Гость
Статьи
Муж очень любит когда …

Муж очень любит когда я хожу в мини юбке и на каблуках

Что понятно, мне и самой так нравится, но при этом меня ревнует и переживает за посторонние взгляды, сейчас в отпуске, я по его же просьбе ничего другого не взяла, разве что кроссовки, но всё равно с колготками и юбкой, так он реально парится если я одна хожу, говорю давай ддинсы куплю, он говорит не надо! Как понять мужчин?! Мне 26 лет, не работаю, потому везде только с ним в основном и он всё парится, хотя сам хотел таких нарядов:) муж супер, мы правда счастливы, но иногда думаю , что мужчины немного того.....

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
777

Да,он того,вы для него красивая игрушка

Гость

Мы поженились в 45. Муж тоже стал настаивать, что я ему нравлюсь в мини и на шпильках. И сам выбрал-купил мне несколько мини юбок. И стал обижаться, что я его презенты игнорирую. А я мини даже в юности не носила. А теперь не буду и подавно. А на людях - тем более!!!! В итоге согласилась одевать их сугубо дома, интимно и по вечерам....

Гость
Гость

Мы поженились в 45. Муж тоже стал настаивать, что я ему нравлюсь в мини и на шпильках. И сам выбрал-купил мне несколько мини юбок. И стал обижаться, что я его презенты игнорирую. А я мини даже в юности не носила. А теперь не буду и подавно. А на людях - тем более!!!! В итоге согласилась одевать их сугубо дома, интимно и по вечерам....

Если фигура позволяет, почему нет? Особенно если муж рядом?

Гость
Гость

Если фигура позволяет, почему нет? Особенно если муж рядом?

Ой да уже все поняли..что вам мало похвалы ..вы ещё на форум пришли собирать комплименты по поводу своей фигуры...поверьте, нам накакать)....Главное помимо фигуры, что бы ещё что-то в голове было..Иначе муж устремиться за другой хвигуркой))

Гость

А я реально стала носить шпильки и мини когда замуж вышла, муж тоже до свадьбы все подкатывал с этим, но я не часто это делала, зато после .... помню пришла его родителям и свёкор вынужден был глаза отводить:)

СмехоПролетарий

Был сожитель. Промывал мозги мне,что женится хочет на упакованной. Далее начал .... Хочу, чтоб жена носила мини юбки и каблуки. В общем, бросила его. У него не будет семьи никогда. Детей с ним нельзя заводить. У него всё поверхностное. И дамы ему нравятся легкомысленные. Он был официально дважды в браке и всё зря. Потому что семья не строится на основе того, что жена носит мини юбки, каблуки. Жена должна быть строгая. Но, он расписдос. И рядом с ним всегда будет легкомысленная.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема