Мы с мужем (мне 29, ему 32) работаем на одной фирме. У нас есть сотрудница, слегка за сорок, мега ухоженная, стройная и оч стервозная с говняцком характером. Так вот, она раздражается абсолютно на всех, кроме моего мужа. И я тут задумалась, а не положила ли она на него глаз? Причем при нем она какая то супер мягкая становится, как будто другой человек
И как ее от него отвадить?
Глаз🤔
Радуйся, что нежо@пу
Вот они издержки производства... Сколько говорено, что нельзя супругам вместе работать. Ну окучит он эту стервозу...а вам боль душевная. Женщины ведь на порядок настойчивей в своих желаниях.
Нафиг она то ему нужна??? Ну нравится если он ей и пусть. Главное чтоб ему не нравилась. Он то как относится к ней?
хм.... чувстувется, что уже не глаз.... может даже и не раз)))))))))))))))))
Зачем отваживать? Пусть лучше зп повысить вашему мужу, пока такое дело))
А она замужем ?
Ошибка с предлогами в тексте) Работаем в одной фирме. Или работаем на одну фирму.
Это была шутка.
Почему вы думаете что он ей нравится? А с другими мужчинами как она себя ведет? А должность какую занимает ваш муж и она?
У нас на работе тоже есть девушки, которые нервные со всеми, кроме некоторых мужчин, которым улыбаются всегда и строят из себя милашек. Ну хотят понравится да, но не более. Вступать ни в какие отношения с ними никто не собирается. Девушкам просто приятно, когда они нравятся мужчинам.
Это была шутка.
Почему вы думаете что он ей нравится? А с другими мужчинами как она себя ведет? А должность какую занимает ваш муж и она?
У нас на работе тоже есть девушки, которые нервные со всеми, кроме некоторых мужчин, которым улыбаются всегда и строят из себя милашек. Ну хотят понравится да, но не более. Вступать ни в какие отношения с ними никто не собирается. Девушкам просто приятно, когда они нравятся мужчинам.
ну потому что она как раз неадеква со всеми кроме него и начальства
она со мной в отделе, он в другом. и она постоянно лазиет в его кабинет, лыбится ему и т д
наводит на определенные мысли
ну потому что она как раз неадеква со всеми кроме него и начальства
она со мной в отделе, он в другом. и она постоянно лазиет в его кабинет, лыбится ему и т д
наводит на определенные мысли
Она что не видит что он женат?
В следующий раз будет ему лыбиться, вы подойдите к мужу, обнимите его и улыбнитесь ей в ответ)