Мне 24 года, есть ребенок, очень люблю мужа но иногда не понимаем друг друга, хотела пойти к подруге на девичник, но муж стабильно против, потому что считает, что если есть алкоголь то женщина одна быть не может. У нас так сложилось что в основном вместе куда то ходим и вечером я одна не выхожу, но тут дело даже не в этом а именно что даже отвезти меня туда и встретить не соглашается, а это 5 мин от дома...вы с таким сталкивались? #муж
нет
Но дело не в его НЕ согласии
А в вашем согласии с ним
Конечно нет
У меня муж слава богу нормальный, адекватный и уважает меня
тебе то что за дело - сталкивались или нет
ты за собой следи, твой муж, твоя жизнь, а посторонние не причём. Вобще
«Не пускает», «запрещает» - будто он ваш хозяин. Вы вовремя границы свои не отстояли, теперь в позиции жертвы находитесь. Не позволяйте этому происходить, вы имеете полное право туда сходить! Читайте статьи про отстаивание личных границ
Сообщение было удалено
Очень жаль ваш печалтный опыт с женщинами легкого првеления, но поверьте, бывают и другие
А пое...ся можно и по дороге в магазин заскочить, муж даже не хватится
А раньше соглашался? Вы ж видели за кого замуж шли и от кого ребенка рожали? Принимайте теперь его правила. Либо шлите к чертям и живите с ребенком сама.
Ревнивец. В себе сомневается.Женщину не надо к батарее привязывать. Пусть проветрится. Любить мужа крепче будет.
Никогда не был женат, но при таких раскладах, бабу отпускаю всегда и пока ее нет выставляю из квартиры ее вещи. Пусть там куда ушла одна и остается
5 минут и на такси доехать можно
Смешные такие) А до этого он был не против? Как вы выходите замуж, если у вас разные взгляды на семейную жизнь? Нужно было выходить за того, который так же гуляет. Запретить никому ничего нельзя, у человека мышление и принципы должны быть схожи с вашими.
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки. Все что до брака недогуляно возмещается втрое
Смешные такие) А до этого он был не против? Как вы выходите замуж, если у вас разные взгляды на семейную жизнь? Нужно было выходить за того, который так же гуляет. Запретить никому ничего нельзя, у человека мышление и принципы должны быть схожи с вашими.
Хочу извиниться перед вами. Извините, меня...дурака.
Парень такой был, никуда не пускал, даже к родственникам, все боялся, что с другим могут познакомить. Бросила его.
что- о я не въехала
он вас типа не пускает или не хочет проводить- встретить туда куда добираться 5 минут
если первое, то не может один взрослый человек запретить другому взрослому куда- то идти, есть кому ребенка оставить , идите
а если второе
ну добраться самостоятельно , если дом в пяти минутах несложно, не напрягая другого
Сообщение было удалено
Ты прям всех перепробовал?
Сообщение было удалено
Если захочет, её каждый день могут тр хать кто угодно, как только муж выйдет из дома на работу. Ей даже выходить никуда не придётся.
Сообщение было удалено
Вот ты наивный. Девственность не гарантия верности. Наоборот, ей интересно посмотреть, что там у других мужчин в штанах. Особенно, если у собственного мужа там ничего впечатляющего нет.
Другими словами муж считает, что вы, выпив, утрачиваете контроль над собой. этому есть какие-то причины?
вообще, конечно, такие вещи до брака выясняют
Сообщение было удалено
То есть ее муж женился зачем-то на морально неустойчивой девушке и теперь всю жизнь обречён контролировать, куда она ходит
Сообщение было удалено
Его друзья анально/орально оприходуют? Экий Вы затейник.
Сообщение было удалено
Девственница она только до первого раза, потом ничем не отличается от других
Сообщение было удалено
Откуда такой опыт, личный?
Сообщение было удалено
Какой же ты.... смешной))))
Сообщение было удалено
Девственность никак не привязывает к одному мужчине, поэтому непонятно, почему некоторые мужчины так на неё рассчитывают
Сообщение было удалено
Ну так девственница, увидев твои пять см, затоскует и пойдет к подругам. Или ты думал, по-другому будет
что- о я не въехала
он вас типа не пускает или не хочет проводить- встретить туда куда добираться 5 минут
если первое, то не может один взрослый человек запретить другому взрослому куда- то идти, есть кому ребенка оставить , идите
а если второе
ну добраться самостоятельно , если дом в пяти минутах несложно, не напрягая другого
А что тут понимать, классический случай, когда жена полностью зависима от мужа и живёт в золотой клетке. Всегда и везде вместе с мужем, вечером одна никуда не ходит (её слова), ну а днём, видимо, с ребёнком или в салоны, если хорошо обеспечены. Работать, зарабатывать и иметь своё мнение, своё желание ей просто не положено, зато она его сильно любит.
Что тут обсуждать? Таких тем и жалоб на форуме вагон и маленькая тележка.
Сообщение было удалено
Не пробовал, так и не фантазируй
что- о я не въехала
а если второе
Он считает что где алкоголь женщина дрлжна быть с мужем и что подруги незамужние итд....кабы чего не вышло
вы заядлая алкашка в прошлом были?или у него мать,сестра такие?Ну если знаете его отношение к алкоголю,то сказали бы ,что там не будет алкоголя
Сообщение было удалено
Я женщина) логично же, я сижу на форуме женщина. ру. А вот ты чего сюда приполз
Сообщение было удалено
Вот и поэтому же нужно не порванцев подбирать, а нормальных парней, если он достается тебе уже не девственником, то лучше сразу кинуть, иначе он будет постоянно ходить к дружбанам))
Сообщение было удалено
а ты девственником достался ? Если нет, то нет тебе доверия, а вдруг там женщина уже в шкафу сидит
Сообщение было удалено
А ты не думаешь, что муж может так пойти к "друзьям", а вернутся выebaнным женщиной? не ?))
А с чего вы решили, что муж авторки так же не гуляет?
Другими словами муж считает, что вы, выпив, утрачиваете контроль над собой. этому есть какие-то причины?
вообще, конечно, такие вещи до брака выясняют
Причины этому то, что алкоголь изменяет сознание ЛЮБОГО человека. Как вы думаете, неспроста люди, протрезвев, НЕ ПОМНЯТ, что делали в пьяном состоянии?
Сообщение было удалено
сегодня только твоя, завтра тебя бросила и только ещё чья-то, де6ил😂 и , кстати, то, что она была дев-цей, никак ей не помешает тебе изменять, де6ил😂