Здравствуйте дорогие! Нужен совет, не могу разобраться…хочу ли оставаться с мужем или нет.
Живем 9 лет, родили 2х детей, но вот отношения на протяжении всей совместной жизни всегда были …
У меня все тоже самое .Прошу поцеловать не целует .Прошу обнять не обнимает.Я хочу иногда почувствовать как будто только познакомились при первом свидании , а не постоянно общаться будто я мужик или друг,это очень сложно
Ну да, многие скучают по романтике конфетно-букетного периода...Пара больше именно друзьями, партнёрами, родителями становится.😐
Нет, конечно же, почему вы об этом спрашиваете..? Не считаю так. Не зависит. Просто у автора темы дети - вот и отталкиваюсь от этого при обсуждении.😊Желаю уважения и взаимопонимания вашей семье!🍀
Просто дети могут быть у её мужа в другой семье, от другой женщины.
Как наличие детей может влиять на уважение?
Я уже писала об этом выше. Вообще, это странный вопрос.🤷🏻♀️Если человек сам себя не уважает, то как его будут уважать другие..? Это о больших психологических проблемах, комплексах говорит - неуважение к себе.
То есть человек доожен уважать себя, чтобы его уважали другие, так? Кто себя больше уважает, того и другие уважают, да?
Просто дети могут быть у её мужа в другой семье, от другой женщины.
Как наличие детей может влиять на уважение?
Напрямую влияет. Если есть ещё дети, то их мать настоящий мужчина тоже будет уважать априори. Будь вы мамой, не задавали бы таких вопросов. Воспитание детей - огромный труд, ответственность и терпение, просто по факту достойные уважения. Если вы считаете иначе, то это ваше право - у нас просто разные взгляды на важные вопросы в жизни.🧐
То есть человек доожен уважать себя, чтобы его уважали другие, так? Кто себя больше уважает, того и другие уважают, да?
Нет. И не всегда вторая ваша фраза верна - смотря как человек поступает по жизни. Почему вы почти все мои слова так передёргиваете..?🤔🙆🏻♀️Это очень затрудняет общение.
Напрямую влияет. Если есть ещё дети, то их мать настоящий мужчина тоже будет уважать априори. Будь вы мамой, не задавали бы таких вопросов. Воспитание детей - огромный труд, ответственность и терпение, просто по факту достойные уважения. Если вы считаете иначе, то это ваше право - у нас просто разные взгляды на важные вопросы в жизни.🧐
А если она не настоящая женщина, то ее муж не настоящий мужчина и дети у них не настоящие.
Настоящий мужчина будет уважать любую, кто от него родила? То есть, родила - заслужила уважение, не родила - не заслужила, так?
Воспитание настоящих детей труд и всё такое, а если дети не настоящие?
Мы женаты 13 лет , в то то и дело что все 13 лет я обнимаю целую я но так хочется чтобы и мужчина проявил внимание сам отнеся как будто на первом свидании посмортер в глаза обнял поцеловал
Но если он не испытыаает к вам чувств, как на первом свидании, ему нужно играть роль пылкого влюблённого юноши?
Настоящий мужчина будет уважать любую, кто от него родила? То есть, родила - заслужила уважение, не родила - не заслужила, так?
Будет, даже если это получилось случайно - просто по факту, а уж тем более, если любит. И если любит ту, от которой нет детей, то тоже будет - это непонятно..?😊
Будет, даже если это получилось случайно - просто по факту, а уж тем более, если любит. И если любит ту, от которой нет детей, то тоже будет - это непонятно..?😊
Но при чём здесь любит? Ведь дети могут быть не по любви, а по залету. Так за что уважать ту, что залетела?
Дети и уважение, какая связь? Любовь и уважение, да, тут связь есть. Но дети и уважение при чём?
Мы женаты 13 лет , в то то и дело что все 13 лет я обнимаю целую я но так хочется чтобы и мужчина проявил внимание сам отнеся как будто на первом свидании посмортер в глаза обнял поцеловал
Так часто бывает - страсти улеглись, а правит привычка. Плохо, когда это односторонне, как у вас...😐 Тяжело так. Удачи вам, сил и терпения!🍀
Но если он не испытыаает к вам чувств, как на первом свидании, ему нужно играть роль пылкого влюблённого юноши?
Не играть, а немного подыгрывать, чтоб спутница жизни была довольна! Чувства часто не уходят, а именно перерастают в привязанность, привычку, больше дружбу - это нормально, спустя годы в браке.😐
Не играть, а немного подыгрывать, чтоб спутница жизни была довольна! Чувства часто не уходят, а именно перерастают в привязанность, привычку, больше дружбу - это нормально, спустя годы в браке.😐
Играть, показывать те чувства, которые не испытываешь.
Спутница дизни не хочет привычку, она хочет чтобы было как когда-то, сильное влечение, а не игру не актёра
Но при чём здесь любит? Ведь дети могут быть не по любви, а по залету. Так за что уважать ту, что залетела?
Дети и уважение, какая связь? Любовь и уважение, да, тут связь есть. Но дети и уважение при чём?
Я правда не смогу вам объяснить, если вы сами этого не понимаете. Мне вот никто такое не объяснял - я сама понимаю с юности.😊
Женщина по факту обязана содержать семью и мужчину. если она этого не делает, то она не настоящая и достойна самого большого призрения.
Автор, если я скажу - разводись, разведешься?
Женщина по факту обязана содержать семью и мужчину. если она этого не делает, то она не настоящая и достойна самого большого призрения.
ПрИзрение - это забота - писать научитесь сначала...😊А вот прЕзрения достойны ваши бредовые слова. Ваша мама тоже всех мужиков в семье на себе тащила - иначе бы её презирали..??🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Весеннее обострение уже началось?🤔
ПрИзрение - это забота - писать научитесь сначала...😊А вот прЕзрения достойны ваши бредовые слова. Ваша мама тоже всех мужиков в семье на себе тащила - иначе бы её презирали..??🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Весеннее обострение уже началось?🤔
Дак все я правильно написал, что тебе не нравится? Если женщина не работает и не вкладывается, то она недееспособная, значит нуждается в опеке и заботе, т.е. призрении. Раз она его заслуживает, то это характеризует ее как немощную. Ну а если она здоровая взрослая бабища, то она просто наглый свиной окорок, пинка ей для скорости!
Дак все я правильно написал, что тебе не нравится? Если женщина не работает и не вкладывается, то она недееспособная, значит нуждается в опеке и заботе, т.е. призрении. Раз она его заслуживает, то это характеризует ее как немощную. Ну а если она здоровая взрослая бабища, то она просто наглый свиной окорок, пинка ей для скорости!
Женщина, ау, вполне может и не работать, ведя хозяйство и занимаясь детьми, что будет, кстати, потруднее многих официальных работ. А вот неработающий мужик...🤦🏻♀️Такие сдвиги в понимании женских и мужских ролей до добра не доводят, как и хамство, оскорбления вместо аргументов - в реале тоже общаетесь так..? Очень в этом сомневаюсь - чревато...Это не анонимно грязь на людей лить.🤦🏻♀️
И на "ты" мы не переходили.🤦🏻♀️
Это у автора надо спросить. Уважение, да, должно быть обоюдным, и это видят дети, учатся этому в семье.
Ну так и на кафедру ходить не надо, чтобы понимать простую вещь. Мы о ситуации в семье только от Автора знаем. Точку зрения ее супруга мы не слышали. А выводы активно делаем - не любит муж, не уважает и не ценит. Во какой! Вам на кафедре основы семейной психотерапии хорошо преподавали?) Аксиома же - выслушать обоих партнёров))) отношение мужа вполне может быть зеркальным. Просто исходя из того, в каком тоне автор пишет про материальную ситуацию в семье, как раз вполне можно сделать вывод именно о её отношении к мужу. Что не так с вашей кафедрой? И мою ремарку о проекции Вы поняли абсолютно неверно... Беда у Вас с анализом текста. Это я не к тому, чтобы Вам задеть. А к тому, что если Вы консультируете реальных живых людей, Вам есть над чем работать.
Не говорю что нужно играть роль пылкого влюбленного юноши, но человек говорит любит , разве ему вообще по барабану и не может исполнить то что хочу ,банально поцеловать или хотя бы выполнить то что тебя просит любимая , я же любимая его, я прошу прцеловать он говорит не хочу ,я ему говорю свои желания он говорит не хочу , говорю хочу чтобы ты смотрел на меня погладил по волосам и поцеловал , мужчина говорит не хочу ?Тогда нафиг со мной живёшь?Когда тебе женщина открыто говорит что хочет а ты говоришь не хочу.Потос удивляться почему изменяют жены.Я не изменяю, так как не хочу , люблю только мужа, но на моем месте другая изменила бы
Играть, показывать те чувства, которые не испытываешь.
Спутница дизни не хочет привычку, она хочет чтобы было как когда-то, сильное влечение, а не игру не актёра
Вы не правы , я бы конечно не отказалась чтобы было как в первый раз когда то .Но вы не поняли прочитайте внимательно, хочу не как чтобы было в первый раз , а хочу чтобы банально он сделал чуток хотя бы то о чем я прошу, а посмотреть в глаза поцеловались в засос , чтобы в машине сидели смотрели друг на друга целовались , а не чтоб я смотрела лезла целоваться , а он смотрел в телефон и говорил с ума не сходи , я спрашиваю почему , он говорит не хочу.это разве отношения мужчины женщины ???Обидно...Не курит не пьет работает перед ним девушка это я а будто со мной не любящий мужчина.Что ему так сложно поцеловаться со мной и сделать о том что я прошу ???