Нет это не очень хорошо сначала вперед на седеете потом на что-то другое может
в такси, если нет желания общаться, логично сидеть на заднем сидении
а с тем, с кем болтаешь, наоборот
Мне легко предположить, что коллеги по работе, направляясь куда то по работе, болтают, а значит и сидят рядом
Вы думаете они там сразу сексом начинают трахатьсяяя или что
Засунь канцелярский нож лезвием наружу под сиденьем лезвием вперед. Когда тетка туда сядет чтобы отссосать твоему мужу, то она порежет лезвием одежду.
Я сзади ездить не люблю, меня часто укачивает, особенно если водитель дерганый. Но в такси сижу сзади, так безопаснее. И да, со знакомыми удобнее рядом сидеть, если разговариваешь.
Если тачка куплена на его деньги, ему всё можно.
Это нормально! Так разговаривать удобнее.
А вы сами туда садитесь и ездите весь день во избежание греха. А этих развратных похотливых коллег пусть возит на крыше! Или в багажнике. На крыше привольно, свежо, а в багажнике сухо, уютно! Ляпота.
С одной стороны - абсолютно нормально. Реально было бы дико, если бы коллеги сидели на заднем сидении. Он им таксист чтоли?
С другой стороны, надо обратить внимание, почему они с ним ездят? Т.е. что за работа такая?
А он таксист или их личный водитель, чтобы на заднее сиденье садиться?
С одной стороны - абсолютно нормально. Реально было бы дико, если бы коллеги сидели на заднем сидении. Он им таксист чтоли?
С другой стороны, надо обратить внимание, почему они с ним ездят? Т.е. что за работа такая?
Ну в гос.органах работают. Но у них бывают уроки, физ.тренировки. И он по пути забирает их