Гость
Статьи
Муж не пускает одну в …

Муж не пускает одну в гости

Мне 24 года, есть ребенок, очень люблю мужа но иногда не понимаем друг друга, хотела пойти к подруге на девичник, но муж стабильно против, потому что считает, что если есть алкоголь то женщина одна …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Откуда такой опыт, личный?

у него нет никакого опыта, он инцел

Гость
Гость

Какой же ты.... смешной))))

по-моему, не смешной, а туп0й

Гость
Гость

Девственность никак не привязывает к одному мужчине, поэтому непонятно, почему некоторые мужчины так на неё рассчитывают

+1000000000

Гость
Гость

Я хз, у меня с психикой все в норме.

ни один псих не скажет, что у него с психикой не в норме)))

Гость
Гость

Он считает что где алкоголь женщина дрлжна быть с мужем и что подруги незамужние итд....кабы чего не вышло

а мужчина, по его мнению, должен быть с женой, где алкоголь и неженатые друзья итд.. или "это другое"? ))

Гость

А с чего вы решили, что муж авторки так же не гуляет?

Ну, она вообще ничего не ответила🤷‍♀️

Серёга

Правильно муж делает, замуж вышла значит теперь семья самое главное, а не подруги. Подруги сегодня есть завтра нет, а семья это на всю жизнь, семья самое главное в жизни

Гость
Гость

а ты девственником достался ? Если нет, то нет тебе доверия, а вдруг там женщина уже в шкафу сидит

А он и сейчас девственник, скорее всего.

Гость

Муж умный твой. Он прав. Однажды тебя там выеппут. Никогда не бывает по другому. И семье конец
Умный мужчина никогда не отпустит жену одну.
Ходите всегда вместе. И проживёте счастливо 60 лет

Лапа

Если бухать, то только с мужем :)

Но лучше не бухать...

Серёга
Гость

Муж умный твой. Он прав. Однажды тебя там выеппут. Никогда не бывает по другому. И семье конец

Это точно

Серёга
Лапа

Если бухать, то только с мужем :)

Но лучше не бухать...

Правильно

Гость

Подавляющее большинство женщин не умеет пить.
Разумные и опытные женщины сами не будут напиваться на корпоративах и девишниках если не хотят приключений. Если мероприятие подразумевает "нажраться", они тупо туда не идут.
Автор очевидно не нагулялась и ей хочется веселиться. В её опытности и умении пить лично у меня большие сомнения, у мужа скорее всего тоже.
Мужчина лишь хочет сохранить брак и обезопасить жену, что бы не было очередной темы "не знаю что делать изменила мужу :(((((".
Скорее всего проблема в том, что доносит он это слишком грубо и выглядит тираном.

Гость
Гость

ВСЕ люди, выпив, утрачивают контроль над собой. Вы этого не знали?

У ВСЕХ есть определенная норма, до которой люди вполне себя контролируют. Возможно кому -то для измены достаточно и глотка, если моральные принципы соответствующие, но почему муж автора так думает, обоснованно ли?

Гость
Гость

Причины этому то, что алкоголь изменяет сознание ЛЮБОГО человека. Как вы думаете, неспроста люди, протрезвев, НЕ ПОМНЯТ, что делали в пьяном состоянии?

Знаете, вот моё выпивание никогда не кончалось потерей памяти, это вообще признак алкоголизма

Гость
Серёга

Правильно муж делает, замуж вышла значит теперь семья самое главное, а не подруги. Подруги сегодня есть завтра нет, а семья это на всю жизнь, семья самое главное в жизни

Пойти на девичник к подруге не значит поставить подруг выше семьи, это удовлетворение потребности в коммуникации с другими людьми, а "умный" муж думает, что его жена обойдется разговорами только с ним ненаглядным, потом автору он надоест со своим контролем и она уже не с подружками пойдет общаться

Гость
Гость

Умный мужчина не женится на женщине, которую легко поиметь у кого-то в гостях, за 60 лет он чекнется все контролировать

Гость
Гость

Подавляющее большинство женщин не умеет пить.
Разумные и опытные женщины сами не будут напиваться на корпоративах и девишниках если не хотят приключений. Если мероприятие подразумевает "нажраться", они тупо туда не идут.
Автор очевидно не нагулялась и ей хочется веселиться. В её опытности и умении пить лично у меня большие сомнения, у мужа скорее всего тоже.
Мужчина лишь хочет сохранить брак и обезопасить жену, что бы не было очередной темы "не знаю что делать изменила мужу :(((((".
Скорее всего проблема в том, что доносит он это слишком грубо и выглядит тираном.

Хватит навешивать ярлыки на "большинство" женщин, откуда вы эти познания черпает, из видео в тик токе скорее всего. Если вы умеете пить, то женщины вполне справляются.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: