Что делать если муж каждый день доводит до склёз?
Я люблю его, но устала плакать каждый день.
Автор, бежать нужно. Начните ценить себя, мне близка эта тема. Но чем раньше- тем лучше!!
Слишком мало информации. Из-за чего это происходит?
Не "плакай".
Мужу мой респект и уважуха
До слез не жалко довести такую сук.у.
Откуда нам знать, может, он тебе говорит по делу. Либо вовсе какую-нибудь малозначительную ерунду. А до слёз ты доходишь сама.
Не надо плакать, милая автор! Если намеренно делает такое, то он и одной вашей слезинки не достоин - близкий мужчина оберегает и поддерживает, а не заставляет грустить! Абстрагируйтесь от него душой и мыслями, если пока не можете оставить - любите и уважайте СЕБЯ!🍀 Улыбок вам, а не слёз!😊
Если меня человек заставляет плакать и переживать, то я его уже не люблю. Мне с ним плохо и я его начинаю ненавидеть. И вот это плохое перечеркивает всë то, что было хорошее.
1. Уйти от мужа.
2. Пойти вместе к семейному психотерапевту и работать над отношениями, так как у самих у вас них&я не получается.
3. Проверить гормональный фон, излишняя эмоциональная лабильность может быть из-за сбоя.
1. Уйти от мужа.
2. Пойти вместе к семейному психотерапевту и работать над отношениями, так как у самих у вас них&я не получается.
3. Проверить гормональный фон, излишняя эмоциональная лабильность может быть из-за сбоя.
Просто так разорвать семью, обратится к жулику и отдать ему деньги, и свалить вину на гормоны. Советики "хорошие".
Автор даже не написала что там происходит.
Может он ей говорит, дорогая = мне сложно. Иди устройся уже на какую нить работу.
А она в слезы.
Не думаю что совет ваш вообще поможет.
В добавок, если она уже расстанется с ним, на кой черт им идти к семейному психотерапевту. Уже видно, что совет не здоровый. Логики в нём нет, даже здравым смыслом не пахнет.
Здравствуйте, ну этож ненормально вы сами подумайте,если каждый день плачете? Ну если вам так нравится то продолжайте
Просто так разорвать семью, обратится к жулику и отдать ему деньги, и свалить вину на гормоны. Советики "хорошие".
Может он ей говорит, дорогая = мне сложно. Иди устройся уже на какую нить работу.
А она в слезы.
В добавок, если она уже расстанется с ним, на кой черт им идти к семейному психотерапевту. Уже видно, что совет не здоровый. Логики в нём нет, даже здравым смыслом не пахнет.
Может, имелось ввиду, что временно уйти, посещая в это время семейного психотерапевта. Это врачебная профессия, а не пшик. Да, есть среди них и недобросовестные люди, как и в любой другой профессии, но много и отличных спецов, помогающих людям - всех не надо в одну кучу.🤨
А она в слезы.
ну раз ему сложно и финансово не тянет...то тем более разводиться нужно
Вы чего блин на пустом месте столько теорий возвели? Авторша не дала абсолютно ни какой информации, чтобы делать выводы. А вы и рады языки почесать.
Что такого он делает, что доводит до слёз, аж каждый день?(
«В добавок, если она уже расстанется с ним, на кой черт им идти к семейному психотерапевту».
В комментарии не последовательность действий, а варианты, ну.
А она в слезы.
А твоего мнения, истеричка, я и не спрашивала вовсе. Вали давай нах.
😺😺😺