Мне 24 года, есть ребенок, очень люблю мужа но иногда не понимаем друг друга, хотела пойти к подруге на девичник, но муж стабильно против, потому что считает, что если есть алкоголь то женщина одна …
Правильно муж делает, замуж вышла значит теперь семья самое главное, а не подруги. Подруги сегодня есть завтра нет, а семья это на всю жизнь, семья самое главное в жизни
Муж умный твой. Он прав. Однажды тебя там выеппут. Никогда не бывает по другому. И семье конец
Умный мужчина никогда не отпустит жену одну.
Ходите всегда вместе. И проживёте счастливо 60 лет
Если бухать, то только с мужем :)
Но лучше не бухать...
Подавляющее большинство женщин не умеет пить.
Разумные и опытные женщины сами не будут напиваться на корпоративах и девишниках если не хотят приключений. Если мероприятие подразумевает "нажраться", они тупо туда не идут.
Автор очевидно не нагулялась и ей хочется веселиться. В её опытности и умении пить лично у меня большие сомнения, у мужа скорее всего тоже.
Мужчина лишь хочет сохранить брак и обезопасить жену, что бы не было очередной темы "не знаю что делать изменила мужу :(((((".
Скорее всего проблема в том, что доносит он это слишком грубо и выглядит тираном.
Правильно муж делает, замуж вышла значит теперь семья самое главное, а не подруги. Подруги сегодня есть завтра нет, а семья это на всю жизнь, семья самое главное в жизни
Пойти на девичник к подруге не значит поставить подруг выше семьи, это удовлетворение потребности в коммуникации с другими людьми, а "умный" муж думает, что его жена обойдется разговорами только с ним ненаглядным, потом автору он надоест со своим контролем и она уже не с подружками пойдет общаться
Муж умный твой. Он прав. Однажды тебя там выеппут. Никогда не бывает по другому. И семье конец
Умный мужчина никогда не отпустит жену одну.
Ходите всегда вместе. И проживёте счастливо 60 лет
Умный мужчина не женится на женщине, которую легко поиметь у кого-то в гостях, за 60 лет он чекнется все контролировать
Подавляющее большинство женщин не умеет пить.
Разумные и опытные женщины сами не будут напиваться на корпоративах и девишниках если не хотят приключений. Если мероприятие подразумевает "нажраться", они тупо туда не идут.
Автор очевидно не нагулялась и ей хочется веселиться. В её опытности и умении пить лично у меня большие сомнения, у мужа скорее всего тоже.
Мужчина лишь хочет сохранить брак и обезопасить жену, что бы не было очередной темы "не знаю что делать изменила мужу :(((((".
Скорее всего проблема в том, что доносит он это слишком грубо и выглядит тираном.
Хватит навешивать ярлыки на "большинство" женщин, откуда вы эти познания черпает, из видео в тик токе скорее всего. Если вы умеете пить, то женщины вполне справляются.