Долги, кредиты, коллекторы. Но продолжаются импульсивные дорогостоящие покупки, в которых нет необходимости.
У меня деньги есть так как много работаю и экономию, откладываю.
Рассуждают в духе "Ну так жизнь сложилась, тебе повезло что у тебя деньги есть, сегодня ты поможешь, завтра мы". Я с 18 лет в здравом уме никогда не рассчитываю на их помощь, этот вариант для меня закрыт.
Лучше уж такая семья чем никакая? #родственники #финансы
слать конечно - как только заходит о "сложилось", значит речь о паразитах
не стал бы никогда таким одалживать, с какого перепугу я буду экономить а они шиковать?
Такая же ситуация.Я должна им всё, а они мне ничего. Перестали общаться. Оно вам не надо, живите для себя
нет, слать их надо с финансовыми просьбами
Я так когда говорю меня обвиняют в бессердечности, подлости, манипулировании деньгами и том, что я не по семейному себя веду. В выражениях не стесняются. Если отвечу -"ты чё, наши чувства задеты!". А я банк, у банка чувств если что нет.
у меня тоже не простые отношения с родственниками, я просто оплачиваю их комуналку, точно знаю, что на улицу они не пойдут, совесть моя чиста, упрекнуть меня никто не может, но и денег в руки не даю. Но это близкие люди, которые действительно выручали меня пару раз, хотя и💩 было достаточно.
Нет, я бы не стала помогать.
Я бы не помогал, но благо мои родители вполне обеспечены и им помощь не понадобится вообще.
Отец мне в 18 лет сказал - когда я уезжал в вуз - учись зарабатывать и содержать себя, мы тебя никак не потревожим, а если нужна будет помощь - поможем.
не говорите что есть деньги, я вру что вот опрять денег не хватает, а сама с новеньким айфоном))
Я так когда говорю меня обвиняют в бессердечности, подлости, манипулировании деньгами и том, что я не по семейному себя веду. В выражениях не стесняются. Если отвечу -"ты чё, наши чувства задеты!". А я банк, у банка чувств если что нет.
предложите под проценты и с оформлением договора, раз уж банк 😁
кто везет - того и поганяют
что ты потеряешь, если их пошлешь
Нет , не помогала бы . и зачем вы рассказываете что у вас есть деньги? Говорите что живете от зарплаты до зарплаты.
Сообщение было удалено
Это вы точно подметили,фантомными большими деньгами из будущего распоряжаться намного легче чем реальными, кровно заработанными и ограниченными в количестве