включишь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выдает ошибку

Гость
- зеленый горошек

Не ясно. Он тебе изменил и ты хочешь чтобы он вернулся в семью да? А ну ясно.
Хотя нет, ни черта не ясно.

Говорит НЕ изменял. Верю. Но сомнения что эти обиды могли вот так все разрушить хорошее…

Гость

была у меня одна истеричка неадекватная, своими скандалами убила все хорошее. так же потом удивлялась и глазами хлопала. если есть какие-то расстройства - их надо лечить у психотерапевта или психолога, а не срываться на близких

Гость
Гость

А зачем ты выносила ему мозг?
А ты как представляла, чем должны были закончиться скандалы?
Вроде всё логично, ты целенаправленно шла к разводу. 🤷‍♂️

Мозг не выносила. Вообще сама по себе спокойная. Именно когда он начинал что-то предъявлять-я уже не выдерживала. Молчать устала….оба виноваты😔

Гость
Гость

задолбала ты его видать вконец... вместо того, что бы уставшему мужу после работы налить 50 грамм вискаря, вкусного борща да массажик сделать-орала ,как потерпевшая... мужик в командировке подумал и послал тебя... в следующий раз может мозг хоть не много включишь...

Вы свечку держали? После работы старалась и ужин приготовить, и ублажить, и внимание уделить. Самое интересное что он не говорил что эти обиды засели так сильно. То есть замалчивал как сейчас выясняется. До отъезда никаких звоночков не было с его стороны.

- зеленый горошек
Гость

Говорит НЕ изменял. Верю. Но сомнения что эти обиды могли вот так все разрушить хорошее…

Сегодня прочитала вот что, может сделаете вывод про обиды.
Не засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места для прекрасных мнгновений.
Мне больше добавит неча.

Гость
Гость

была у меня одна истеричка неадекватная, своими скандалами убила все хорошее. так же потом удивлялась и глазами хлопала. если есть какие-то расстройства - их надо лечить у психотерапевта или психолога, а не срываться на близких

А если муж зачинщик?! Психовал, ревновал к подруге, это норма? Мне молчать оставалось?!

Гость
Гость

А ей кто нальет и массажик сделает, интересно?)

Гость
Гость

А если муж зачинщик?! Психовал, ревновал к подруге, это норма? Мне молчать оставалось?!

Автор, зачем Вам психически неуравновешенный мужчина?) нравится себе нервишки щекотать? Пусть катится, потом по-любому приползет.

Гость
Гость

А я вот не верю. Скорее всего он присмотрел кого-то! 100 процентов. Там есть женщина в этой истории.

Гость
Гость

Мозг не выносила. Вообще сама по себе спокойная. Именно когда он начинал что-то предъявлять-я уже не выдерживала. Молчать устала….оба виноваты😔

Он и предъявлял вам , так как вас нет ценности для него, по причине того что он эту ценность словил на стороне.

Гость
Гость

Автор, зачем Вам психически неуравновешенный мужчина?) нравится себе нервишки щекотать? Пусть катится, потом по-любому приползет.

Да вот тоже задумываюсь…может и ну его нафиг… обидно очень просто, одна осталась беременная, столько обещаний было…тут в один момент нож в спину😢

Гость
Гость

тогда ему лечиться надо. зачем вам такой?

Гость
Гость

А я вот не верю. Скорее всего он присмотрел кого-то! 100 процентов. Там есть женщина в этой истории.

А Вы откуда знаете?

Гость
Гость

А Вы откуда знаете?

Уверена. Классика жанра.

Гость
Гость

Ну устала, дак устала....
Какой смысл тогда тянуть его обратно?
Всё равно же будет ругань. Тебе это не надоело? 🤷‍♂️

Яяя

Никто не обязан терпеть скандалы.
Я бы вообще сразу ушла.
Очевидно что муж почувствовал тишину и спокойствие в командировке и захотел чтобы так было всегда, без вас
Вряд ли его можно удержать ребёнком, наверное он рад ребенку, но это опять же не значит что обязан с вами жить. Вы поздно поняли что вместе жить не сможете и лучше разойтись.

Гость
Гость

Не очень понятно, он тебе зачем такой? 🤷‍♂️
В чём логика, вернуть его обратно?

Гость

А зачем возвращать если человек к вам потерял интерес?

Гость
Гость

Да вот тоже задумываюсь…может и ну его нафиг… обидно очень просто, одна осталась беременная, столько обещаний было…тут в один момент нож в спину😢

В какой один момент?😳
Сколько лет продолжались скандалы?

Гость
Гость

А зачем возвращать если человек к вам потерял интерес?

А с кем теперь ТС скандалить будет?

Гость
Гость

В какой один момент?😳
Сколько лет продолжались скандалы?

Меньше года. Как начались проблемы с финансами или то что он психовал, убегал из дома, пыталась нормально поговорить-неадекватно себя вел рвал рюкзаки, разбил телефон. До замужества таких психов не было, что самое интересное. Думала поменяется будет спокойнее, но нет. Сейчас угрожает что заберет ребенка и устроит мне ад на земле😵‍💫
Хотя я ничего ему плохого не делала, кроме как в порыве ссор обзывала за такие поступки нехорошие.

Гость
Гость

Меньше года. Как начались проблемы с финансами или то что он психовал, убегал из дома, пыталась нормально поговорить-неадекватно себя вел рвал рюкзаки, разбил телефон. До замужества таких психов не было, что самое интересное. Думала поменяется будет спокойнее, но нет. Сейчас угрожает что заберет ребенка и устроит мне ад на земле😵‍💫
Хотя я ничего ему плохого не делала, кроме как в порыве ссор обзывала за такие поступки нехорошие.

Объясни логику твоего желания его вернуть? Что это поменяет?
Ты будешь вести себя по-другому? Или он изменится?

Гость
Гость

Не очень понятно, он тебе зачем такой? 🤷‍♂️
В чём логика, вернуть его обратно?

Думала может он поменяется и всё-таки семья станет нужна…больно все рушить🥹😢
Но понимаю что другого выхода нет. За ребенка переживаю, будет первенец, мальчик, по-хорошему и папа и мама нужны рядом. А муж он с агрессией хочет отобрать у меня ребенка…надеюсь на мою сторону встанут если дойдет до такого

Гость
Гость

Объясни логику твоего желания его вернуть? Что это поменяет?
Ты будешь вести себя по-другому? Или он изменится?

Попробовать с чистого листа все, без ссор и скандалов. Свои ошибки я осознала. Где-то лишнее наговорила. Изменится он или нет я не знаю. Разрушить все всегда легко, хотелось бы дать друг другу ещё шанс. Это очень больно и для меня стресс и для ребенка, что вот так решил уйти. Но морально я готова к тому что с ним уже хорошего не будет. Просто пока больно осознавать.

Гость

Уходи дверь закрой у меня теперь другой..приступ ненужности. -сэр..положите оружие на пол ..мееедленнно.

Гость
Гость

Попробовать с чистого листа все, без ссор и скандалов. Свои ошибки я осознала. Где-то лишнее наговорила. Изменится он или нет я не знаю. Разрушить все всегда легко, хотелось бы дать друг другу ещё шанс. Это очень больно и для меня стресс и для ребенка, что вот так решил уйти. Но морально я готова к тому что с ним уже хорошего не будет. Просто пока больно осознавать.

Раньше нужно было об этом думать и меняться самой, но ты же не могла уступить. Ты же гордая🤦
Теперь уже поздно.

Гость
Гость

Раньше нужно было об этом думать и меняться самой, но ты же не могла уступить. Ты же гордая🤦
Теперь уже поздно.

Я менялась, где-то молчала, просто брала и молча делала поступки, банально покупки или он чето сказанет обидное, я промолчу, типа не мне. Я не гордая как раз. Многое прощала. Почему такое отношение не понимаю 😔

Гость

Верни ка лучше себе мозги и самоуважение. Сделай аборт. Походи к психологу, проработай самооценку и целеполагание.

Гость
Гость

Верни ка лучше себе мозги и самоуважение. Сделай аборт. Походи к психологу, проработай самооценку и целеполагание.

Какой аборт?! 7 месяц, ребенок желанный. Про самооценку соглашусь, растворилась в отношениях.

Гость
Гость

Ты виновата, что ты терпела от абьюзера. Учись быть нормальным человеком, а не жертвой. Проведи работу над ошибками, больше никогда не допускай такого отвратительного отношения к себе.
И обязательно сделай аборт. Негоже рожать упырям.

Гость
Гость

НЕ оправдывайте перед муж-лом)..Они всегда говорят что женщина выносит мозг,е сли конкретно эту женщину они не уважают..Ту ,которую любит и уважает в рот заглядывает и каждому слову внемлет...Набирайтесь ума..и не бегайте за мужиками)

Гость
Гость

Какой аборт?! 7 месяц, ребенок желанный. Про самооценку соглашусь, растворилась в отношениях.

Ну он абьюзер у тебя...видит что ты уже зависимая вот и выносит мозг...уходи от него сама

Гость
Гость

Я менялась, где-то молчала, просто брала и молча делала поступки, банально покупки или он чето сказанет обидное, я промолчу, типа не мне. Я не гордая как раз. Многое прощала. Почему такое отношение не понимаю 😔

Потому что ты терпила и многое прощала..

Хотите вернуть, а зачем? Чтобы снова были ссоры? Или привычка? Страх остаться одной?
Если хотите, напишите имена, сделаю расклад на перспективу отношений, можно только его чувства посмотреть.

.|.
Гость

аборт поздно делать?

Гость
Brin

Хотите вернуть, а зачем? Чтобы снова были ссоры? Или привычка? Страх остаться одной?
Если хотите, напишите имена, сделаю расклад на перспективу отношений, можно только его чувства посмотреть.

Скорее надежда что он повзрослеет и дойдет что семья одна. Но если нет, то справлюсь и без него.
Имена: Анастасия и Павел.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: