Я замужем и у нас трое прекрасных детей. Было все замечательно пока год назад к нам не приехал старший брат моего мужа сначало в гости( помогал строить нам дом )а потом и совсем остался жить. Я прихожу с работу и когда вижу его просто бешусь ( не могу даже передать словами как я устала от его присутствия)не могу ничего с собой поделать и срываюсь на детей, нахожу любую причину. А брату мужа хоть бы что, такое чувство что он даже не понимает что всё происходит из за него. Когда разговариваю с мужем на тему как мне всё надоело и как я хочу жить только со своей семьёй, он бесится и встаёт как бы не хотя на его сторону. Подскажите, что мне делать в такой ситуации?
Беречь детей, они не виноваты.
Как он поймет если он этого не знает?
Искренне сочувствую детям. Достается им потому что мамаша не в в состоянии поговорить с самим братом мужа на прямую. А муж так вообще долбайоб раз не понимает почему страдают его дети.
по какой причине он у вас живет, ему негде? может он думает что он не вам помогал дом стоить а они его построили сразу на шестерых?) смотрите он ведь и бабу еще приведет со временем
сначалА
с работЫ
Нельзя прямо сказать мужу, что присутствие брата мешает, надоел.. Причем дети?
Сказать мужу невозможно?
Разводитесь, делите дом...вы выходили замуж за одного мужчину...а не за двоих..Предполагаю,ч то вам ещё приходится готовить на брата и убирать за ним...ВАш муж и его братец хитро устроились