Гость
Статьи
Мужа постоянно бьют

Мужа постоянно бьют

Девочки, не знаю уже, что делать. Ну невозможно уже. Если вкратце, то так: построили гараж, денег вбухали нормально так, естественно с разрешения администрации города. Нападки со стороны соседей начались еще на стадии постройки: им видите ли не куда будет чистить снег трактором, и вообще зачем мы здесь строим. Сейчас зима, снег чистится нормально! Ладно. Есть там один самый выпендрежник. Сам метр с кепкой, зато орал больше всех. Так получилось, что от словесной перепали дело дошло до рук, он толкнул мужа, муж в ответ его ударил( Этот прыщ после этого сразу пнул мужу в пах. Муж сразу-все . После этого какое-то издевательство пошло. Садизм какой-то. Нас просто травят, хотя проблем с очисткой снега от гаражей не возникает. Муж несколько раз приходил домой побитый, однажды его избил этот урод у мня на глазах. Не знаю уже, что делать. #муж

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

Если вас УК не беспокоит, то столько способов как угомонить соседей. можно навсегда.)

Пусть муж в кармане носит отвёртку, удар отверткой страшен, а вот с ножом могут менты привлечь за холодное оружие.

Гостья

Может быть написать заявление уже наконец? Но тут нужно чтобы Ваш муж не был инициатором этой драки. Снять побои, как положено

Гость

Отбросьте предрассудки и заявите в полицию

Гость
Гость

Отбросьте предрассудки и заявите в полицию

Заявление подавали (затащить мужа в травмпункт, что бы он там показал свои яйки, было сложно), приезжала полиция, насколько я знаю, погрозили пальчиком этому мудаку и все! В том-то все и дело, что я уже не знаю, что делать!

Гость

Если вы создали неудобства соседям (любой гараж во дворе это неудобства, даже эстетически) то ситуация не в вашу пользу. Да, можно заявить в полицию и даже его посадить, но останутся его друзья, члены семьи, а вам там жить. Лично знаю случай когда гараж сожгли вместе с иномаркой.
Вообще не никогда не понимал гаражников, он зачем вам, чтобы не сметать снег с машины вы вложили много денег? Или сделать ремонтную мастерскую вместо того чтобы за эти деньги ремонтироваться у профессионалов?

Гость
Гость

Если вы создали неудобства соседям (любой гараж во дворе это неудобства, даже эстетически) то ситуация не в вашу пользу. Да, можно заявить в полицию и даже его посадить, но останутся его друзья, члены семьи, а вам там жить. Лично знаю случай когда гараж сожгли вместе с иномаркой.
Вообще не никогда не понимал гаражников, он зачем вам, чтобы не сметать снег с машины вы вложили много денег? Или сделать ремонтную мастерскую вместо того чтобы за эти деньги ремонтироваться у профессионалов?

Там не просто гараж, там погреб, ну и да, смотровая яма, как муж ее называет. Вообще, хотели как лучше. Масло там самим поменять, ну и вообще.. Мечта была у мужа, чтоб машина не была "бездомной".

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Если вас УК не беспокоит, то столько способов как угомонить соседей. можно навсегда.)

Так-то беспокоит...

Гость

Так-то беспокоит...

Тогда терпите. либо действуйте, но будьте готовы принять последствия в виде от 3до7 общего режима.

Гость
CYBORG_78

Пусть муж в кармане носит отвёртку, удар отверткой страшен, а вот с ножом могут менты привлечь за холодное оружие.

Да он с палкой однажды железной пошел, задолбал уже "соседик" этот. Увы, результат тот же. Мой в армии не служил, системный работник, блин. Да, зарабатывает он не плохо, но насчет подраться - похоже не очень(((

Гость

Да он с палкой однажды железной пошел, задолбал уже "соседик" этот. Увы, результат тот же. Мой в армии не служил, системный работник, блин. Да, зарабатывает он не плохо, но насчет подраться - похоже не очень(((

Ну разместите тогда фотку соседа с его телефоном на сайтах для гомосятских знакомств. И на шлюшьих сайтах тоже.

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Ну разместите тогда фотку соседа с его телефоном на сайтах для гомосятских знакомств. И на шлюшьих сайтах тоже.

Ну да, остроумно.

Гость

А твой мужик что вообще не может за себя постоять?

Гость

Да может, просто так получается неудачно наверное.

Гость

земля под гаражом в чьей собственности?

Гость
Гость

земля под гаражом в чьей собственности?

В нашей, администрация города разрешило строительство.

Гость
Гость

Да может, просто так получается неудачно наверное.

Как это так?

Гость

почему соседи сгружали снег на ваш участок? они в курсе что он ваш? вы им документы показывали о праве собственности?

Гость

Соседи похоже всегда сталкивали снег туда, их гаражи там давно. А тут мы свой построили. Не, они тоже интересные, у них машины в тепле значит, а почему нам нельзя? Тем более, что администрация одобрила!

Гость
Гость

Как это так?

Как-как, да вот так: этот прыщ мужу (стыдно, конечно, говорить) по яйкам пинает((( Я в шоке вообще от таких "разбирательств". Муж, естественно, ничем после такого ответить не может. Полиция ни чем не помогла. Муж несколько раз уже приходил домой побитый. Девочки, не знаю, что делать(((

Гость
Гость

Как-как, да вот так: этот прыщ мужу (стыдно, конечно, говорить) по яйкам пинает((( Я в шоке вообще от таких "разбирательств". Муж, естественно, ничем после такого ответить не может. Полиция ни чем не помогла. Муж несколько раз уже приходил домой побитый. Девочки, не знаю, что делать(((

По-моему любой нормальный мужик защищает свои яйца. У твоего кажись какие-то проблемы...

Гость

Нет у него никаких проблем. Твоему если под яйца пинануть - что будет? Правильно, тоже загнется.

Это такое место сна у Вас,что приводит к таким событиям.
Конечно,странное объяснение,но что есть,то есть.

Гость
Гость

В нашей, администрация города разрешило строительство.

Метру с кепкой не может чирочену дать? Вы чё! Да даже женщина или девушка сможет дать чирка этому метру с кепкой. Не смешите!

Ник
Гость

А как его при Вас побили? На колени не поставили?

Гость

Женщина, если там мужик метр с кепкой, сами можете его прихлопнуть, если муж не может

Гость
Гость

Заявление подавали (затащить мужа в травмпункт, что бы он там показал свои яйки, было сложно), приезжала полиция, насколько я знаю, погрозили пальчиком этому мудаку и все! В том-то все и дело, что я уже не знаю, что делать!

Вы должны сами идти в суд, это дело частного обвинения

Лапа

Электрошокер мужу подари, раз драться не умеет :)

Гость
Ник

А как его при Вас побили? На колени не поставили?

Просто так получилось, что мужу пнули в пах. Он согнулся сразу же. Потом по лицу. На колени его никто не ставил.

Гость
Гость

Женщина, если там мужик метр с кепкой, сами можете его прихлопнуть, если муж не может

У мужа рост 183, ну да, располнел он в последнее время( Тот по-меньше, по-спортивней что-ли...

Гость
Гость

Метру с кепкой не может чирочену дать? Вы чё! Да даже женщина или девушка сможет дать чирка этому метру с кепкой. Не смешите!

Простите, Вы сами когда-нибудь получали в пах ногой? Если да, то что, снова продолжали драться, да?

Ник
Гость

Просто так получилось, что мужу пнули в пах. Он согнулся сразу же. Потом по лицу. На колени его никто не ставил.

А Вы пробовали с мужем бороться? Может быть Вы сильнее? Тогда и разбираться надо Вам...

Гость
Ник

А Вы пробовали с мужем бороться? Может быть Вы сильнее? Тогда и разбираться надо Вам...

Бороться? Да он своим весом любого задавит! Там не борьба, там драка, причем вообще без правил. Если бы не удар в пах - да муж его вообще бы...

Ник
Гость

Бороться? Да он своим весом любого задавит! Там не борьба, там драка, причем вообще без правил. Если бы не удар в пах - да муж его вообще бы...

Так Вы пишете, что его уже несколько раз отлупили. А какой у него вес?

Гость

Ну, около 120... Про какие-нибудь тренеровки - дохлый номер.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: