Сколько желчи бывает у баб. Обычно это показатель, что в жизни у них полный раздрай и недотрах. Вот моя бывшая, думала найдет лучше меня, а сидит одна 8й год и периодически строчит мне гневные сообщения. Мужика ей привести некуда, живет с родителями, а замуж что-то никто за 8 лет не взял. Глупые бабы. Разведутся, а потом втихоря локти кусают.
Бабы уходят чтобы найти ещё лучше, а уж почему этот муж плохой список могут накатать на толстую книгу, но никто их не ждёт, особенно с детьми, так они и живут, одновременно и в мечтах и в реальности ...
Всю бабскую сущность еще описал Пушкин в сказке о золотой рыбке. Все бабе мало, а по итогу у разбитого корыта.
Не вздумайте ее жалеть.это будет ошибкой
Женщину сделали из ребра , а кости мозга нет .
Она тебе переодически пишет гадости и ты её не заблокировал? Терпила что-ли?
Если спустя 8 лет бывший её так поливает публично...Правильно, что развелась
А у самого-то есть какие-нибудь удовольствия кроме перечитывания её гневных писем? 🤣
Тех женщин кто подаёт на развод в браке, надо сажать в тюрьму. Лет на 20, не меньше.
Вы 8-й год ее отслеживаете?
Бабы уходят чтобы найти ещё лучше, а уж почему этот муж плохой список могут накатать на толстую книгу, но никто их не ждёт, особенно с детьми, так они и живут, одновременно и в мечтах и в реальности ...
Нет не много не так которые совсем тупые на глушняк да уходят сами,а те кто по паскудней и просто тупые создадут тебе условия и ты сам не захочешь с ней быть дальше и завинят еще на прощянье какой ты не мужик и не выполняешь обещяния и тд и тп все *** вот такое
Нет не много не так которые совсем тупые на глушняк да уходят сами,а те кто по паскудней и просто тупые создадут тебе условия и ты сам не захочешь с ней быть дальше и завинят еще на прощянье какой ты не мужик и не выполняешь обещяния и тд и тп все *** вот такое
Темболее от угрызений совести есть средство под названием психологи.к нему теперь за место бога грехи замаливать ходят чтоб он им сказал что они хотят услышать.бог теперь не в моде у таких мразей
Моя бывшая тоже самое примерно. По х скакала и осталась одна. Правда не отсвечивает
А что вы её не заблокируете?) Или вам нравится читать такое? Если дети есть, то просто скажите, чтобы писала только о них и её жизнь вам неинтересна🤷♀️
Пишет: закрой долг по алиментам, ско тина!?
Не знаю как твоя бывшая,может вы по уму пара,вот и сошлись🤣
Я после развода похорошела,стала больше зарабатывать и путешествовать ,окружила себя более достойными парнями и выбираю из них) кстати,моложе меня года на два и красивые.
Автор лошара и бывшая его тоже
Всю бабскую сущность еще описал Пушкин в сказке о золотой рыбке. Все бабе мало, а по итогу у разбитого корыта.
Бабе с корытом просто не повезло. Муж попался слабохарактерный. Ничего в жизни не добился. Даже корыто у неё треснуло. Наверняка и в сексе был не хорош. Баба просто махнула рукой и не любила его. А за что было его любить? Рыбку поймал? Опять халява, сам-то чего достиг?
Не знаю как твоя бывшая,может вы по уму пара,вот и сошлись🤣
Я после развода похорошела,стала больше зарабатывать и путешествовать ,окружила себя более достойными парнями и выбираю из них) кстати,моложе меня года на два и красивые.
Автор лошара и бывшая его тоже
Молодые просто поахаться хотят нахаляву, так что сильно не гордитесь. Нормальных среди них нет. Только не доказывайте мне обратное. Сама через это прошла
Щас все поумнели..на чужих территориях не рожают)..Поэтому если развод...то к родителям не надо взвращаться)...То раньше дурочки были, плодились под теплотрассами..А сейчас баб учат на просторах интернета, если мужик хочет ребёнка, то пусть хату тебе даёт