Встречались 1,5 года с мужчиной. Был ппа, забеременела. Ему ребенок не нужен. Сказал, что если решу оставить, то полностью моя ответственность))))) если сделаю аборт, то продолжим отношения, даже хотел купить меня поездкой в тай))))
ездил со мной по больницам на узи и на аборт, но я его так и не сделала. Он думает, что сделала, по идее. После этого с ним не виделись, он только написывал, но я не отвечала.
Переехала в другой город, родила, на алименты подавать не собираюсь категорически, ведь он отказался от Ребенка.
Периодические буду приезжать в тот город, в котором живёт отец ребёнка. Если он увидит нас с малышкой, как мне себя вести? Не хочется ему писать оповещать его, что он стал папой, ведь он ясно дал понять,что ребёнок ему не нужен. Будет неприятно, если вдруг он в глаза мне повторит свои слова.
В принципе, мужчина он хороший))) зож, вполне адекватный. Я человек- пофигист. Сильно не переживаю, потому как прекрасно справляюсь сама, делаю все сама, никто не помогает.
Я аборт не сделала, потому как всегда хотела вторую доченьку. Мне 27 лет, я молода)) и привлекательна. Ему 38, двое пацанов от первого брака.
С детьми своими справляюсь, просто как-то коробит, что отца не будет ( доча очень похожа на него, такая же красотка
В принципе, я была бы ЗА его общение с дочкой... #общениесребенком #нуженсовет
Вы уж определитесь чего хотите, то не хочется его оповещать, то хочется чтоб был папа. Я бы на вашем месте сказала ему, по сути вы ничего не потеряйте, а приобрести можете, может в нем проснутся отцовские чувства и всем благо и вашей дочке и ему, ну а нет, так нет.
Он же вам ясно сказал по поводу ребёнка 🤦♀️🤷♀️ чего вам не понятно то .. если увидит вас с ребенком ни как себя не вести . Ему уже пофиг
По теме понятно что сказать вам нетерпится - так скажите, первый комментарий в точку! - Вы ничего не теряете
Я бы написала.он имеет право знать,что у него родилась дочь.а дальше его выбор что делать
Вы сами себе противоречите. То ли за, то ли против, то ли пофиг. Определитесь.
Почему я не верю в историю автора?
Вот сразу после слов что ребенок не нужен, надо было бежать на аборт. Ты родила недостойному самцу бесплатно. То есть, обделила и себя и детей из-за своей ничтожной самооценки и примитивных инстинктов. Конечно, не надо было оставаться с этим у₽одом дальше. Но и размножать его гены - немыслимый роскошный подарок недостойному, неблагодарному гандߋну. К него и так куча детей. Он специально их зачинает, а потом говорит "мне он не нужен" в рассчёте на то, что баба самостоятельно родит и на ноги поставит потомка.
По идее, лучшее наказание для твоего у₽ода, это стрясти с него алики и квартирку поделить, ребенку твоему тоже кусок отжать от папиной недвиги.
Удивительное сочетание в авторе баба-коня, которая всё сама, и баба-амёбы, такой роковухи с прицепом, которая не смогла аборт сделать, или подать на алики, но будет прогуливаться в том городе, где живёт кобель, что бы он случайно увидел ребенка....
Вот сразу после слов что ребенок не нужен, надо было бежать на аборт. Ты родила недостойному самцу бесплатно. То есть, обделила и себя и детей из-за своей ничтожной самооценки и примитивных инстинктов. Конечно, не надо было оставаться с этим у₽одом дальше. Но и размножать его гены - немыслимый роскошный подарок недостойному, неблагодарному гандߋну. К него и так куча детей. Он специально их зачинает, а потом говорит "мне он не нужен" в рассчёте на то, что баба самостоятельно родит и на ноги поставит потомка.
По идее, лучшее наказание для твоего у₽ода, это стрясти с него алики и квартирку поделить, ребенку твоему тоже кусок отжать от папиной недвиги.
Удивительное сочетание в авторе баба-коня, которая всё сама, и баба-амёбы, такой роковухи с прицепом, которая не смогла аборт сделать, или подать на алики, но будет прогуливаться в том городе, где живёт кобель, что бы он случайно увидел ребенка....
Мощно 💪
В том городе живет не только кобель)) мои родственнки и я довольно долго жила там
Аборт я сама не хотела делать. С ним пошла под давлением. Ребенок же не виноват, что отец такой
Так не говори ему что это его дочка. Даже если случайно увидит (что маловероятно, если конечно не живёте в каком нибудь маленьком посёлке) просто пройди мимо. Не обязательно что то говорить ему
Не факт. Биоотец моего сына живёт рядом с нами в одном доме но в разных подъездах. И ни кто не к кому не подходит, не он не тем более я
А что вы чувствуете? Ребёнок не знает, что он его отец?
Немного кошки скребут, что неправильно поступаю, скрыв, что родила. Он все-таки не совсем козёл), переживал за мое состояние, хах..
Увидит он нас в любом случае, рано или поздно. Мы в одном районе жили.
Несколько раз в год я приезжаю туда
Все-таки скажу, что не его тогда, если что) он же на аборт отправлял
А что вы чувствуете? Ребёнок не знает, что он его отец?
Немного кошки скребут, что неправильно поступаю, скрыв, что родила. Он все-таки не совсем козёл), переживал за мое состояние, хах..
Увидит он нас в любом случае, рано или поздно. Мы в одном районе жили.
Несколько раз в год я приезжаю туда
Все-таки скажу, что не его тогда, если что) он же на аборт отправлял
Не чего не чувствую. Ребёнок не знает. Я вот наоборот порой думаю зачем вообще сказала что родила, ведь и так знала что не чего не будет.
Но радует одно что он не лезет к ребёнку или ко мне