Не могу терпеть сестру мужа, я ее настолько ненавижу, что мне тяжело проводить время с ней в целом, но она 1-2 раза в неделю хочет с нами проводить время. Она подшучивает надо мной очень пассивно-агрессивно. Я думала я схожу с ума, но мой муж тоже начал замечать, что она часто это делает.
Она не воспринимает слово «нет». Ей нужно раз 20 сказать нет. Например, когда я не хочу рассказывать ей какие-то проблемы, которые я могу обсудить только со своим мужем. Она 30 раз разными вопросами переспросит почему я не хочу ей рассказывать. Часто бестактные вопросы спрашивает почему мой муж заплатил за меня последний раз в ресторане 2 раза, а не 50на50 и тд, он всегда ей вежливо говорит мол мы так и делаем. Ее муж ее останавливает и начинает ругаться с ней, что она задает бестактные вопросы. Я с ней всегда общаюсь вежливо и делаю вид, что не замечаю ее обидных шуток из-за уважения к мужу, но сегодня я ей сказала, что у меня дела и мы не с можем с ними встретиться. У нее поменялся тон и она начала мне грубить и я сказала ей, что не собираюсь продолжать этот разговор. В итоге ее муж начал с ней ругаться, что она не умеет себя вести и что ей нужно замолчать. И она улыбнулась мне в итоге и сделала вид, что ничего не было.
Мой муж знает какой она человек и говорит, что хочет с ней поговорить и донести до нее, что так обращаться со мной нельзя и тд. А я вот не знаю стоит ли это делать потому, что как показывала практика с ней многие разговаривали, но она свое поведение не меняла.
Поменьше общайтесь с убогой.
Прекратить вам с ней общение. Она вас ненавидит. Хочет, чтобы брат ее содержал, а не вас. Это зависть. Хорошо, что ваш муж все понимает и муж сестры тоже.
И брат мужа такой же крыс. Не может хороший мужик вечно жить с крысой. Делай выводы о его семье и не езди к ним.
НЕнадо никому ничего обьяснять..Вы взрослого токса не перевоспитаете и не донесёте, только конфликт спровоцируете...Молча сливайтесь, реже встречайтесь, ссылайтесь на занятость...вежливо и тактично...Тогда они будут вынуждены искать другую пару для своего вампиризма
Да не вижу проблемы вообще. Хамло и в Африке хамло. Просто тихо, спокойно выходите из общения. Раз сказали, два сказали… не понимает? Ну значит это не ваши проблемы. Границы лучше выстроить сейчас: резко и однозначно. Чего переживать-то, все в ваших руках.
НЕнадо никому ничего обьяснять..Вы взрослого токса не перевоспитаете и не донесёте, только конфликт спровоцируете...Молча сливайтесь, реже встречайтесь, ссылайтесь на занятость...вежливо и тактично...Тогда они будут вынуждены искать другую пару для своего вампиризма
Я тоже так думаю! Согласна с вами. Мой муж хочет, чтобы у нас были хорошие отношения и пытается всегда ее оправдать, но в итоге тоже сам начал замечать ее такое поведение. Она постоянно жалуется своим родителям, если мы отменяем встречи. Два месяца может напоминать, что мы отменили встречу и тд. Еще я боялась, что если мой муж будет ходить к ним в гости один, они поймут, что я их не долюбливаю и ей это не понравится, но я думаю это единственный выход и мне стало всё равно, что она будет меня обсуждать или обижаться.