Допустим вы развелись по причине измены мужа. Всё верно.
Вы хотите новых отношений. Правильно.
С чего начнёте.
Надо научиться любить себя так как тебе бы хотелось, чтоб это делал мужик. Начала бы с похода к парикмахеру и косметологу))) вксно ела и наряжалась по мере возможностей. Старалась бы не сидеть дома
да вы что?! вы мне прям глаза открыли
Однажды помню познакомился с девушкой лет 26 вроде ей было,мне 38.Думал пробить че как.Оказалось у нее 4ро детей от прошлого брака.Крч у меня сразу стояк пропал после этого.Как представил что четыре дитя будут на моей шее-ахтунг.
С другой стороны было бы мне лет 55-58,я бы наверное смог с такой жить.
ну не все так печально
есть еще алкаши, психопаты, импотенты и игроманы
поеду в египет
Сообщение было удалено
а кто такие эр-эс-пехи? я тут недавно, не сильно в курсе
Сообщение было удалено
понятно. и к ним вы причислили меня? Сразу видно высокоинтеллектуального собеседника😄
Правильный ответ. После измены бывшего мужа надо идти сдать ПЦР на определение ЗППП.
а я то уже жила в мечтах, что сейчас за мной будет ухаживать куча принцев, осыпать меня бриллиантами и склонять передо мной колени. Но теперь поняла, что меня ждет в реальности...
пойду тихо плакать😥
Ну вам может повести,если врубите хороший демо-режим и возможно найдете даже неженатого ни разу,а если с квартирой и с деньгами,тт вообще супер.Вам только надо будет завести общего ребенка и при разводе вы сможете у него хату еще отмести.А дальше можно уже любовников туда водить. Это стратегия большинства эрэспешек и она работает.Она не сработает толтко на тех кто через такое прошел.
Ну вам может повести,если врубите хороший демо-режим и возможно найдете даже неженатого ни разу,а если с квартирой и с деньгами,тт вообще супер.Вам только надо будет завести общего ребенка и при разводе вы сможете у него хату еще отмести.А дальше можно уже любовников туда водить. Это стратегия большинства эрэспешек и она работает.Она не сработает толтко на тех кто через такое прошел.
какой хороший совет. прям всё, брошусь сейчас искать тех, кто через такое не прошел😊
Съе ба л на х. Вопрос был женщинам,а не пе ту хам.
А зачем сразу же бросаться кого то искать?
Сначала найду работу, потом обустрою быт, куплю машину. Если мне нужен будет секс, заведу любовника или двоих. Больше мужик мне на моей территории не нужен. Пусть устраивает мне каждые выходные медовый месяц, а не портит атмосферу своим присутствием.
Однажды помню познакомился с девушкой лет 26 вроде ей было,мне 38.Думал пробить че как.Оказалось у нее 4ро детей от прошлого брака.Крч у меня сразу стояк пропал после этого.Как представил что четыре дитя будут на моей шее-ахтунг.
С другой стороны было бы мне лет 55-58,я бы наверное смог с такой жить.
Зачем дед в 50 лет? Для денег? ДлЯ интима ты тухляк.
Сначала найду работу, потом обустрою быт, куплю машину. Если мне нужен будет секс, заведу любовника или двоих. Больше мужик мне на моей территории не нужен. Пусть устраивает мне каждые выходные медовый месяц, а не портит атмосферу своим присутствием.
Эээ "...на моей территории"? А мужчину с квартирой найти....нее?
Доступность попарить хой сейчас на таком низком уровне, что заводить доя этого раздолбанную вонючую дыру с 4мя найобышами, может только сподобить только конченного имбецила.
Кстати вспомнил,перед этим я познакомился с дамой 25 лет от роду,так там тоже трое детей,когда успевают.Сначала думал пару палок сделать и свалить,но потом передумал.Залезешь в это болото и не факт что вылезешь.
Кстати вспомнил,перед этим я познакомился с дамой 25 лет от роду,так там тоже трое детей,когда успевают.Сначала думал пару палок сделать и свалить,но потом передумал.Залезешь в это болото и не факт что вылезешь.
Абсолютно правильный поступок, если бы все мужчины брезговали эбать этот неликвид, мир был бы чище и прекраснее. Самоуважение, вот чего не хватает мужской части населения этой планеты
Я говорю этой эрэспэ,зачем я тебе,найди себе ровесника молодого.Нет кричит,хочу с тобой,меня щеглы не привлекают,люблю мужчин постарше.Ну конечно,с щеглов то брать нечего.У меня и хата и зарплаты хватит чтоб ей не работать и ее троих отпрысков содержать и все бонусы.Накой, я не подписался на эти провокации.
Ещё в замужестве нашла себе дедулю . Его пенсия и огромный дом как раз чтобы уйти от гулящего мужа . Дед отписал на меня завещание благо вся его родня уже была погосте . Дом продала и уехала на север там купила квартиру и начала работать на себя , сперва нелегально а потом всё оформила . Дети решили жить у меня так как здесь на севере лучше по всем показателям.
Вы мне не ТЫкайте.Насколько помню мы с вами не спали вместе в последнее время.Петух у вас в башке сидит,судя по тому что вы пишите.
Тебе не ясно что-ли выше написали? Отстал от девушки, и бредятину свою тут не пиши! Иди Родину защищай, а не по женским форумам сиди! Проверять таких надо, почему не в военкомате.