Гость
Статьи
Друг мужа послал

Друг мужа послал

Друг мужа послал в ***.
А муж даже не заступился. Общались вместе в компании, и друг мужа в шутку два раза громко при всех послал в ***. Я обиделась на него и ушла. Он стал извиняться
Но все равно мерзко , потому что муж не заступался. Кошки скребут на душе . Как убрать это чувство ? #муж #друг

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не муж, а чепуш•ило какой-то. Даже если вы не правы, должен был заступиться, а вот уже наедине вам высказать что на самом деле думает.

Гость
Гость

Это не муж, а чепуш•ило какой-то. Даже если вы не правы, должен был заступиться, а вот уже наедине вам высказать что на самом деле думает.

Вот-вот , только после того, как я ему сказала, он что-то ему промямлил

Гость

Вероятно муж без слов дал ему понято, что стоит извинится..чего вы переживаете...Мы как то спорили с парнем, так получилось что при его друзьях..он утверждал, что ест ли и захочет ребенка, то только одного ..помогать некому его родители занятые, мои в другой стране..ест ли папа и уговорит мою маму переехать поближе к нам, то не факт что она станет чувствовать себя как дома, а для папы это важно .короче говоря мой парень ставит рамки, условия .ссылается ещё на свои болячки ..меня вообще раздражает когда меня в чем то ограничивают..я стала кричать на него .мол .-что ты несёшь?..какие у тебя болячки в 18лет..?!!!..Его друг не выдержал и стал тоже орать на меня...типо ..-ты можешь заткнуться?..такое не обсуждают при всех..мы уже стали с ним вдвоем выяснять отношения .а парень сидел и вот так глазами хлопал....я говорю..парню..-дай мне номер мамы своей..я спрошу какие у тебя там болячки .(он просто постоянно врёт..что бы я его жалела, была с ним из жалости ..или постоянно доказывала свою любовь)..короче..он сказал..-у мен нету ее номера..она поменяла номер и я не успел записать...я стала выхватывать телефон...а этот друг накинулся на меня стал душить...нас разняли..он сказал.., что меня надо лечить и все дела..я ушла домой..и не знаю что делать ..поссорилась с другом парня, а злюсь на него ..мог бы , действительно, не выводить меня и прикрыть свой рот..а он стал рассказывать всем ..сколько у нас будет детей...я вообще считаю, что все его друзья неадекватные...поэтому и он такой..

Елдастик

Вы маргиналы какие-то

> Кошки скребут на душе
Пусть скребут, какахи закапывают

Друг мужа – это, по сути, его вторая жена в его гареме. Муж – султан этого гарема, и он кровно заинтересован в грызне между его жёнами. Чем больше грызни между жёнами и чем меньше он вмешивается в эту грызню, тем сильнее его власть (авторитет) в гареме. Султан живёт под девизом: «разделяй и властвуй».

Поскольку друг мужа вас оскорбил сегодня, постольку вы его (друга мужа) оскорбили вчера и оскорбите завтра. Само ваше наличие у вашего мужа для друга мужа – прямое оскорбление, измена. Муж изменяет своему другу с вами. А вам кажется, что муж изменяет вам с другом (?).

Если муж будет активно вмешиваться в вашу грызню с другом, он потеряет и друга, и вас – останется и без вас, и без друга. Поэтому разбирайтесь (соперничайте, грызитесь за мужа) с другом мужа как-нибудь сами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: