Ой девочки не знаю что делать, вот дочка выбрала такого конька горбунка себе в мужья, думала.. ладно. Лицо ещё ничего.. но после того как он начал жаловаться как он ненавидит жизнь и то что он хочет быть программистом я уже увидела не ладное. После этого мы стали..ссориться с зятем. Он позволял при мне ужасные вещи, а самое страшное что у них недавно родился сын и теперь зять вечно ходит вокруг меня и хвостом крутит говоря то что они родят второго ребёнка мне на зло, не подумайте я очень люблю своего внука. И дочку тоже но этот...зять просто поразит, решила просто высказаться, это выбор моей дочери и я не буду туда лесть. Но может у кого то тоже есть такие истории?
какая ебань
тебе тетенька таблетки надо принять
Не увидела веских причин ненавидеть зятя. Ладно бы был алкаш или наркоман, а тут просто личная неприязнь
Так он не работает что ли? Или почему он паразит?
Пусть живут отдельно от вас, съезжают на съемное жилье,,, и тогда все проблемы для вас решатся сами собой
ваще пох на тебя иди-отку
А выгоните их на съем. Почему тащите их на себе?
Комментаторы сверху, вам может создать отдельную беседу, где будете друг друг грязью поливать?Такие агрессивные, совсем жизнь не удалась?И, спойлер, желание унизить другого человека говорит о вашей неполноценности :(
Касаемо Вас и Вашего зятя. Почему его выбрала ваша дочь? Неужели всё так плохо? Его решение стать программистом - это его полное право. Его жалобы на жизнь - здесь нужно смотреть из-за чего они, серьёзные проблемы, например.
Сконцентрируйтесь на своей жизни. Родят второго - Окей, понадобиться помощь о Вас - Окей. Если зять применяется какие-то оскорбления сократите общение на минимум. Есть Дочь, внуки. Её решение жить с этим человеком к вам никак не относится. Ваш выбор общаться с дочерью, растить внуков.
Муж моей подруги уже более 20 лет не общается со своими родителями. Потому что они были против его свадьбы и делали вопиющие гадости его невесте, лишь бы их развести в разные стороны. Сказали, что если он посмеет жениться, они его проклянут. И сына у них больше нет!
Он согласился, что больше им не сын.. Женился. Прекрасная семья, совершеннолетние дети.
Родители сами виноваты. что потеряли единственного сына.
.....Вы, Автор, рискуете потерять дочь и внуков, если будете продолжать ненавидеть зятя, в случае, если дочь его любит и дорожит.
я зарубила зятя, была ковыряльщицей 8 лет, но потом по удо вышла, живу в кайф, пользуйся