Девочки, обращение к вам. Обязательно прочтите.
Последнее время сижу на форуме и читаю лишь жалобы на семейную жизнь, в большинстве своем от женской половины. Позвольте дать совет старухе-черепахе, которой уже завтра на пенсию, и которая в браке уже 32 года. Девочки, не идеализируйте отношения. Запомните, вы два разных человека, которые когда-то встретились. Сначала это чувства, эмоции и влюбленность. Потом это быт, дети и семейный очаг. Вы - шея, муж голова. Вы должны быть МУДРЕЕ. Мне больно смотреть как институт семьи рушится только потому, что люди не могут уступать и терпеть какие-то привычки мужа. Муж-это не какой-то человек с улицы, это ваша вторая половинка, ваше ВСЁ. Поверьте, мы тоже не без греха. Двойные стандарты, женские прихоти..это тоже бьет по мужской психике. Я не говорю терпеть побои, измены и тиранию. Ни в коем случае! Я призываю быть терпеливее к любимому человеку. Это самое важное в браке. Вам это воздастся, не относите мужчин к приматам, которые ни на что не способны и слепы, они все видят, просто многое замалчивается и не говорится. Так они устроены. Будьте мудрее. Поцелуйте, обнимите. Поругались, не разговариваете? Да пусть! Подошли и обняли. Девочки, жизнь одна! Другой нет. Вы любите человека, так будьте с ним! Мужчины тоже хотят любви и ласки. Хотят быть нужными и желанными. Подойдите, скажите пару слов, не обижайтесь и не ругайтесь, прошу вас. Женщина должна (я знаю, вы не любите это слово) быть умнее. Уметь манипулировать мужчиной. И любой за вас горы свернет. Если брак дал трещину (не по причине измен..и тд) не спешите бежать подавать на развод. Как бы больно и обидно не было, постарайтесь сохранить то, что имеете. Очень больно видеть, как женщины зачастую сами рушат свои семьи, не видя бревна в своем глазу, а замечая соринки в чужом. Я надеюсь что хотя бы один человек почитает и услышит. #отношения #любовь #брак
Женщина НЕ должна быть умнее
Она может быть умной или нет
Но ваше " умнее" это другое
Это про побитую собаку с претензией на манипулирование...
Соринки, соломинки это правда, вот это правда
Но НЕ должна она быть униженной ласковой, НЕ должна она жить черте с кем, кого должна вечно обнимать, и считать, что недоумку все можно
Это пресловутая " мудрость" на самом деле безысходность...
Взаимность, взаимные уступки? Да
Тупая " мудрость" от безысходности? Нет, конечно
Вот пусть мужик будет мудрее))) слабо?
Пусть он старается, готовит, убирает, сидит с ребенком, идёт на работу, вкусно пахнет. Пусть мужик будет мудрее.
«Если брак дал трещину (не по причине измен..и тд) не спешите бежать подавать на развод» - да нет, зачем. Я тоже отрорвусь по полной. Давно уже на соседа чешешься. Зачем сразу разводиться не изменив в ответ?
«Если брак дал трещину (не по причине измен..и тд) не спешите бежать подавать на развод» - да нет, зачем. Я тоже отрорвусь по полной. Давно уже на соседа чешешься. Зачем сразу разводиться не изменив в ответ?
Обязательно измените). Мне несколько раз в молодости выпадала удача-быть как раз утешителем пошедшей в разнос чьей-нибудь жены: у меня просто нюх на таких жен.
-- Вы должны быть МУДРЕЕ.
Моментально отклеился ус 😁 Все-то тебе должны
Счастья вам и вашей семье, к сожалению нынешнее поколение да и вообще все люди этого не ценят и не понимают.
Как обычно женщина должна, должна, должна, а мужчина, что должен...
а с возрастом никто лучше не становится ....
А зачем все это? Без мужика что жизни нет?
Ну как всегда - женщина должна быть терпилой, жалелкой, быть мудрее, целовать, обнимать, понимать и принимать любым, ведь мужчины это такие нежные и трепетные цветочки. Ага. Конечно. Только что-то гуляют в основном именно от самых понимающих, всепрощающих мудроженщин. Потому что знают - эта лохушка все стерпит.
Нет уж. Это я у себя самая близкая, родная и единственная. И пусть он думает, хорошо ли мне с ним.
Да подумаешь,пьет.Подумаешь-срач дома устраивает.Подумаешь,до оргазма не доводит.И еще можно 100 таких "подумаешь" назвать.Не изменяет же!Однозначно,у автора выпали яйца.
Ну как всегда - женщина должна быть терпилой, жалелкой, быть мудрее, целовать, обнимать, понимать и принимать любым, ведь мужчины это такие нежные и трепетные цветочки. Ага. Конечно. Только что-то гуляют в основном именно от самых понимающих, всепрощающих мудроженщин. Потому что знают - эта лохушка все стерпит.
Нет уж. Это я у себя самая близкая, родная и единственная. И пусть он думает, хорошо ли мне с ним.
Возраст озвучь. До 30 простительно такие мысли иметь. После 30 от подобной модели поведения катастрофически повышается шанс получить пинок из отношений.
троль ты жырный
ибо
женщина которая 32 года в браке
другое напишет.
По вашему, самое ужасное для женщины - это получать оргазм от вибратора? Нет, хуже терпеть, присмыкаться и проявлять якобы мудрость. Быть тряпкой и позорницей.
В сообщени персонажа, за которое я зацепился - выпирает эгоизм 80 уровня. Исходя из поста - она ничего не готова давать в отношениях. И при этом высказываются претензии, что мужики - козлы. Козлы они исключительно с козами.
Опять женщина во всем виновата и всем должна?
Женщина в жизни мало терпит, еще и мужика должна? Менструальные боли- терпи, физическая слабость, гормоны - терпи, беременность, роды-терпи, а мужик что? Ему и половины терпеть не надо, так пусть хотя бы начнет напрягаться ради отношений! Пусть кормит, защищает, заботиться, на женщинах и так дофига всего!!!
Женщина в жизни мало терпит, еще и мужика должна? Менструальные боли- терпи, физическая слабость, гормоны - терпи, беременность, роды-терпи, а мужик что? Ему и половины терпеть не надо, так пусть хотя бы начнет напрягаться ради отношений! Пусть кормит, защищает, заботиться, на женщинах и так дофига всего!!!
Вы зачем все в одну кучу приплели? Кто виноват что такова природа, Боже мой.
Я когда это писала, я знала что меня ждет. Куча разъяренных женщин, которые привыкли брать, но не привыкли давать.
Возраст озвучь. До 30 простительно такие мысли иметь. После 30 от подобной модели поведения катастрофически повышается шанс получить пинок из отношений.
Да неужели? А что, муж этой тридцатилетней остался двадцатилетним юношей? Нет, он как правило уже 35-летний славянский лысеющий пузанчик детьми от первого брака и алиментами. 😁😁😁 Сейчас эту отопнет, и молодки в очередь набегут.
Дурачки вы, метающие неадекваты. Мало того что сексист, так еще и эйджист. Рука - тебе жена на веки. 😂
Ему хотя бы с какого то перепугу надо терпеть вот такую как вы, у которой что не день так что-то ей приходится бедной терпеть. Физическая слабость? Вот только ведь у женщин она есть, правда? У мужчин априори не может быть ни гормонов, ни слабости, ни болезней. Вот только таких королев как вы содержать да всему потакать. Под каблук мужчин загнали, и все попытки хоть как то проявить мужское начало сразу пресекается «королевами», которым все всё должны.
Женщина НЕ должна быть умнее
Она может быть умной или нет
Но ваше " умнее" это другое
Это про побитую собаку с претензией на манипулирование...
Соринки, соломинки это правда, вот это правда
Но НЕ должна она быть униженной ласковой, НЕ должна она жить черте с кем, кого должна вечно обнимать, и считать, что недоумку все можно
Это пресловутая " мудрость" на самом деле безысходность...
Взаимность, взаимные уступки? Да
Тупая " мудрость" от безысходности? Нет, конечно
Я говорила совершенно про другое. Женщины не умеют мужчиной правильно вертеть. Если вы где-то смолчите, не будете выносить мозг по поводу что у вас пришли месячные и вам срочно в 2 часа ночи нужно купить сельдерей в шоколаде. Или постоянно спихивать свое настроение на гормоны, я сейчас вижу это модно стало. Гормоны есть у всех, и дело далеко не в них, а во вседозволенности, которую сейчас предоставляют женщинам. Я сама женщина, но мне больно смотреть на поколение, которое между собой как кошка с собакой. И в тех ситуациях где можно было смолчать, она кричит и визжит как ненормальная. А если что, так сразу мужчина козел.
Я говорила совершенно про другое. Женщины не умеют мужчиной правильно вертеть. Если вы где-то смолчите, не будете выносить мозг по поводу что у вас пришли месячные и вам срочно в 2 часа ночи нужно купить сельдерей в шоколаде. Или постоянно спихивать свое настроение на гормоны, я сейчас вижу это модно стало. Гормоны есть у всех, и дело далеко не в них, а во вседозволенности, которую сейчас предоставляют женщинам. Я сама женщина, но мне больно смотреть на поколение, которое между собой как кошка с собакой. И в тех ситуациях где можно было смолчать, она кричит и визжит как ненормальная. А если что, так сразу мужчина козел.
А зачем мужчиной вертеть?
Он недоумок? И ди от? Кто?
Зачем им вертеть? Люди разговаривают и договариваются
Зачем вы выставляете женщин истеричками с этим сельдереем?
Нет. Вы говорили об обратном. Вы предлагали женщине " мудро", а по сути униженно терпеть его за... бы с сельдереем.
Почему у вас женщина визжит?
Вы писали совсем про другое. Про " уметь манипулировать мужчиной" и про " как бы больно и обидно не было" терпеть.
Вот расскажите теперь.
Что больное и обидное она должна терпеть у вас?
Зачем говорить за всех? У всех муж это вторая половина и ВСЁ?
В каждой семье свои законы, правила и отношения.
Вы уверены, что в каждом браке есть такая сильная любовь и она взаимна?
Если есть любовь, то есть и забота и уважение в семье и у всех равные права и никто никем не управляет, всё делается по взаимному согласию.
Нафталиновые советы неактуальны.
Потому что бабы перестают давать.
Щас мужжло должно терпеть, прощать и быть мудрее.
Иначе будет дррочить в кулачок пожизненно.
Инцелов и так уже тьма тьмущая, а станет еще больше.
Я когда это писала, я знала что меня ждет. Куча разъяренных женщин, которые привыкли брать, но не привыкли давать.
Такова сущность нынешнего времени, но пусть проживут в браке не 32 года а хотя бы 20, заговорят по другому, сейчас большинство более 10 лет не живут в браке, женщины из себя строят королев с золотой ***
Ему хотя бы с какого то перепугу надо терпеть вот такую как вы, у которой что не день так что-то ей приходится бедной терпеть. Физическая слабость? Вот только ведь у женщин она есть, правда? У мужчин априори не может быть ни гормонов, ни слабости, ни болезней. Вот только таких королев как вы содержать да всему потакать. Под каблук мужчин загнали, и все попытки хоть как то проявить мужское начало сразу пресекается «королевами», которым все всё должны.
А как по-вашему мужик должен проявляться?
я бы именно такой и была
но нет у меня мужа, не было и не будет
вы как тортилла можете мне ответить? почему так? почему у тех кто пилит мужей устраивает им истерики есть мужья, а у тех кто хочет любить их нет?
Ваш посыл и так понятен всем более менее сознательным людям вне взависимостм от пола.
Почитатайте ответы? Там в голове у них пусто, не чем рационально думать, одни дешëвые приперательства.
Пусть живут на развалинах очередных отношений, зачем им мешать портить себе жизнь.
Пхахахахааха мадам успокойтесь, те кто действительно любит и кто преодолел ни одно несчастье а тысячу, так говорить не будет, важно любить и поддерживать друг друга. А не смотреть "вон у моей подруги такой муж а ты такой или тот столько зарабатывает а ты столько", никогда не нужно на кого то равняться, мужчины большинство все переносят в себе и ни на что не жалуются копят держат терпят, а мы бабы на них наседаем мозги сверлим, они работают ради нас и нашей семьи.
А зачем мужчиной вертеть?
Он недоумок? И ди от? Кто?
Зачем им вертеть? Люди разговаривают и договариваются
Зачем вы выставляете женщин истеричками с этим сельдереем?
Нет. Вы говорили об обратном. Вы предлагали женщине " мудро", а по сути униженно терпеть его за... бы с сельдереем.
Почему у вас женщина визжит?
Вы писали совсем про другое. Про " уметь манипулировать мужчиной" и про " как бы больно и обидно не было" терпеть.
Вот расскажите теперь.
Что больное и обидное она должна терпеть у вас?
Уметь манипулировать мужчиной - мне тоже интересно кстати как это . Я 32 года в браке , летом будет 33 .
Ну это что то вроде "шантажа", думаю...
Одни гнусным настроением "шантажируют", другие еще чем...
Есть же мерзкие люди, вымораживают свое(
Тут называют порой это " женской мудростью"...
32 года прожив вряд ли настроением прошантажируешь ..... .Я не верю автору . Уметь манипулировать это не про такой долгий брак .
32 года прожив вряд ли настроением прошантажируешь ..... .Я не верю автору . Уметь манипулировать это не про такой долгий брак .
Ну почему..
Есть такие дядьки бедолаги..
Или подкаблучники, или хитрицы-тихушники...
Не любят сотрясения атмосферы..
Им легче " да , дорогая", " как скажешь", лишь бы было тихо, без рукозаоамывания, а сам ее в душе ненавидит..
Пхахахахааха мадам успокойтесь, те кто действительно любит и кто преодолел ни одно несчастье а тысячу, так говорить не будет, важно любить и поддерживать друг друга. А не смотреть "вон у моей подруги такой муж а ты такой или тот столько зарабатывает а ты столько", никогда не нужно на кого то равняться, мужчины большинство все переносят в себе и ни на что не жалуются копят держат терпят, а мы бабы на них наседаем мозги сверлим, они работают ради нас и нашей семьи.
Тоже согласна. Люди перестали смотреть трудностям в лицо, готовы ложиться под каждого встречного поперечного, лишь бы потакал хотелкам и был под их командованием. А ценить то что есть - не за чем.