Гость
Статьи
У мужчины на первом …

У мужчины на первом месте должна быть жена или мать?

Девочки, девушки, мамы сыновей и жёны. Как вы думаете, кто у мужчины должен стоять на первом месте и почему? Правильно ли, если парень после армии сначала крепко обнял свою девушку, сделал ей предложение, а потом обнял маму? Или ему надо в первую очередь обнять маму? Правильно ли когда муж бежит встречать маму с пакетами с дачи, а не беременную жену тоже с пакетами из магазина? Даже не беря эти ситуации, кто у мужчины должен быть на ПЕРВОМ месте? Почему многие думают, что на первом месте мать? Потому что она его родила? Но разве это не обязанности родителей, дать опору в жизни, воспитать и отпустить строить СВОЮ семью? А почему думают, что на первом месте жена? Жен может быть много, а мама родная и одна на всю жизнь... Это очень сложно, но хочется разобраться... Что думаете лично вы? Можете поделиться и историями из жизни, какой из подходов в первинстве себя оправдывает, а какой делает только хуже. #мать #жена

Опрос
Кто занимает первое место в жизни мужчины
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

С мужскими темами иди на абф или мастурбит...Ломы тебя бесплатно развлекать

Гость

Если такая как я, то жена.

Гость

Мать одна, а жон может быть много.

Гость

С мужскими темами иди на абф или мастурбит...Ломы тебя бесплатно развлекать

Что такое абф и мастурбит ?

Захария

а зачем эти соревнованиия?
эта не та история, где есть завоеванное место
Мама, папа, жена, ребенок, бабушка, друзья....
Еще коллеги, соседи, попутчики...
Понятно, что первый ряд перечисленных ближе. Но среди них нет соревнования за место. Все на своих , отдельных, разных местах
Не место. Уместность.

Гость

Здесь действительно 50/50. В зависимости от обстоятельств. Маму забывать ни в коем случае нельзя. Ее нужно любить, поддерживать, помогать. Супруга рядом, она уже занимает больше времени и внимания. Да и как в поговорке: ночная кукушка дневную перекукует. Если в случаях, как пишет автор, мужик кидается к мамочке, а не к беременной жене, чтобы помочь, то он му...к! Если слишком маменькин сынок и слушает исключительно советы мамы и делает все по ее указке, тогда зачем женился? Зачем заводил свою семью? Жили бы напару с мамой, если им вдвоем так хорошо.

Захария
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, зачем заводят мужика
но если двое не на необитаемом острове, то вокруг них люди
Люди, с которыми они в разных отношениях
В разных...
Я не знаю, насколько приятно быть лишь вдвоем, да меня это и не интересует

Гость

То есть беременная жена тащит тяжёлые пакеты из магазина, чтобы накормить мужа, а он идёт помогать не ей? Вот такой точно не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком жирный байт, учись лучше!

Захария
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли..
У меня не было вопросов..
Мое " зачем" не вопрос...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сколько сыновей родишь и воспитаешь чтоб другие бабищи ими пользовались так как та написала?

Золотая Рыбка

На первом месте должна быть своя семья.
Парень неженат, значит - мать на первом месте, но и о девушке заботиться надо.
Женатый мужчина - значит жена на первом месте, но и мать не забывать.

Захария
Гость

Сообщение было удалено

а для кого?

Кот Леопольд.

В 5 лет меня спросили "кого ты больше любишь папу или маму?"
Уже тогда я ответил правильно.

Trigger

А без конкуренции - никак ?
Мать - это мать
Жена - жена .
Кого обнял ? К кому подошел ..
Может , еще бальную систему ввести ?
Муж - глава своей семьи и сын своей матери / отца .
Всем здравомыслия )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по манере речи, бы.ло именно ты.
Но с тобой все ясно, в целом ты просто кукля для е бли и не более, попользовать и пинком под зад на мороз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты этим стандартам уже давно не соответствуешь, так что расслабься

Мастер Эпоксидо

Себя любить надо , остальное само вырастет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди лечись ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахха, а потом ты проснулась

Гость

У мужчины с нормальны развитием жена, а у мальчика-мамсика мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плевать на твои фантазии ))

Мастер Эпоксидо
Гость

Сообщение было удалено

Не коврики , а гиганты , ты все путаешь

Гость

Нужно правильно расставлять приоритеты, смотря по ситуации. Ну а та, в общем, мама, конечно, ближе. Особенно, зная современных женщин

Гость

Сообщение было удалено

И чем ты гордишься то? Так живут неудачницы, которые шмонаются как музы любви.

Гость

А это что конкурс какой-то или соревнования, что места распределяются какие-то?? К матери мужчина должен относиться как сын, к жене как муж -какие тут места могут быть? Еще медали начните раздавать

Гость

Принципиальный момент для обоих полов: если не смогли морально сепарироваться от родителей, свою семью создавать нельзя.
Ну, вернее, можно, но это будет уже не семья, а балаган с жертвами. Полигон для родительских упражнений в тщеславии.

Гость

Сообщение было удалено

Сказочки за 300 пошли)) и так трепят языком только те, кто больших денег в руках точно не держал. Не в них счастье и понимаешь это, когда они у тебя есть.

Гость

Обычно такое пишет эгоистка свекровь у которой в жизни не было занозы свекрови. Еслиб тебя слали *** не 1 раз ради мужа мамы, то тыб не писала бы здесь прочую ерунду. Жаль что не слали. Мам может быть много - а жена 1. К примеру теща может не плохой матерью стать которая не разрушает семью" а кто лучше женщина сыночек я или твоя жена". Мозги от меркантильности и немощности у тебя поехали бабуля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно.
А зачем такая жена? Красота ведь уйдёт, а что останется?
А мне интересно, как планируется работа у такого мужа, который ещё и личным шофёром должен быть, ведь альфонсом надо платить, а не наоборот.
Продумайте ещё раз свою позицию.

Гость

Обеих любить одинаково, чтоб никому не было обидно.

Гость

Между мужем и женой нулевая степень родства, между матерью и сыном - первая. Жена должна быть у мужа на первом месте (он сам должен её на это место поставить) и наоборот. При этом не идёт речи о том, чтобы на мать плюнуть и забыть. Если супруги друг у друга не в приоритете, то это прискорбно.

Гость

Даже дети не должны быть на первом месте, а жена. Жена-это половинка, а родители и жены не всегда будут рядом

Гость

Мужчина имеет право сам выбирать кто для него на первом месте. А жена имеет право решать нужен ли ей такой муж.

Ясновельможный Пан

НЕТ правильного ответа. Он САМ

Гость

Жена, конечно. Но надо понимать, что для этого одного вашего желания недостаточно, так и сам мужчина должен считать
Если у мужчины голова собрана неправильно, то это его право. А ваше право от такого мужчины уйти. Прочитать, что он неправ, и ждать, что у него совесть проснётся - нецелесообразно.

Гость

На первом месте должен быть тот кто психологически здоров и не выносит мозг , не манипулирует.

Гость
Гость

То есть беременная жена тащит тяжёлые пакеты из магазина, чтобы накормить мужа, а он идёт помогать не ей? Вот такой точно не нужен.

зачем беременная женщина должна корить взрослого дядю, вот вопрос 🤦🏻‍♀️😂мой муж не позволит, чтобы беременная женщина несла пакеты и готовила , та как сам в состоянии , также и не даст матери таскать тяжелый пакеты, он обеих любит и уважает )))

Гость

почти для всех мужчина мать на первом месте , тут уж такова реальность )) А вот женщина ради мужика ребенка родного продаст 😂 она готова давать во все , лишь бы мужика не потерять 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

почти для всех мужчина мать на первом месте , тут уж такова реальность )) А вот женщина ради мужика ребенка родного продаст 😂 она готова давать во все , лишь бы мужика не потерять 🤦🏻‍♀️

женщина готова гробить здоровье , жрать гормональные контрацептивы , спираль в себя вставить , бежать с работы и к плите , лишь бы милого накормить и удовлетворить 😂 кто из ваших мужчин все вышеперечисленное делает ?!

Гость

Если женился, то жена на первом месте должна быть. Родители тоже важны, но это фактически другая семья.
Даже в Библии говорится: "В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть".
А если не может оторваться от маминой юбки, либо же мамка не может отпустить сына, то и жениться ему не стоит.

Гость

Считаю, что мать на пераом месте. Если, конечно, мать адекватная, а не такая, что лупила его всё детство, бухала, как проклятая или, например, в детдом сдала. Ресь о нормалтных любящих матерях. Они на первом месие, я считаю. Да даже хреновая мать может быть на первом месте. А жен, из может быть за жизнь несколько. Жена - пришлый человек.
Я сама женского пола. И для женщин придерживаюсь такого же мнения. Отец на первом месте, есди он не какой-то отбитый, а муж всегда на втором. Ну и вообще родители на первом месте, не только отец. Когда рождается ребенок, на первом месте становится уже он, на втором родители, а уже потом муж. А уж кого первого при встрече обнять, это вообще мелочь

Гость
Кот Леопольд.

В 5 лет меня спросили "кого ты больше любишь папу или маму?"
Уже тогда я ответил правильно.

Дурацкий вопрос, как и в теме. Непонятно, зачем его вообще детям задавать.

Гость

Я мать, у меня взрослый сын,пока не женат. Считаю,что жена будет важнее меня. Потому что тр*х*ть он будет жену, и рожать детей с ней(ц). Но,если он вляпается в говнобабу, я его, не брошу, будем вместе от неё откупаться, и из дерьма вылезать

Гость

Здесь действительно 50/50. В зависимости от обстоятельств. Маму забывать ни в коем случае нельзя. Ее нужно любить, поддерживать, помогать. Супруга рядом, она уже занимает больше времени и внимания. Да и как в поговорке: ночная кукушка дневную перекукует. Если в случаях, как пишет автор, мужик кидается к мамочке, а не к беременной жене, чтобы помочь, то он му...к! Если слишком маменькин сынок и слушает исключительно советы мамы и делает все по ее указке, тогда зачем женился? Зачем заводил свою семью? Жили бы напару с мамой, если им вдвоем так хорошо.

Согласна

Гость

Мать одна, а жон может быть много.

Смотря какая мать... У моего мужа мать из кожи вон лезет, чтобы ему нагадить. Даже пыталась натравить, чтобы избили... Не мать, а монстр какой-то

Матери, конечно, помогать нужно, но необходимо психологически сепарироваться от нее прежде, чем жениться. Да и мать должна отпустить взрослого сына и не лезть чрезмерно в его семью, пытаясь заместить жену.

Гость

Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. (Ефесянам 5:31)

Простая истина, но многие не понимают. Мужчина и женщина созданы друг для друга, а не для мамы с папой. Это не значит, что маму с папой нужно забыть, нет, но они тоже должны эту истину усвоить.

Гость
Гость

Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. (Ефесянам 5:31)

Простая истина, но многие не понимают. Мужчина и женщина созданы друг для друга, а не для мамы с папой. Это не значит, что маму с папой нужно забыть, нет, но они тоже должны эту истину усвоить.

А атеисты тоже должны думать, как в легендах написано?

Гость
Гость

А атеисты тоже должны думать, как в легендах написано?

Нет, конечно, атеисты должны маму слушаться;)