Гость
Статьи
Волнение перед …

Волнение перед свадьбой

Волнение перед свадьбой. Было у вас?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это наверно у кого секса не было , но таких сейчас нет .

Гость

Волнение за то, как пройдёт само мероприятие, за то, насколько комфортно будет в платье и туфлях, за то, как в целом Вы перенесёте такой долгий торжественный день, в который к Вам будет приковано всё внимание - это нормально.
Волнение "а мой ли это человек, а не совершаю ли я глупость?" - это вполне повод для того, чтоб отменить всё и хорошенько подумать.
Сорванные планы, потраченные деньги и даже разговоры/обиды и разочарование гостей и родственников - поверьте - не стоят ошибки, с которой Вам потом жить.

Гость

Было, было. Как быстро время пролетело. Дочке уже 7 лет.

Елдастик

А то что не девственна волнения нет?

Было. Я боялась переступить порог ЗАГСа, пока ждали очередь поднялось давление, пошла кровь с носа. Была на панике

Если мама будущего мужа посчитает вас его собственностью - то есть отчего волноваться. Ещё вариант - готовить то хоть умеете - просто и из ближайших в пятерочке-магните-рынке продуктов, "в грязь лицом не ударите"? А есть ещё и странные матери, типа мишарок-татарок - это вообще отдельная песня, а выясняется обычно к вечеру свадьбы, что и не с той стороны казана стоишь, и лук не теми кубиками порезала - есть такие свекрови - что им впору в армию идти, глядь - и СВО через месяц бы закончилось с ними

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: