Я прошу помощи, скорее всего многие с этим сталкиваются, но молчат, я не могу молчать, из меня уже льётся ненависть и злость и ревность и страдают из-за этого многие, а самое главное страдает сильно дочь 11 лет. С 2019 года я в разводе, на сегодняшний день, дочери 11 лет. Скоро будет 12. Отец её с ней общается, алименты платит маленькие, но никогда ему ничего не говорю, лишь бы общались. В общем, вкратце, я страшно ревную дочь к её отцу!!! До маразма доходит, даже скрывать не получается, при моём желании не показывать, я начинаю сходить с ума от ревности. Ругаюсь страшно с дочерью из-за этого, она уже мне кричит, мама, я тебя люблю тоже, но папу да люблю чуть больше, у меня уже от злости всё переворачивается как только слышу от неё ПАПА, а папа только кайфует от этого, папа и не тратится на неё особо, так может что-то купить. Были у психолога все втроём несколько дней назад, кричала мне моя дочь, я хочу жить с папой, потому что мама кричит. Бывший муж сидит только и поддакивает. В общем ситуация для меня уже страшная, я незнаю как избавиться от этой ревности совсем, мы страдаем от нее и я и дочь и отец её и дедушки. Бывший муж кстати, оказывается долго ей говорил, что мама злая, мама нервная, мы развелись потому что мама нервная. Кстати, я не ревнивая была с мужем и сейчас у меня есть мужчина, тоже не ревную, но дочь... не могу, помогите, как справлялись. Прошу без осуждения, здесь действительно нужна уже помощь мне, не могу принять это, не получается смириться. Я всё для, неё, ну всё вообще, а в итоге, мама, я больше доверяю папе... и она плачет уже из за этого и я реку. Помогите... психолог не помог, 3 сеанса уже было.
Смените психолога, потому что он вам нужен. Вы ломаете психику себе и ребенку. Скоро она от вас вовсе сбежит.
Тепло деньгим не купишь
Вы ( почему-то ) вложения в ребенка покупками измеряете .
Поставте спокойствие дочери в приоритет
Пока , эгоизм Ваш зашкаливает
Несмотря на то, что психолог не помог, идите еще раз, но к другому. Можете даже к психиатру пойти, так как у вас нестабильное эмоциональное состояние, срывы. Специалист вам поможет. Но вам надо одной обращаться, без семьи. А на форуме то что?
Но я могу вам сразу сказать, что конечно дочь вас любит не меньше, чем папу. Просто вы провоцируете ее сами на то, что она так реагирует. А вы ее детские реакции очень дрвматизируете и вкладываете в них иной смысл, которого там нет.
Бывает так что дочь характером в отца и им легче найти общий язык, они лучше понимают друг друга. А вы плохая потому что вы не похожи на свою дочь и не можете разделить ее эмоций. Поэтому развод это все таки не в поле ветер в *опе дым. Ничего не поделаешь, пусть дочь еще и с бабушками больше контактирует если ей нравится.