Мне 21 конечно же я ещё молодая и не опытная, короче моя проблема уже два года замужем рано новерное вышла,ну и в общем вышла замуж по любви а вот сейчас не знаю что делать муж у меня очень хороший рукастый,во круг все говорят какой он молодец по дому мне помогает,заботится и очень любит вроде бы повезло но вот не беда чувствую что разлюбила что-ли или влюбленность прошла ну как так всего два года брака уже неделю с ним толком не общаюсь просто сухо отвечаю он хочет обниматься, поговорить как раньше а у меня нет не какого желания не готовить не удивлять больше не хочу, боюсь сказать что вот так случилось что похоже разлюбила он молодой и стоит ли держать человека около себя может ходит та кто сможет о нем заботиться так как он этого заслуживает сейчас он обижен и спит потому что я сказала что пойду музыку послушать а ещё постоянно на него кричу то мне не так то это что делать может это та самая третья стадия про которую все говорят
Скажите, а вы его в ЗАГС тянули?
Рано замуж вышли может потому что. Скучно стало.
Почитай другие темы как тетки под 30 тут стонут, что жениха не смогли найти, одиноко и все в таком духе. Тебе полезно будет.
Да не прошла любовь, скорее всего. Просто он старается для вас много чего делать. Кто-то бы вам сказал просто, что вы зажрались. Но я постараюсь корректно выразиться: Скорее всего вы потеряли некую ценность к своему мужу. Начните его ценить. Когда он лезет вас обнять, вместо того, чтобы подумать: Ой, опять, надоел че-то. Подумайте: Какой же ты у меня хороший, мне повезло, что мой муж уделяет мне внимание. Я буду ценить тебя за это. Ведь в наше время редко встретишь таких людей. Просто цените его искренне. Ведь ничего не самом деле бесячего в этом нет. Вас скорее всего любят и это прекрасно. А что, было бы лучше, если бы он не появился дома, смотрел на других девушек, не уделял вам внимание? Люди, цените то, что имеете.
Да не прошла любовь, скорее всего. Просто он старается для вас много чего делать. Кто-то бы вам сказал просто, что вы зажрались. Но я постараюсь корректно выразиться: Скорее всего вы потеряли некую ценность к своему мужу. Начните его ценить. Когда он лезет вас обнять, вместо того, чтобы подумать: Ой, опять, надоел че-то. Подумайте: Какой же ты у меня хороший, мне повезло, что мой муж уделяет мне внимание. Я буду ценить тебя за это. Ведь в наше время редко встретишь таких людей. Просто цените его искренне. Ведь ничего не самом деле бесячего в этом нет. Вас скорее всего любят и это прекрасно. А что, было бы лучше, если бы он не появился дома, смотрел на других девушек, не уделял вам внимание? Люди, цените то, что имеете.
И ещё, хочу добавить, что людям никогда не помешает мыслить позитивно, приведу пример: Девушка моет посуду и говорит: Как достала эта гора посуды, по пять раз в день ее мыть!!! А можно ведь мыть ее и думать: Если много грязной посуды, значит, было много вкусной еды!
И ещё, хочу добавить, что людям никогда не помешает мыслить позитивно, приведу пример: Девушка моет посуду и говорит: Как достала эта гора посуды, по пять раз в день ее мыть!!! А можно ведь мыть ее и думать: Если много грязной посуды, значит, было много вкусной еды!
Людей, которые относятся к вам со всей душой нужно ценить. Ведь по факту многим только до себя. Цените людей, которые вас любят, которые готовы делиться с вами своей жизнью, которые вместо того, чтобы покайфовать и развлечься чисто для себя самого – делают что-то для вас.