Зачем мужчины на вумен обсуждают жестко женщин? А в реальности: они как рабы им прислуживают покупают айфоны, шубы. Это я взяла не с потолка, такие большинство моих знакомых, они рабы своей жены, как это понять? За что женщинам такая честь, реально что ли за то что "дает"?
За то ,что женщина подарит ему наследника.
Лично мне просто так, скучно одному наверно
Я сама незнаю за что меня любить
Чтото типо новых родителей)
Это гормоны, мужчина получает удовольствие, когда рада его женшина, когда он большой, сильный и успешный в её глазах и глазах общества
Ошибка не все, но алений полно.
Так матриархат же. Все логично.
У меня муж помогает в моих делах, в здоровье. Но такой тяжелый по характеру. Нет легкости, спокойствия, стабильности, близости. Постоянно напряженный, как будто ждет плохого. Нет доверия ко мне. А я не могу без него.
Матриархат принимает разные формы и образы.
Я тоже раб своей жены. Живу ,полностью выполняя все ее команды и распоряжения. И мне очень нравится такая моя жизнь: живу как у христа за пазухой,вообще ни чем не парясь и не заботясь.
Мамка его, хозяйка.
Потому что в жизни они от жен отгребсти могут (истерика, вечное мозгопиление, манипуляции с сексом, мама в гости приедет и многое другое), а здесь можно показать какой он альфасамец.
Это гормоны, мужчина получает удовольствие, когда рада его женшина, когда он большой, сильный и успешный в её глазах и глазах общества
Да, здоровые мужчины получают удовольствие от радости жены, детей, от их благодарности. Инвалидам психическим МД этого не понять, они пусты и мертвы изнутри.
автор, исходя из вашего вопроса, только один вывод: вам не дают женщины, просто не дают, не говоря о жёнах)
подумайте сами, почему)
куколды
Это обязанности мужа скакать около жены и исполнять все ее хотелки.
Любят.
Моя девушка физически сильнее меня, рожтому я всё выполняю, что она скажет. А на форуме мне нравится унижать женский пол.
Вот ещё. Перед жёнами преклоняться
Их наоборот гробить надо. Чтобы наследство муженька оставляли
вы девушка или парень?
им не нравятся обычные девушки, им королевишну подавай чтобы ей подчиняться....в чем смысл?
Девушка.
Для мужчины есть смысл служить женщине, оберегать ее, содержать. Этого требует его мужское естество. Королевишна не отвергает проявление мужественности, наоборот поощряет всячески в отличие от сильной женщины, которая может все сама-сама и тем самым душит добытчика своими собственными руками.
В реале все живут у женщин. Ненавидят тёщу, которая знает цену зятю, но скрипя зубы терпит. Дочкам как то стараются наследство дать, приданное. А сыновей растят так, словно её сын и есть подарок и женщины обязаны поселить это сокровище у себя. Это смешно, пока не столкнулась с таким мышлением кавалера и его мамы. Когда он надеялся, что переедет ко мне - лыцарь, герой, себя хвалил, придумывал истории в которых он победитель. А когда понял, что никто не собирается его селить у себя - стал хамить и говорить, что жениться хочет только на женщине с жильём, доходом, а её возраст и наличие детей ему безразличны. Вот такие продажные шкуры эти мужчины, всё только для себя делают.